24 января 2020 года 20:41 | последнее обновление произошло в 20:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

 Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

20.09.2019 21:09   политика

Основатель BDS-движения не сможет выступить на мероприятии на предстоящей ежегодной конференции Лейбористской партии Великобритании из-за задержки в выдаче визы. Палестинская кампания солидарности (PSC), группа сторонников BDS, принимающая у себя мероприятие в кулуарах конференции в Брайтоне, заявила, что Омар Баргути вместо этого расскажет о собрании посредством видео из-за «необъяснимой, ненормальной задержки» правительства Великобритании в выдача ему визы.
«Беспрецедентная задержка в обработке заявления на получение визы Баргути британским правительством является неотъемлемой частью растущих усилий Израиля и его союзников по подавлению голоса палестинцев и движений за права палестинцев», — говорится в заявлении PSC.
Баргути должен был выступить на мероприятии «Палестина в эпоху Трампа» вместе с Дайан Эбботт и главой профсоюза Unite Леном МакКласки, обоими союзниками лидера лейбористов Джереми Корбина. «Они боятся, что мы сияем светом истины, который раскрывает их вранье. Они боятся нашего неутомимого стремления к свободе, справедливости и равенству», — сказал Баргути, согласно заявлению PSC. В начале этого года Баргути было отказано во въезде в США. В то время Арабо-американский институт заявил, что Баргути, жителю Акре, который имеет статус постоянного жителя Израиля, не было предоставлено объяснение отказа во въезде.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Принц Чарльз пожелал палестинцам «свободы и равенства»

24.01.2020 20:04
Член королевской семьи Великобритании выступил с такой речью во время первого визита в ПА.

Историки о выступлении Путина в Яд Вашем: это абсурд

24.01.2020 18:38
Президент РФ заявил, что 40 процентов евреев, погибших в Холокосте, были гражданами Советского Союза.

 

Кремль о помиловании Иссахар: пусть сама просит

24.01.2020 14:10
Песков объяснил с точки зрения российского законодательства, почему Наама до сих пор за решеткой.

Владимир Зеленский провел встречу с Нетаниягу

24.01.2020 12:32
Зеленский на встрече с Нетаниягу обратился ко всем евреям

 

Опрос: что думают израильтяне по поводу аннексии

24.01.2020 11:42
Как ни странно, правый электорат в большинстве поддерживает решение Нетаниягу по одностороннему применению суверенитета.

Когда Иран передаст Украине «черные ящики» — СНБО

24.01.2020 10:06
Окончательное решение будет принято после доклада иранской делегации руководству страны о результатах визита в Украину

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ненависть. Хроники русофобии»
Стариков Николай Викторович

Почему Запад нас не любит? Были мы имперцами, были мы коммунистами, были мы демократами — но во все времена Запад нас ненавидел. Откуда же взялась эта ненависть? Откройте для себя малоизвестные страницы взаимоотношений России и Запада: — Как Британская королева флиртовала с советским моряком; — Почему поляки резали спящих русских солдат, а теперь разрушают памятники советским воинам; — Зачем США организуют гос. перевороты в странах третьего мира; — Как вели себя немцы с нашими военнопленными при Кайзере и при Гитлере. Экономические и политические санкции, бойкотирование спортивных и культурных мероприятий, формирование негативного образа России. Разрушенные православные храмы, сожженные деревни, замученные военнопленные. Это и есть Ненависть.
 

Партнёры

Другие новости