26 мая 2020 года 12:07 | последнее обновление произошло в 11:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иране считают санкционную политику США неудачной

 В Иране считают санкционную политику США неудачной

21.09.2019 18:16   политика

На сайте Министерства иностранных дел Ирана появилось заявление его представителя Аббаса Мусави. В Министерстве считают, что санкционная политика США против Тегерана оказалась неудачной.
«Американцы должны признать, что санкционная политика провалилась. Злоупотребление этим инструментом, а также использование доллара в качестве оружия поставили под сомнение репутацию Вашингтона и положили конец восприятию США в качестве надежного экономического партнера», — заявил Мусави.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Суд над Нетаниягу могут перенести в другое место

26.05.2020 11:45
В управлении судов серьезно рассматривают идею о переносе суда над Нетаниягу в другое место

Ямина хочет расколоть коалицию законом о защите Нетаниягу

26.05.2020 11:36
Партия Нафтали Беннетта выразила готовность встать на сторону действующего премьера, которому угрожают уголовным преследованием.

 

Нетаниягу об «анонимных угрозах» полиции

26.05.2020 09:35
«Речь идет о попытке заткнуть рот — и не кому-нибудь, но премьер-министру Израиля»

Нетаниягу намерен аннексировать Западный берег 1 июля

26.05.2020 07:49
Премьер-министр планирует распространить суверенитет Израиля на территории Иудеи и Самарии уже с 1 июля.

 

Журналист призывает всадить нож в зад Яиру Нетаниягу

26.05.2020 07:28
”Если кто-то решит воспитать  придурковатого сына главы правительства, и всадить ему нож в задницу, ему не помогут и десять охранников ШАБАКа”

Полиция: При следующих расследования Биби не получит скидок

26.05.2020 07:02
«Никогда еще не было премьер-министра, который бы решился на столь откровенную и грубую атаку против правоохранительной системы»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Марксизм как стиль»
Цветков Алексей

Алексей Цветков — писатель (лауреат премий Андрея Белого, НОС и Нонконформизм), публицист и политический активист левого движения. Что из советского прошлого может быть взято в посткапиталистическое будущее? Как изменилась классовая структура общества и можно ли заметить эти перемены в нынешних медиа, поэзии, музыке, кино и мультипликации? В чем состоит притягательность митингов? Почему атрибуты вчерашнего бунта становятся артефактами в престижном лондонском музее? В своей новой книге он рассказывает о том, что такое современный марксизм и как он применяется к элитарной и массовой культуре. Делится личным педагогическим опытом и вспоминает персональные «революционные ситуации», которые навсегда изменили его жизнь, а также перечисляет плюсы и минусы европейских антикапиталистов. Чего хотели немецкие «городские партизаны» и почему не стоит выносить тело Ленина из Мавзолея? Есть ли в современном искусстве утопическая сторона и как она соотносится с рыночным конформизмом рекламы? На кого хотели быть похожими местные рок-звезды и почему ни одна конспирологическая теория не может оказаться правдой даже чисто теоретически?
 

Партнёры

Другие новости