19 ноября 2019 года 00:26 | последнее обновление произошло в 23:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Кахоль Лаван» хочет заменить Эдельштейна

 «Кахоль Лаван» хочет заменить Эдельштейна

20.09.2019 14:48   политика

«Кахоль Лаван» намерена заменить спикера Кнессета Юлия Эдельштейна кандидатом от своей партии, если Бенни Ганц возглавит следующее правительство. Об этом сообщает The Times of Israel со ссылкой на Haaretz. Уточняется, что член партии Меир Коэн может сменить Эдельштейна, если следующим премьер-министром станет Бенни Ганц. Источники из «Кахоль Лаван» выразили опасения, что нынешний спикер мог бы помешать их законодательной деятельности. Коэн изначально был объявлен на должность спикера Кнессета, однако Ганц поддержал кандидатуру Эдельштейна, выдвинутую «Ликудом». Это было еще до апрельских выборов. В последствии Нетаниягу распустил Кнессет из-за поражения, а это означает, что в новом правительстве должность спикера будет свободна.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: мы не иностранные колонизаторы в Иудее и Самарии

18.11.2019 23:30
Премьер-министр поблагодарил США за изменение позиции по отношению к поселениям на Западном берегу.

Смотрич о признании США поселений: достойный ответ

18.11.2019 22:30
В Израиле уже отреагировали на анонс заявления Помпео о том, что поселения в Иудее и Самарии не противоречат международному праву.

 

Лукашенко недоволен экономическими отношениями с Россией

18.11.2019 20:05
Александр Лукашенко отметил, что Россия каждый год подсовывает республики новые экономические условия

Германия: Макрон хочет заменить НАТО, мы — усилить

18.11.2019 19:24
Европейскому сотрудничеству в области безопасности необходимо расширять сотрудничество, но в Парижа другая точка зрения, чем у Берлина

 

Египет рискует попасть под санкции США: в чем суть

18.11.2019 17:50
Американцы предупредили Египет, что сделка с Россией о поставках Су-35 может плохо закончиться.

Либерман: через два дня мы можем быть каждый сам за себя

18.11.2019 16:40
Глава НДИ выступил за создание правительства национального единства — Нетаниягу считает, что с главой НДИ еще не все потеряно

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как начинаются войны»
Пучков Дмитрий Goblin

Третья мировая война перешла в горячую фазу боестолкновения российского экспедиционного корпуса в Сирии с террористами ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации) и авиацией Турции. Но как процесс мировая война началась задолго до этого. Историки, политологи, ополченцы Новороссии расскажут нам, как возникают войны, что лежит в основе подготовки к вооружённому конфликту, как экономика влияет на политику, какими средствами создаётся общественное напряжение в стране-жертве, приводящее к войне гражданской, чтобы вылиться в войну империалистическую через войну террористическую. Сегодня никто не останется в стороне. Даже французы в Париже поняли, что война пришла к ним домой и отсидеться в кафе больше не получится. Вскормленные псы войны начали рвать своих хозяев. Сценарий Третьей мировой развивается по лекалам мировых войн двадцатого века, она началась не вчера и закончится не завтра.
 

Партнёры

Другие новости