18 октября 2019 года 02:47 | последнее обновление произошло в 02:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

 В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31   политика

Партия «Ликуд» отреагировала на заявление представителей «Объединенного Арабского Списка» о рекомендации в качестве кандидата для формирования правительства Бенни Ганца. Об этом сообщает The Times of Israel. «Как мы предупреждали, арабские партии, которые выступают против Израиля, как еврейского и демократического государства, а также прославляют террористов, рекомендовали Ганца в качестве премьер-министра. «Ликуд» приложит все усилия для создания стабильного и сильного правительства, приверженного поддержанию Израиля, как еврейского и демократического государства», — сказано в заявлении партии. В «Ликуде» добавили, что в стране не может быть правительства, которое опирается на партии, «выступающие против государства Израиль».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Турция объявила о перемирии в Сирии

17.10.2019 21:36
Президент США Дональд Трамп приветствовал соглашение о прекращении огня.

«Все ради иммунитета»: Ганц отклонил предложение Нетаниягу

17.10.2019 18:02
"Бенни Ганц снова поддался диктату Лапида и Либермана — и стал серийным отказчиком от создания правительства национального единства. "

 

Иран готов сделать 4-й шаг в сокращении ядерных обязательств

17.10.2019 17:39
"Если Европа не выполнит свои обязательства, Иран в свое время сделает 4- й шаг. "

Харедим готовы заседать с Яир Лапидом

17.10.2019 16:25
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил с предложение к лидеру «Кахоль Лаван» Бенни Ганцу.

 

Аелет Шакед про отказ подписывать соглашение с Нетаниягу

17.10.2019 15:39
«Ха Ямин ха Хадаш» была единственной правой партией, не подписавшей новое соглашение о лояльности премьер-министру Биньямину Нетаниягу.

У Британии и ЕС наметился прорыв по поводу Brexit

17.10.2019 14:50
Жан-Клод Юнкер поделился важной новостью: переговорщики наконец смогли договориться по важному вопросу, из-за которого было много споров.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Третья мировая война. Можно ли ее остановить?»
Млечин Леонид Михайлович

Вторая мировая война преподнесла человечеству страшный урок. Однако сегодня все чаще слышны речи о неизбежности новой войны. Вновь звучат нацистские лозунги. Политическую арену завоевывают демагоги правого толка, призывающие очистить Европу от «чужих» и «восстановить национальную идентичность» коренного населения. На примере нацисткой Германии, фашистской Италии и других европейских государств автор показывает, что диктатура пользовалась безграничной поддержкой большинства и выражала чаяния своего народа, который сам, по доброй воле, принимал активное участие в терроре. Оказавшись перед выбором: убивать или сопротивляться, граждане выбирали первое. Такое решение неминуемо приводит к мировой катастрофе. От выбора, который сегодня сделает каждый из нас, зависит быть или не быть войне. Эта книга поможет во многом разобраться, многое переосмыслить…
 

Партнёры

Другие новости