12 июля 2020 года 00:25 | последнее обновление произошло в 23:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Любая страна, напавшая на Иран, превратится в поле битвы»

 «Любая страна, напавшая на Иран, превратится в поле битвы»

21.09.2019 12:28   политика

В субботу, 21 сентября, командующий Корпусом стражей исламской революции предупредил, что любая страна, напавшая на Исламскую Республику, превратится в «главное поле битвы». «Кто хочет, чтобы их земля стала главным полем битвы, продолжайте», — заявил на пресс-конференции в Тегеране командующий КСИР генерал Хоссейн Салами.
«Мы никогда не допустим, чтобы война началась на территории Ирана. Мы надеемся, что они не совершат стратегической ошибки, как это было раньше», сказал Салами, перечислив военные «приключения» США против Ирана.
Он выступил с речью в музей Исламской революции и Святой обороны Тегерана во время открытия выставки «захваченных» беспилотников, в том числе американских. Салами также заявил, что его силы готовы к бою и «по любому сценарию», поскольку ядерная сделка Ирана с мировыми державами рушится, а напряженность в отношениях с США возрастает. Он добавил: «Если кто-нибудь пересечет наши границы, мы по ним ударим». В пятницу, 20 сентября, Пентагон объявил об отправке дополнительных войск США для противоракетной обороны в Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Закон о борьбе с проституцией вступил в силу

11.07.2020 21:55
Закон является временным и будет действовать в течение пяти лет, чтобы позволить правительству проверить его эффективность.

Кахоль Лаван поддержали протесты в Тель-Авиве

11.07.2020 21:28
На площади Рабина в Тель-Авиве начинается акция протеста против политики правительства по борьбе с экономическими последствиями пандемии коронавируса.

 

Арабская депутат Кнессета поддержала ЛГБТ

11.07.2020 19:47
Сулейман заявила, что «права геев — это права человека».

Более половины израильтян предпочли бы Трампа Байдену

11.07.2020 17:48
Согласно результатам опроса, более половины (56%) респондентов выбрали Трампа, а 16% выбрали Байдена.

 

Президент Болгарии возглавил антиправительственный протест

11.07.2020 16:51
Президент Болгарии Румен Радев выступил с обращением к нации, в котором призвал к отставке правительства и главного прокурора страны.

Дуда: Никаких репараций за изъятые в Холокост активы

11.07.2020 15:54
Анджей Дуда заявил, что закон о еврейских компенсационных исках за активы, захваченные во время Холокоста, не будет одобрен.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гроза с Востока. Как ответит мир на вызов ИГИЛ?»

Самая горячая точка мира сегодня — Ближний Восток. Именно Ближним Востоком проверяются стратегии, концепции, идейные установки ведущих мировых игроков, их готовность действовать и подлинный масштаб целей. Сложившаяся в регионе ситуация застала врасплох всех, впервые за долгое время вынудив державы реагировать на изменения, а не инициировать и контролировать их. Новоявленный «халифат», запрещенный в России как террористическая организация (ИГИЛ, ИГ, ДАИШ — мы еще даже не определились, как назвать), поставил не только регион, но и весь мир перед угрозой тотального и кровавого передела. Книга, которую вы держите в руках — первое в России глубокое исследование феномена ИГИЛ. Из этой книги вы узнаете: · Почему и как возникло ИГИЛ? · Как в структуре ИГИЛ уживаются архаичные и ультрасовременные черты? · Какие конкретные угрозы ИГИЛ представляет для региона, для России и для мира в целом? · Можно ли победить ИГИЛ или стоит предоставить Ближний Восток самому себе? · Каковы вероятные сценарии развития событий?
 

Партнёры

Другие новости