19 ноября 2019 года 00:16 | последнее обновление произошло в 23:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман о сделке с Ганцем: ее не существует

 Либерман о сделке с Ганцем: ее не существует

20.09.2019 14:30   политика

Лидер партии «Исраэль Бейтейну» Авигдор Либерман опроверг информацию о том, что у него есть соглашение с лидером «Кахоль Лаван» Бенни Ганцем о формировании коалиции. Он объявил, что их партии отлично ладят «как в оппозиции, так и в коалиции», а соглашения «не существует», передает The Times of Israel. Либерман подчеркнул, что не разговаривал ни с Биньямином Нетаниягу, ни с Бенни Ганцем в преддверии своей воскресной встречи с президентом Реувеном Ривлином, на которой будет проходить консультация по поводу назначения ответственного за формирование коалиции. Также глава «Исраэль Бейтейну» добавил, что лидер Объединенного Арабского Списка Айман Уда обязан успехом Нетаниягу, благодаря «запугиваниям и шумихи вокруг размещения камер». Либерман в шутку предложил Уда послать в качестве благодарности цветы премьер-министру.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: мы не иностранные колонизаторы в Иудее и Самарии

18.11.2019 23:30
Премьер-министр поблагодарил США за изменение позиции по отношению к поселениям на Западном берегу.

Смотрич о признании США поселений: достойный ответ

18.11.2019 22:30
В Израиле уже отреагировали на анонс заявления Помпео о том, что поселения в Иудее и Самарии не противоречат международному праву.

 

Лукашенко недоволен экономическими отношениями с Россией

18.11.2019 20:05
Александр Лукашенко отметил, что Россия каждый год подсовывает республики новые экономические условия

Германия: Макрон хочет заменить НАТО, мы — усилить

18.11.2019 19:24
Европейскому сотрудничеству в области безопасности необходимо расширять сотрудничество, но в Парижа другая точка зрения, чем у Берлина

 

Египет рискует попасть под санкции США: в чем суть

18.11.2019 17:50
Американцы предупредили Египет, что сделка с Россией о поставках Су-35 может плохо закончиться.

Либерман: через два дня мы можем быть каждый сам за себя

18.11.2019 16:40
Глава НДИ выступил за создание правительства национального единства — Нетаниягу считает, что с главой НДИ еще не все потеряно

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ненависть. Хроники русофобии»
Стариков Николай Викторович

Почему Запад нас не любит? Были мы имперцами, были мы коммунистами, были мы демократами — но во все времена Запад нас ненавидел. Откуда же взялась эта ненависть? Откройте для себя малоизвестные страницы взаимоотношений России и Запада: — Как Британская королева флиртовала с советским моряком; — Почему поляки резали спящих русских солдат, а теперь разрушают памятники советским воинам; — Зачем США организуют гос. перевороты в странах третьего мира; — Как вели себя немцы с нашими военнопленными при Кайзере и при Гитлере. Экономические и политические санкции, бойкотирование спортивных и культурных мероприятий, формирование негативного образа России. Разрушенные православные храмы, сожженные деревни, замученные военнопленные. Это и есть Ненависть.
 

Партнёры

Другие новости