22 октября 2019 года 06:14 | последнее обновление произошло в 04:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

 Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

20.09.2019 21:09   политика

Основатель BDS-движения не сможет выступить на мероприятии на предстоящей ежегодной конференции Лейбористской партии Великобритании из-за задержки в выдаче визы. Палестинская кампания солидарности (PSC), группа сторонников BDS, принимающая у себя мероприятие в кулуарах конференции в Брайтоне, заявила, что Омар Баргути вместо этого расскажет о собрании посредством видео из-за «необъяснимой, ненормальной задержки» правительства Великобритании в выдача ему визы.
«Беспрецедентная задержка в обработке заявления на получение визы Баргути британским правительством является неотъемлемой частью растущих усилий Израиля и его союзников по подавлению голоса палестинцев и движений за права палестинцев», — говорится в заявлении PSC.
Баргути должен был выступить на мероприятии «Палестина в эпоху Трампа» вместе с Дайан Эбботт и главой профсоюза Unite Леном МакКласки, обоими союзниками лидера лейбористов Джереми Корбина. «Они боятся, что мы сияем светом истины, который раскрывает их вранье. Они боятся нашего неутомимого стремления к свободе, справедливости и равенству», — сказал Баргути, согласно заявлению PSC. В начале этого года Баргути было отказано во въезде в США. В то время Арабо-американский институт заявил, что Баргути, жителю Акре, который имеет статус постоянного жителя Израиля, не было предоставлено объяснение отказа во въезде.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лапид о словах Нетаниягу о мандате: настало время действий

21.10.2019 20:27
Нетаниягу отходит от формирования правительства, так как не уложился в срок. Ожидается, что ему на смену придет Бенни Ганц.

Нетаниягу признал свое поражение

21.10.2019 20:11
Биньямин Нетаниягу не смог выполнить поставленную перед ним задачу. Теперь ожидается, что мандат будет передан Ганцу.

 

В Ливане объявили о реформах на фоне протестов

21.10.2019 19:01
Премьер-министр Ливана рассказал, что граждане были услышаны из-за протестов, а также сделал заявление о налогах.

Нетаниягу и Путин поговорили о помиловании Иссахар

21.10.2019 18:11
В честь дня рождения, Нетаниягу и Путин поговорили о приговоре Нааме Иссахар — родственники пока не были проинформированы о деталях.

 

Иран потребовал от США обмена пленными

21.10.2019 17:50
МИД Ирана отправил Вашингтону фамилии тех, кого хотят увидеть на свободе — в списке профессор Масуд Сулеймани, схваченный на доставке беоматериалов.

Биньямин Нетаниягу и Владимир Путин обсудили Сирию

21.10.2019 14:40
В понедельник, 21 октября, президент РФ поздравил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу с 70-летием.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крах мирового порядка»
Граф Юрген

За последние два десятка лет в мире установился порядок, который без натяжки можно назвать американским. Но так ли сильны США, как кажется? В книге швейцарского ученого и публициста Юргена Графа рассказывается о том, что сами Соединенные Штаты тоже контролируются определенным могущественным кланом, для которого собственные интересы превыше всего. Его мало заботят судьбы как американского, так и других народов планеты: в частности, в ближайших планах этих «хозяев мира» — война против Ирана, которая может иметь гибельные последствия для всего мира.
 

Партнёры

Другие новости