14 августа 2020 года 05:02 | последнее обновление произошло в 04:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин: Кахоль Лаван и Ликуд должны разделить власть

22.09.2019 18:25   политика

Президент Израиля Реувен Ривлин настоял, что «Кахоль Лаван» и «Ликуд» должны разделить власть в следующем правительстве. Такое заявление он сделал в воскресенье, 22 сентября, на консультациях с представителями партии Бенни Ганца, передает The Jerusalem Post. В частности, в «Кахоль Лаван» заявили, что хотят правительства единства, но исключают Нетаниягу «из-за предъявленных ему уголовных обвинений». Ривлин в ответ напомнил, что никаких обвинений премьер-министру еще выдвинуто не было. «Народ Израиля хочет, чтобы правительство было стабильным. А стабильного правительства по определению не может быть без двух крупнейших партий страны», — подчеркнул Ривлин. В свою очередь, Цви Хаузер сказал президенту, что целью Ганца будет национальное примирение. А глава делегации Моше Яалон добавил, что в коалиции будут приветствоваться «все сионистские партии».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Франция защитит Грецию от Турции: реакция Эрдогана

14.08.2020 03:44
Макрон решил помочь грекам в их давнем споре с турками: Эрдоган ответил на решение Парижа.

Мэрия Тель-Авива подсветила свое здание цветами флага ОАЭ

13.08.2020 21:46
Эта акция приурочена к подписанию исторического соглашения с Объединенными арабаскими эмиратами о нормализации отношений с Израилем.

 

«Планы по аннексии не меняются — я не предам наши права»

13.08.2020 20:39
По его словам, Трамп только запросил временную приостановку планов аннексии.

Нетаниягу: полные дипломатические, экономические связи с ОАЭ

13.08.2020 20:25
Нетаниягу подчеркнул, что в ходе сделки произойдет обмен посольствами, наладятся экономические связи, начнут летать прямые рейсы и многое другое.

 

Гилад Эрдан: в ООН предпочту наступательную позицию

13.08.2020 19:54
Эрдан рассказал, как намерен выполнять свои обязанности на должности нового посла Израиля в ООН.

В ЕП призвали наказать РФ санкциями из-за событий в Беларуси

13.08.2020 18:01
Ограничительные меры уберегут республику от российского военного вмешательства

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запад»
Зиновьев Александр Александрович

Что такое феномен по имени Запад, в чем источник его силы? Является ли Запад на самом деле таким, каким мы его себе представляем? Эти вопросы задает в своей книге великий русский писатель, социолог и философ А.А. Зиновьев. Он пишет, что социальный строй западных стран не сводится ни к капитализму, ни к демократии. Эти явления приняли тут такой вид и заняли такое место, что их нельзя считать определяющими признаками Запада, иначе возникнет ложное его пони­мание. Для ответа на вопрос, что же такое Запад, автор с разных сторон показывает картину жизни западного общества и проводит глубокий анализ происходящих там событий.
 

Партнёры

Другие новости