26 мая 2020 года 11:32 | последнее обновление произошло в 10:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПА заморозила счета неправительственных организаций в Газе

 ПА заморозила счета неправительственных организаций в Газе

14.10.2019 21:32   политика

Правительство Палестинской администрации в Рамалле заморозило банковские счета десятков палестинских неправительственных организаций в Газе, сообщила в понедельник Сеть палестинских неправительственных организаций (PNGO). Этот шаг связан с экономическими санкциями ПА против организаций, связанных с ХАМАС и другими группировками в анклаве. «Сеть палестинских НПО выражает глубокую обеспокоенность по поводу продолжающегося замораживания счетов НПО в Газе из Рамаллы и последствиях этих мер», — сказали в PNGO. Согласно организации, «это угрожает услугам, которые они предоставляют, и подрывает их роль в укреплении стойкости палестинцев». Организация также указала, что некоторые банки, работающие в Газе, отказались открывать счета для вновь зарегистрированных НПО, хотя они получили лицензии от Министерства внутренних дел ПА в Рамалле". PNGO призвал премьер-министра ПА Мохаммеда Штайе пересмотреть меры, принятые его правительством и снять ограничения, наложенные на банковские счета НПО, а также облегчить их работу и разработать всеобъемлющий план по защите права палестинцев на создание организаций гражданского общества.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу об «анонимных угрозах» полиции

26.05.2020 09:35
«Речь идет о попытке заткнуть рот — и не кому-нибудь, но премьер-министру Израиля»

Нетаниягу намерен аннексировать Западный берег 1 июля

26.05.2020 07:49
Премьер-министр планирует распространить суверенитет Израиля на территории Иудеи и Самарии уже с 1 июля.

 

Журналист призывает всадить нож в зад Яиру Нетаниягу

26.05.2020 07:28
”Если кто-то решит воспитать  придурковатого сына главы правительства, и всадить ему нож в задницу, ему не помогут и десять охранников ШАБАКа”

Полиция: При следующих расследования Биби не получит скидок

26.05.2020 07:02
«Никогда еще не было премьер-министра, который бы решился на столь откровенную и грубую атаку против правоохранительной системы»

 

Полиция: При следующих расследования Биби не получит скидок

26.05.2020 07:02
«Никогда еще не было премьер-министра, который бы решился на столь откровенную и грубую атаку против правоохранительной системы»

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

26.05.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«100 великих тайн дипломатии»
Сорвина Марианна Юрьевна

Дипломатия — древняя наука международных отношений и искусство ведения переговоров представителей государств и правительств. В ней, как в любой государственной сфере, сталкиваются интересы различных политических и олигархических групп и объединений и нередко царит атмосфера закулисных интриг, авантюр и сложных геополитических противостояний, главными ставками которых являются вопросы существования государств и народов. О ста самых известных тайнах и загадках мировой дипломатии различных эпох рассказывает очередная книга серии.
 

Партнёры

Другие новости