18 октября 2019 года 02:41 | последнее обновление произошло в 02:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран представит ООН свой «мирный план»: заявление Рухани

 Иран представит ООН свой «мирный план»: заявление Рухани

22.09.2019 23:01   политика

Президент Ирана Хасан Рухани намерен представить на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке собственный «мирный план» по усилению безопасности в Ормузском проливе и Персидском заливе. Такое заявление он сделал 22 сентября на военном параде в Тегеране. «Инициативой «Коалиция надежды» мы хотим представить в ООН мирный план для Персидского залива и Ормузского пролива», — сказал Рухани. По его словам, Иран выступает за то, чтобы за безопасностью судоходства следила коалиция стран Персидского залива без участия других государств, поскольку их присутствие «усилит неопределенность в регионе». «Внешнее вмешательство является проблематичным и опасным для Персидского залива», — добавил иранский лидер. Он подчеркнул, что Тегеран готов урегулировать все разногласия со странами Персидского залива. «Мы готовы даже простить их прошлые ошибки, потому что мы находимся в условиях, когда враги ислама и региона, то есть Соединенные Штаты, высокомерие и сионизм, стремятся воспользоваться преимуществами разделения», — подчеркнул Рухани.
Выступление Рухани на Генассамблее ООН запланировано на 25 сентября. США уже выдали визы ему и главе МИД Ирана Джаваду Зарифу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Турция объявила о перемирии в Сирии

17.10.2019 21:36
Президент США Дональд Трамп приветствовал соглашение о прекращении огня.

«Все ради иммунитета»: Ганц отклонил предложение Нетаниягу

17.10.2019 18:02
"Бенни Ганц снова поддался диктату Лапида и Либермана — и стал серийным отказчиком от создания правительства национального единства. "

 

Иран готов сделать 4-й шаг в сокращении ядерных обязательств

17.10.2019 17:39
"Если Европа не выполнит свои обязательства, Иран в свое время сделает 4- й шаг. "

Харедим готовы заседать с Яир Лапидом

17.10.2019 16:25
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил с предложение к лидеру «Кахоль Лаван» Бенни Ганцу.

 

Аелет Шакед про отказ подписывать соглашение с Нетаниягу

17.10.2019 15:39
«Ха Ямин ха Хадаш» была единственной правой партией, не подписавшей новое соглашение о лояльности премьер-министру Биньямину Нетаниягу.

У Британии и ЕС наметился прорыв по поводу Brexit

17.10.2019 14:50
Жан-Клод Юнкер поделился важной новостью: переговорщики наконец смогли договориться по важному вопросу, из-за которого было много споров.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чёрные буйволы бизнеса»
Соколов Денис

Автор книги «Чёрные буйволы бизнеса» Денис Соколов — молодой русский сотрудник одной из крупных американских компаний. Увидев западный бизнес изнутри, он решил рассказать нам. Как на самом деле работают гиганты мирового рынка. Вы будет поражены, насколько реальность не похожа на ту, которую нам рисуют учебники по бизнесу и управлению. В этой книге вы узнаете, с помощью каких технологий выигрывают конкуренцию транснациональные корпорации. Как они проникают на рынки других стран и выдавливают местных игроков (в том числе и российских). Как используют политику и СМИ в своих интересах. По каким принципам подбирают сотрудников, как воспитывают в них фанатичную приверженность. Автор раскрывает многие секреты успешного западного бизнеса, включая некоторые запрещенные приёмы. Книга станет открытием для большинства российских предпринимателей, а также всех людей, кто изучает технологии управления людьми и экономику западного мира.
 

Партнёры

Другие новости