19 ноября 2019 года 00:17 | последнее обновление произошло в 23:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зариф: Иран не хочет войны, но будет защищаться

 Зариф: Иран не хочет войны, но будет защищаться

20.09.2019 16:10   политика

Министр иностранных дел Ирана Мохаммед Джавад Зариф предупредил, что его страна «может защищаться» от США. Таким образом он ответил на заявление госсекретаря Майка Помпео, который обвинил Тегеран в преследовании эскалации напряженности в регионе и нападениях на саудовские НПЗ, передает «Аруц Шева». «У Помпео все наоборот: не Иран хочет сражаться с последним американцем. Это скорее его (Помпео) хозяева хотят сражаться с Ираном до последнего американца. Иран не желает войны, но мы будем защищать наш народ и нашу нацию», — отметил он. Ранее Зариф делал подобное предупреждение, заверяя, что любая атака на его страну из-за нападения на нефтяные объекты Саудовской Аравии приведет к «тотальной войне». В связи с ситуацией в Саудовской Аравии Помпео провел ряд встреч, чтобы выяснить все подробности. 19 сентября она заявил, что собрал достаточно данных о виновности Ирана в атаке на НПЗ, чтобы передать Дональду Трампу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: мы не иностранные колонизаторы в Иудее и Самарии

18.11.2019 23:30
Премьер-министр поблагодарил США за изменение позиции по отношению к поселениям на Западном берегу.

Смотрич о признании США поселений: достойный ответ

18.11.2019 22:30
В Израиле уже отреагировали на анонс заявления Помпео о том, что поселения в Иудее и Самарии не противоречат международному праву.

 

Лукашенко недоволен экономическими отношениями с Россией

18.11.2019 20:05
Александр Лукашенко отметил, что Россия каждый год подсовывает республики новые экономические условия

Германия: Макрон хочет заменить НАТО, мы — усилить

18.11.2019 19:24
Европейскому сотрудничеству в области безопасности необходимо расширять сотрудничество, но в Парижа другая точка зрения, чем у Берлина

 

Египет рискует попасть под санкции США: в чем суть

18.11.2019 17:50
Американцы предупредили Египет, что сделка с Россией о поставках Су-35 может плохо закончиться.

Либерман: через два дня мы можем быть каждый сам за себя

18.11.2019 16:40
Глава НДИ выступил за создание правительства национального единства — Нетаниягу считает, что с главой НДИ еще не все потеряно

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международное тайное правительство»
Шмаков Алексей Семенович

Сто лет назад, когда была впервые издана книга А.С. Шмакова «Международное тайное правительство», был виден лишь абрис той мрачной группы дельцов, банкиров и политиков, которая претендовала на управление человечеством в планетарном масштабе. Прошел лишь век, и мы знаем не только названия групп, комитетов и комиссий, которые стали «министерствами» мирового правительства (Комитет 300, Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия), но и имена конкретных людей, руководящих ими. Ныне спрут «мирового правительства» широко раскинул свои щупальца по всей планете и почти добился своих целей — правительство это стало мировым настолько, что уже не считает необходимым оставаться тайным. Быть может, эта книга поможет читателю понять, как начиналась закулисная работа по захвату власти над человечеством и разобраться в нынешней сложной геополитической и экономической ситуации.
 

Партнёры

Другие новости