19 ноября 2019 года 00:27 | последнее обновление произошло в 23:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Нетаниягу надеется на помилование в обмен на отставку»

 «Нетаниягу надеется на помилование в обмен на отставку»

21.09.2019 19:30   политика

Политический корреспондент 13-го канала и наиболее известный из ненавистников Нетаниягу, Равив Дрюкер, опубликовал очередное сенсационное сообщение, связанное с расследованием “коррупционных дед” премьера. Дрюкер утверждает, что на протяжении “нескольких месяцев” Нетаниягу “без лишнего шума изучает возможность сделки — помилование в обмен на уход из общественной жизни”. Дрюкер утверждает, что Нетаниягу надеется получить “помилование” от президента. Текст “помилования” гарантирует Нетаниягу иммунитет от уголовного преследования по всем расследуемым против него делам — в обмен на его уход с государственной службы. Дрюкер утверждает, что Нетаниягу говорил на эту тему “минимум с одним человеком” и выразил пессимизм относительно перспектив того, что президент Ривлин подобное помилование подпишет. Нетаниягу якобы подослал к Ривлину своего посланника. Тот получил ответ, что действия президента будут в очень большой степени зависеть от того, что решит юридический советник правительства Авихай Мандельблитт.  В пользу Нетаниягу действуют несколько влиятельных людей, изучающих описанные перспективы с юридической точки зрения и с точки зрения медиа. Одним из этих лиц якобы является бывший лидер Аводы Ицхак Герцог, ранее призывавший помиловать Нетаниягу по одному из дел. Дрюкер говорит, что “природа участия Герцога неясна”, и что сам Герцог отрицает свою причастность к данной инициативе. От имени премьер-министра материал Дрюкера был прокомментирован следующим образом: “Речь идет о прозрачном и совершенно фальшивом спине, вся цель которого — причинить вред правой коалиции. Единственным возможным правительством является правительство национального единства, которое может быть создано исключительно посредством диалога. Поэтому, отказ Ганца встречаться с Нетаниягу является попыткой затянуть Израиль в третьи выборы. Адвокат премьер-министра явится на досудебные слушания и предъявит сокрушительные аргументы”. Ранее пресс-представитель премьера опроверг информацию о том, что нетаниягу пытается заключить сделку с правосудием. Он сказал: “Нет никаких оснований под фальшивыми сообщениями о том, что премьер-министр намерен достичь сделки с прокуратурой. Премьер-министр явится на слушания и представит сокрушительные аргументы”. Аналитик телеканала КАН Мордехай Гилат распространил информацию о том, как судебно-юридическая система восприняла информацию о том, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу пытается заключить сделку со следствием в обмен на уход из политической жизни. Гилат сообщает: “Прокуратура выступит против такой сделки — в случае, если она не будет предусматривать признания вины и приговора с реальным сроком”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: мы не иностранные колонизаторы в Иудее и Самарии

18.11.2019 23:30
Премьер-министр поблагодарил США за изменение позиции по отношению к поселениям на Западном берегу.

Смотрич о признании США поселений: достойный ответ

18.11.2019 22:30
В Израиле уже отреагировали на анонс заявления Помпео о том, что поселения в Иудее и Самарии не противоречат международному праву.

 

Лукашенко недоволен экономическими отношениями с Россией

18.11.2019 20:05
Александр Лукашенко отметил, что Россия каждый год подсовывает республики новые экономические условия

Германия: Макрон хочет заменить НАТО, мы — усилить

18.11.2019 19:24
Европейскому сотрудничеству в области безопасности необходимо расширять сотрудничество, но в Парижа другая точка зрения, чем у Берлина

 

Египет рискует попасть под санкции США: в чем суть

18.11.2019 17:50
Американцы предупредили Египет, что сделка с Россией о поставках Су-35 может плохо закончиться.

Либерман: через два дня мы можем быть каждый сам за себя

18.11.2019 16:40
Глава НДИ выступил за создание правительства национального единства — Нетаниягу считает, что с главой НДИ еще не все потеряно

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Технология промывки мозгов»
Лифтон Роберт Джей

Пока мы спим, едим и ходим на работу, нами управляют. Мы редко задумываемся о том, что наши мысли — это не внутренние импульсы, а результат применения тоталитарной технологии «промывания мозгов». Где впервые начали применять кощунственную технологию «исправления мышления», жертвами которой сегодня стало большинство мирового населения? И не пора ли нам присоединиться к мыслящему меньшинству и за привычными действиями политиков увидеть наконец методы и способы зомбирования масс, чтобы защититься от них? Эта книга, построенная на тщательном анализе судеб тех, кто пострадал от тоталитарных властей, поможет вам легко справиться с этой задачей. Узнайте, как искусно правящий класс превращает взрослых людей в послушных марионеток и каковы признаки психологического терроризма. Защитите свое сознание от психологического насилия и вторжения опытных политтехнологов прямо сейчас, если действительно хотите жить в свободной стране!
 

Партнёры

Другие новости