4 июня 2020 года 18:37 | последнее обновление произошло в 18:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

 В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31   политика

Партия «Ликуд» отреагировала на заявление представителей «Объединенного Арабского Списка» о рекомендации в качестве кандидата для формирования правительства Бенни Ганца. Об этом сообщает The Times of Israel. «Как мы предупреждали, арабские партии, которые выступают против Израиля, как еврейского и демократического государства, а также прославляют террористов, рекомендовали Ганца в качестве премьер-министра. «Ликуд» приложит все усилия для создания стабильного и сильного правительства, приверженного поддержанию Израиля, как еврейского и демократического государства», — сказано в заявлении партии. В «Ликуде» добавили, что в стране не может быть правительства, которое опирается на партии, «выступающие против государства Израиль».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Министерство юстиции не готовится к аннексии

04.06.2020 17:32
"Пока нет решения относительно того, что именно они намерены делать, трудно заранее подготовить всю правовую инфраструктуру. "

Служебные авто для Ганца обойдутся в 23 млн шекелей в год

04.06.2020 17:01
Ганц также будет иметь право на сопровождение полицией. Финансирование будет осуществляться за счет сокращения расходов, а не выделения бюджета.

 

Закон о воздушных перевозках принят в первом чтении

04.06.2020 16:16
Кнессет пытается помочь авиакомпаниям выжить, ограничив суммы компенсации, выплачиваемой пассажирам.

Либерман в интервью NYT: Нетаниягу «убегает» от обвинений

04.06.2020 15:33
Лидер «НДИ» прокомментировал планы по аннексии, а также назначение Бенни Ганца министром обороны.

 

Кнессет: ведется расследование из-за зараженного депутата

04.06.2020 13:47
Гендиректор Кнессета назначил по требованию законодателей эпидемиологическое расследование из-за того, что депутат был заражен.

Мики Зоар: коалиция может развалиться

04.06.2020 13:44
«Правительство было создано ради Государства Израиль, а не ради нас, политиков»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Необъявленная война. Россия в огненном кольце»
Егорченков Дмитрий

Устранив в конце XX века с мировой арены своего главного геополитического конкурента — СССР, американская элита периода холодной войны двигалась по инерции, то есть продолжая борьбу с «красной угрозой» даже после ее «устранения». Заточенная на противостояние политическая механика западного мира не могла действовать иначе. Те же люди и те же геополитические условия. Все это наложилось на совершенно нормальную в рамках мировой хозяйственной системы конкуренцию за рынки и ресурсы. Остановки или перерыва в этом движении не будет. Технологии государственных переворотов, осуществляемых США в разных странах мира, совершенствуются день ото дня. Главной же мишенью для Америки, так же, как и в 90-е годы, является наша страна. Тогда зарубежным «друзьям» с помощью нашей продажной элиты удалось развалить самое большое государство в мире — СССР. Сегодня Россия, в буквальном смысле слова, находится во всеоружии. Но и Запад не дремлет. Работа с оппозицией, попытки организовать протестное движение в крупных городах России провалились, и западные политтехнологи перенесли свою активность в регионы РФ. Их цель — отколоть от России куски, развалить её на части, как когда-то был развален Советский Союз. Дмитрий Егорченков — политолог, директор Института стратегических исследований и прогнозов (ИСИП) РУДН. С 2002 по 2008 гг. на дипломатической работе в Ираке, Алжире, центральном аппарате МИДа России.
 

Партнёры

Другие новости