26 мая 2020 года 12:52 | последнее обновление произошло в 12:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Уганде хотят узаконить смертную казнь для гомосексуалистов

 В Уганде хотят узаконить смертную казнь для гомосексуалистов

14.10.2019 22:03   политика

Законодатели Уганды заявили о планах принять законопроект, который может привести к смертной казни гомосексуалистов. Министр этики и добросовестности Саймон Локодо заявил, что гомосексуальность не является естественной для граждан Уганды. И добавил, что законом хотят наказывать и тех, кто «пропагандирует» гомосексуальность. По его словам, в школах, особенно среди молодежи, наблюдается массовая вербовка геев, которые пропагандируют ложь о том, что люди рождаются такими, пишет Daily Mail. Он отметил, что уголовные нормы в отношении геев ограничены, потому законопроект может криминализировать этот акт. Смертный приговор в Уганде предлагают вменять только в отношении тех, кто “"совершает преступления".

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Охана приказал найти, кто из полицейских угрожает Нетаниягу

26.05.2020 12:04
Министр внутренней безопасности Амир Охана обратился к и.о. начальника полиции Дуди Коэну с требованием провести внутреннее расследование.

Суд над Нетаниягу могут перенести в другое место

26.05.2020 11:45
В управлении судов серьезно рассматривают идею о переносе суда над Нетаниягу в другое место

 

Ямина хочет расколоть коалицию законом о защите Нетаниягу

26.05.2020 11:36
Партия Нафтали Беннетта выразила готовность встать на сторону действующего премьера, которому угрожают уголовным преследованием.

Нетаниягу об «анонимных угрозах» полиции

26.05.2020 09:35
«Речь идет о попытке заткнуть рот — и не кому-нибудь, но премьер-министру Израиля»

 

Нетаниягу намерен аннексировать Западный берег 1 июля

26.05.2020 07:49
Премьер-министр планирует распространить суверенитет Израиля на территории Иудеи и Самарии уже с 1 июля.

Журналист призывает всадить нож в зад Яиру Нетаниягу

26.05.2020 07:28
”Если кто-то решит воспитать  придурковатого сына главы правительства, и всадить ему нож в задницу, ему не помогут и десять охранников ШАБАКа”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битвы алмазных баронов»
Горяинов Сергей Александрович

Сергей Горяинов — эксперт алмазного отраслевого информационного агентства Rough&Polished. В течение ряда лет входил в состав Совета по информационной политике акционерной компании АЛРОСА («Алмазы России — Саха»). В книге «Битвы алмазных баронов» мировой алмазный рынок рассматривается как своеобразный «испытательный полигон», на котором англо-саксонские элитарные надправительственные структуры отрабатывали стратегию управления миром. Зачем корпорация «Де Бирс» снабжала алмазами Третий Рейх, почему Советский Союз выполнял роль послушного сателлита англо-саксонских корпораций на глобальных сырьевых рынках, кто и как уничтожил «надежду белой расы в Африке»? Взгляд на алмазный рынок как на инструмент эффективного политического моделирования и прогноза позволяет найти ответы на эти вопросы.
 

Партнёры

Другие новости