30 мая 2020 года 21:17 | последнее обновление произошло в 20:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу отреагировал на отказ Ганца

 Нетаниягу отреагировал на отказ Ганца

19.09.2019 16:00   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу был разочарован отказом главы «Кахоль Лаван» Бенни Ганца встретиться с ним. Как сообщает The Times of Israel, такое заявление он сделал почти сразу после объявления Ганца о намерении создать широкое правительство единства. «Я был удивлен и разочарован тем, что на данный момент Бенни Ганц по-прежнему отказывается отвечать на мой призыв встретиться. Президент призвал к созданию правительства единства, но без встречи двух основных партийных лидеров невозможно сформировать правительство единства», — подчеркнул Нетаниягу. Он подчеркнул, что Израилю не нужны очередные выборы или правительство, которое «опирается на антисионистские партии».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Автор поста о Яире Нетаниягу отстранен от работы

30.05.2020 18:27
Редактор газеты Едиот Ахронот  Нета Ливне осудил в твиттере высказывания главе новостного отдела субботнего приложения к газете Йоава Керена.

Автор поста о Яире Нетаниягу отстранен от работы

30.05.2020 18:27
Редактор газеты Едиот Ахронот  Нета Ливне осудил в твиттере высказывания главе новостного отдела субботнего приложения к газете Йоава Керена.

 

Австрия: аннексия будет противоречить международному праву

30.05.2020 14:37
«Одностороннее расширение территории противоречит международному праву и многочисленным резолюциям Совета Безопасности ООН с 1967 года».

Кипр выдаст США террориста «Хизбаллы» за отмывание денег

30.05.2020 13:13
Подозреваемый в качестве члена «Хизбаллы» в 2014 году вступил в сговор с отдельными лицами с целью отмывания денег на наркотики.

 

Глава Моссада Йосси Коэн тайно посетил Египет — СМИ

30.05.2020 11:10
В ходе встречи, помимо прочего, обсуждался план по аннексии Израилем частей Западного берега, ситуация в Газе, «сделка века» и другие вопросы.

Минздрав требует немедленно закрыть систему образования

30.05.2020 09:29
Если школы закроют, дети ринуться на море, в парки, в моллы — и там уже контролировать их контакты и передвижение не представляется возможным.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Пятая колонна» и Русская Церковь. Век гонений и расколов»
Шамбаров Валерий Евгеньевич

Когда рухнул СССР, один из главных организаторов этой операции Збигнев Бжезинский заявил: «У нас теперь один враг — Русская Православная Церковь». Хотя она и от коммунистических властей терпела гонения! Парадокс? Нет. Западные правительства, спецслужбы и «закулиса» во все времена нацеливались разрушить не политическую систему в нашей стране, а историческую Россию как таковую. Для этого использовались и военные, и дипломатические диверсии, и «пятая колонна» в самой России. Новая работа известного писателя-историка Валерия Шамбарова представляет собой уникальное исследование подрывных влияний, направленных на уничтожение духовной основы нашего народа. Она охватывает период от крушения Российской Империи до сегодняшнего дня, до церковного раскола на Украине. Тайные проекты Ватикана и Константинопольской Патриархии, теневые группировки в советской и пост-советской верхушке, силовые удары по Православию и попытки развалить его изнутри — обо всем этом читатель узнает из книги «Пятая колонна» и Русская Церковь".
 

Партнёры

Другие новости