11 июля 2020 года 23:00 | последнее обновление произошло в 21:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аелет Шакед про отказ подписывать соглашение с Нетаниягу

 Аелет Шакед про отказ подписывать соглашение с Нетаниягу

17.10.2019 15:39   политика

Партия «Ха Ямин ха Хадаш» была единственной правой партией, не подписавшей в среду, 16 октября, новое соглашение о лояльности премьер-министру Биньямину Нетаниягу. На следующий день, председатель партии Аелет Шакед объяснила это решение тем, что они уже подписывали такой документ и этого достаточно. «Хватит с этими подписаниями», — сказала Шакед в интервью радио Кан в четверг. «Супружеские пары не подтверждают свой брачный контракт каждый раз. Мы являемся частью правого блока, блока из 55 законодателей, которые работают вместе и ведут переговоры совместно. Нет необходимости подписывать новый документ каждые два дня».
Лидеры других правых религиозных партий днем ​​ранее подписали обязательство, выдвинутое Нетаниягу, не вступать в коалицию, поддерживаемую Объединенным арабским списком. Такой шаг связан с политическим тупиком в переговорах по формированию правительства и возможностью создания правительства меньшинства во главе с «Кахоль Лаван», Объединенным арабским списком и «НДИ». В среду также сообщалось, что глава «Кахоль Лаван» Бенни Ганц может обдумать присоединение к правительству, возглавляемому Нетаниягу.
Ультраортодоксальная «ШАС» и «Яадут а-Тора» вместе с партиями «Еврейский дом» и «Ихуд леуми» согласились подписать соглашение. Представитель премьер-министра заявил, что лидер «Ха Ямин ха Хадаш» Нафтали Беннетт был единственным правым лидером, который не подписал документ, потому что он был в Соединенных Штатах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Закон о борьбе с проституцией вступил в силу

11.07.2020 21:55
Закон является временным и будет действовать в течение пяти лет, чтобы позволить правительству проверить его эффективность.

Кахоль Лаван поддержали протесты в Тель-Авиве

11.07.2020 21:28
На площади Рабина в Тель-Авиве начинается акция протеста против политики правительства по борьбе с экономическими последствиями пандемии коронавируса.

 

Арабская депутат Кнессета поддержала ЛГБТ

11.07.2020 19:47
Сулейман заявила, что «права геев — это права человека».

Более половины израильтян предпочли бы Трампа Байдену

11.07.2020 17:48
Согласно результатам опроса, более половины (56%) респондентов выбрали Трампа, а 16% выбрали Байдена.

 

Президент Болгарии возглавил антиправительственный протест

11.07.2020 16:51
Президент Болгарии Румен Радев выступил с обращением к нации, в котором призвал к отставке правительства и главного прокурора страны.

Дуда: Никаких репараций за изъятые в Холокост активы

11.07.2020 15:54
Анджей Дуда заявил, что закон о еврейских компенсационных исках за активы, захваченные во время Холокоста, не будет одобрен.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принципы кадровой политики: государства, «антигосударства» и общественной инициативы»
Внутренний Предиктор СССР

Кадры решают всё! Эта фраза знакома многим. Многие ли соотносят её с жизнью? А ведь именно кадровая политика общества определяет качество управления — качество жизни людей и перспективы развития. В настоящей работе на исторических примерах рассмотрены принципы общественного управления и кадровой политики, которые долгие века считались нормой, и «благодаря» которым человечество пришло к глобальному кризису во всех сферах жизни. Показана роль психологии и основ мировоззрения, которые определяют дееспособность и меру понимания «управленцев». Преодоление кризиса требует переосмысления всего того, что считалось естественным и общепринятым, а также выработки и внедрения альтернативных принципов общественного управления и кадровой политики. Такая альтернатива излагается в книге во взаимосвязи с психологией личности, основами адекватного жизни мировоззрения, принципами формирования и эффективной деятельности слаженного коллектива. Освоение предлагаемых знаний — потребность и задача каждого, кто желает преображения общества к Человечности и Справедливости.
 

Партнёры

Другие новости