30 мая 2020 года 21:08 | последнее обновление произошло в 20:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

 В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31   политика

Партия «Ликуд» отреагировала на заявление представителей «Объединенного Арабского Списка» о рекомендации в качестве кандидата для формирования правительства Бенни Ганца. Об этом сообщает The Times of Israel. «Как мы предупреждали, арабские партии, которые выступают против Израиля, как еврейского и демократического государства, а также прославляют террористов, рекомендовали Ганца в качестве премьер-министра. «Ликуд» приложит все усилия для создания стабильного и сильного правительства, приверженного поддержанию Израиля, как еврейского и демократического государства», — сказано в заявлении партии. В «Ликуде» добавили, что в стране не может быть правительства, которое опирается на партии, «выступающие против государства Израиль».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Автор поста о Яире Нетаниягу отстранен от работы

30.05.2020 18:27
Редактор газеты Едиот Ахронот  Нета Ливне осудил в твиттере высказывания главе новостного отдела субботнего приложения к газете Йоава Керена.

Автор поста о Яире Нетаниягу отстранен от работы

30.05.2020 18:27
Редактор газеты Едиот Ахронот  Нета Ливне осудил в твиттере высказывания главе новостного отдела субботнего приложения к газете Йоава Керена.

 

Австрия: аннексия будет противоречить международному праву

30.05.2020 14:37
«Одностороннее расширение территории противоречит международному праву и многочисленным резолюциям Совета Безопасности ООН с 1967 года».

Кипр выдаст США террориста «Хизбаллы» за отмывание денег

30.05.2020 13:13
Подозреваемый в качестве члена «Хизбаллы» в 2014 году вступил в сговор с отдельными лицами с целью отмывания денег на наркотики.

 

Глава Моссада Йосси Коэн тайно посетил Египет — СМИ

30.05.2020 11:10
В ходе встречи, помимо прочего, обсуждался план по аннексии Израилем частей Западного берега, ситуация в Газе, «сделка века» и другие вопросы.

Минздрав требует немедленно закрыть систему образования

30.05.2020 09:29
Если школы закроют, дети ринуться на море, в парки, в моллы — и там уже контролировать их контакты и передвижение не представляется возможным.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кровавый евромайдан — преступление века»
Захарченко Виталий Юрьевич

Минуло два года со дня кровавого государственного переворота на Украине, и сегодня мы можем наблюдать его последствия. Люди не стали жить лучше, конфликт на Юго-Востоке страны продолжается, а обещанного покоя и процветания как не было, так и нет. Виталий Захарченко, занимавший пост главы МВД Украины во время трагических событий февраля 2014 года, уже более полутора лет проводит собственное расследование этого преступления. В книге «Кровавый евромайдан — преступление века» он не только описывает факты, подтверждая их документальными материалами, но и дает глубокий анализ причин и следствий, приведших к фактическому краху государства Украина. Автор убежден, что подобный анализ чрезвычайно важен как для Украины, так и для России, и, пожалуй, для всего цивилизованного мира. Ведь опасность распространения подобных разрушительных технологий более чем реальна и для многих европейских государств. В своей книге В. Захарченко старается заглянуть и за горизонт. Он рассуждает о смыслах тех изменений, свидетелем которых ему довелось стать, о вере и традициях, об исторических судьбах Украины и России, о том, какими будут Европа и мир в ближайшем будущем. Яркая и неординарная книга Виталия Захарченко никого не оставит равнодушным.
 

Партнёры

Другие новости