27 февраля 2020 года 20:33 | последнее обновление произошло в 19:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Facebook заблокировал чат-бот Нетаниягу

 Facebook заблокировал чат-бот Нетаниягу

12.09.2019 11:25   политика

Facebook в четверг, 12 сентября, объявил, что приостанавливает чат-бота, управляемого официальной страницей премьер-министра Биньямина Нетаниягу за нарушение политики платформы о разжигании ненависти. Решение поступило после фразы, распространенной ботом, о том, что арабские израильские политики «хотят уничтожить нас всех». Представитель Facebook сказал, что бот был заблокирован на 24 часа, однако, дальше будут приняты меры против любых возможных будущих нарушений политики компании. "После тщательного изучения бот-активности кампании «Ликуд» мы обнаружили нарушение наших правил о политика ненавистнических высказываний. Мы также обнаружили, что бот злоупотреблял платформой в течение периода времени, разрешенного для предвыборной кампании. В результате мы временно приостановили работу бота на 24 часа. Если будут какие-либо дополнительные нарушения, мы будем продолжать предпринимать соответствующие действия. "
Глава партии РААМ Айман Уда, который жаловался в Facebook на бота, поприветствовал этот шаг. "Вчера мы обратились непосредственно в Facebook и потребовали, чтобы они прекратили предоставлять платформу для опасного подстрекательства Нетаниягу, и сегодня мы видим результаты. Мы победили в законопректе о камерах, и в этом вопросе. " — сказал он.
Блокировка произошла после того, как в интернет-кампании «Ликуда» появились призывы к избирателям помешать формированию левого правительства. «Премьер-министр Нетаниягу не видел этих вещей, не одобрял их, не соглашался с ними и выступает против них», — говорится в заявлении Ликуда. «Когда контент был доведен до его сведения, он попросил немедленно удалить его». Нетаниягу в своем радиоинтервью в четверг вновь заявил, что это было ошибкой сотрудника кампании, подчеркнув: «У меня есть друзья в арабских странах и я уважаю всех людей». В ответ на чат-бота в Facebook Уда в среду назвал премьер-министра «психопатом» и пожаловался в Facebook.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЕС готовит санкции за кибератаки против РФ и КНР

27.02.2020 19:23
Решение о введении санкций должно быть единогласно одобрено всеми 27 странами союза

Горничная хочет компенсации за жестокость жены Нетаниягу

27.02.2020 19:02
Горничная, не пожелавшая называть своего имени, получила серьезные травмы в результате якобы «тиранических требований» Сары Нетаниягу.

 

Горничная хочет компенсации за жестокость жены Нетаниягу

27.02.2020 19:02
Горничная, не пожелавшая называть своего имени, получила серьезные травмы в результате якобы «тиранических требований» Сары Нетаниягу.

Самолету из Италии запретили посадку в Бен-Гурион

27.02.2020 14:18
После принятия решения о запрете на въезд в Израиль гражданам иностранных государств из Италии немедленно последовал первый конкретный шаг.

 

Видео: Ашкенази и Галант отказались сидеть в одной студии

27.02.2020 09:53
Ашкенази, перед тем как в студию явился Галант, поднялся и покинул шоу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«22 дела, изменившие Россию. Новейшая история»
Кучерена Анатолий Григорьевич

В этой книге собраны воспоминания Анатолия Кучерены из реальной адвокатской практики, которая началась практически одновременно с историей новой России. Здесь истории с адвокатской «кухни» складываются в историю страны. Вы станете свидетелем противостояния молодого адвоката с всесильным тогда мэром Москвы Юрием Лужковым — Анатолий первым выиграл суд у столичного градоначальника. Узнает, как фактически в одиночку Кучерена защищал Ларису Лазутину и Ольгу Данилову против могущественных международных бюрократов из ВАДА и МОК. Именно к Анатолию Кучерене обратилась вдова генерала Льва Рохлина Тамара в почти безнадежной попытке доказать, что она не могла убить своего мужа. Среди его доверителей — Иосиф Кобзон и Никита Михалков, министры и сенаторы и даже один «международный шпион» — Эдвард Сноуден. Оказавшись «изнутри» всех этих — и других, не менее важных дел — адвоката Кучерены, вы убедитесь, что незаметная, кропотливая и порой неблагодарная работа юриста действительно может изменить страну.
 

Партнёры

Другие новости