15 сентября 2019 года 17:39 | последнее обновление произошло в 17:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: переворот в международном общественном мнении

12.09.2019 12:07   политика

Накануне вылета в Сочи на встречу с президентом Владимиром Путиным премьер-министр Биньямин Нетаниягу дал большое интервью Решет Бет. Нетаниягу говорил о необходимости военной операции в Газе, но указал на то, что ее следует подготовить надлежащим образом. Нетаниягу сказал: “Беннет и Шакед могут писать твиты сколько хотят, но нам необходимо подготовить международное общественное мнение. В первую очередь я был вынужден иметь дело с тем тяжелым давлением, которое исходило от прежней американской администрации”. Нетаниягу указал на то, что в последнее время произошел “исторический поворот” в израильском и международном дискурсе: от требований ухода с территорий до распространения израильского суверенитета на них. Нетаниягу также заявил, что не имеет отношения к сообщению автоматической рассылки с его страницы, которое получили 1,3 миллиона подписчиков. В сообщении говорилось, что “арабы хотят нас всех уничтожить”. Нетаниягу заявил, что не имеет к отношения к данному случаю, и за “ошибкой” стоял “мелкий работник”. Нетаниягу сказал: “Это же сразу поправили. Ошибка кого-то из членов штаба. Думайте логично. Я — серьезный человек. Если бы я такое сказал, стал бы я это отрицать? У меня есть друзья в арабских странах. Я уважаю всех. Что это за глупости? Работник штаба допустил какую-то глупость”. На вопрос о том, признает ли он результаты выборов, Нетаниягу ответил: “Боже мой, откуда такие вопросы? Я, демократ, не признаю выборов? Это правда, что есть подлоги, поэтому мы и предлагали новые законы. Тот, кто угрожает выйти на улицы после выборов — это Барак, тот, кто осадил юридического советника правительства, и все левые. Я говорю, что в конечном итоге я уважаю результаты выборов, мы справимся со всеми фальсификациями в случае если народ массово выйдет на выборы”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ликуд: карта «сделки века» Беннетта — абсолютный фейк

15.09.2019 15:19
Партия добавляет, что «Сделка века» Трампа будет опубликована сразу после выборов во вторник.

США обвинили Тегеран в атаках против Саудии

15.09.2019 10:58
«Посреди всех этих призывов к деэскалации Иран сегодня организовал беспрецедентную атаку против мирового энергоснабжения»

 

Корпус стражей исламской революции: Иран готов к войне

15.09.2019 10:03
“Американские военные базы, самолеты и авианосцы, находящиеся на расстоянии до 2000 километров от Ирана — в зоне досягаемости наших ракет”

Нафтали Беннет: карта «сделки столетия» — ад

15.09.2019 09:09
«Это — “план века”. Черное — Палестина. Больше 90% территорий»

 

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как Америка была потеряна: от 11/09 к полицейскому государству»
Робертс Пол Крейг

События 11 сентября, ставшие табу для журналистских расследований, существенно повлияли на внутреннюю жизнь Америки, толкнув страну на путь бесконечной внутренней агрессии и становления полицейского государства. Уничтожающая критика Пола Крейга Робертса проливает свет на надвигающийся кошмар экономического развала страны, внутренних репрессий, нескончаемых войн и все увеличивающуюся пропасть между «своими» и «чужими». Войны, стоившие миллиарды долларов, стали причиной финансовых проблем Вашингтона, дефицита бюджета, поколебали роль доллара как международной резервной валюты и подставили под удар систему социальной безопасности и здравоохранения. Со своей безработицей в 21%, ушедшими в Китай и Индию технологиями, с войной в качестве основного вида деятельности, с утонувшим в долгах долларом, с гражданскими свободами, принесенными в жертву мнимым войнам с терроризмом, свобода и процветание американского народа оказались выброшенными на помойку истории. Милитаризм США и Израиля, алчность корпораций теперь правят бал. «Как Америка была потеряна» представляет Робертса как одного из самых проницательных и смелых журналистов современной Америки.
 

Партнёры

Другие новости