7 декабря 2019 года 22:36 | последнее обновление произошло в 22:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп обратился к Турции: вас ждут неприятности

 Трамп обратился к Турции: вас ждут неприятности

08.10.2019 09:33   политика

Президент США Дональд Трамп напомнил Турции, сто она все еще находится под наблюдением США. «Мы будем наблюдать за Турцией. Я сказал президенту Эрдогану, что это будет ваша ответственность. Если кто-то из наших людей пострадает, вашу страну ждут большие неприятности», — предупредил он. Трамп добавил, при восхождении на пост президента он обещал, что не хочет, чтобы американские войска находились в «компромиссной» позиции. Президент США пояснил, что оппозиция как всегда против всего, что он делает, но обычные люди решение по Сирии поддерживают. «Две страны, которые больше всего разочарованы тем, что мы уходим, — это Китай и Росси», — сказал Трамп.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу призвал к прямым выборам премьер-министра

07.12.2019 22:00
Биньямин Нетаниягу сказал, что «я за решение людей, не за что другое».

Иран представит новые центрифуги и ядерные реакторы

07.12.2019 20:07
Страна объявит о «50 новых достижениях» 9 апреля 2020 года, "включая новые системы центрифуг и электростанции для тяжелой воды. "

 

Ахмад Тиби: мир станет лучше без Нетаниягу и Трампа

07.12.2019 19:18
Депутат добавил, что фракция Объединенного арабского списка «наберет силу и получит больше мест» на любом предстоящем голосовании.

Опрос: должен ли Нетаниягу уйти в отставку после обвинений?

07.12.2019 16:40
52% израильтян считают, что Биньямин Нетаниягу должен уйти в отставку с поста премьер-министра после предъявления ему обвинения.

 

Опрос: должен ли Нетаниягу уйти в отставку после обвинений?

07.12.2019 16:40
52% израильтян считают, что Биньямин Нетаниягу должен уйти в отставку с поста премьер-министра после предъявления ему обвинения.

Депутат «Аводы» собирает подписи в поддержку Эдельштейна

07.12.2019 16:11
Депутат добавил, что пришло время «отложить эго» и рассмотреть единственный возможный вариант для формирования правительства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рывок в будущее. Россия в новых технологическом и мирохозяйственном укладах»
Глазьев Сергей Юрьевич

Капитализм себя исчерпал. Он еще скалит щербатую пасть, набитую крылатыми ракетами, пугает войной и жалит снарядами с обедненным ураном, но он уже мертв. Глобальный рынок очертил его пределы роста, а близкая НТР воткнет осиновый кол в черные души вампиров Сити и Уолл-стрит. Крах капитализма неизбежен. Но что будет дальше? В каком мире будут жить наши дети и внуки? Что придет на смену капитализму и его антиподу-социализму? Технотронный фашизм? Новое Средневековье? Или мир сгинет в пучине последней мировой войны, после которой остатки человечества продолжат борьбу за гегемонию с помощью каменных топоров и луков? Рассматривая опасности, угрожающие современному человечеству и, прежде всего, России, автор предлагает свой рецепт обуздания деструктивных сил и перехода к новой спасительной парадигме, которая возникнет на просторах обновленной Евразии.
 

Партнёры

Другие новости