17 сентября 2019 года 07:27 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Facebook заблокировал чат-бот Нетаниягу

 Facebook заблокировал чат-бот Нетаниягу

12.09.2019 11:25   политика

Facebook в четверг, 12 сентября, объявил, что приостанавливает чат-бота, управляемого официальной страницей премьер-министра Биньямина Нетаниягу за нарушение политики платформы о разжигании ненависти. Решение поступило после фразы, распространенной ботом, о том, что арабские израильские политики «хотят уничтожить нас всех». Представитель Facebook сказал, что бот был заблокирован на 24 часа, однако, дальше будут приняты меры против любых возможных будущих нарушений политики компании. "После тщательного изучения бот-активности кампании «Ликуд» мы обнаружили нарушение наших правил о политика ненавистнических высказываний. Мы также обнаружили, что бот злоупотреблял платформой в течение периода времени, разрешенного для предвыборной кампании. В результате мы временно приостановили работу бота на 24 часа. Если будут какие-либо дополнительные нарушения, мы будем продолжать предпринимать соответствующие действия. "
Глава партии РААМ Айман Уда, который жаловался в Facebook на бота, поприветствовал этот шаг. "Вчера мы обратились непосредственно в Facebook и потребовали, чтобы они прекратили предоставлять платформу для опасного подстрекательства Нетаниягу, и сегодня мы видим результаты. Мы победили в законопректе о камерах, и в этом вопросе. " — сказал он.
Блокировка произошла после того, как в интернет-кампании «Ликуда» появились призывы к избирателям помешать формированию левого правительства. «Премьер-министр Нетаниягу не видел этих вещей, не одобрял их, не соглашался с ними и выступает против них», — говорится в заявлении Ликуда. «Когда контент был доведен до его сведения, он попросил немедленно удалить его». Нетаниягу в своем радиоинтервью в четверг вновь заявил, что это было ошибкой сотрудника кампании, подчеркнув: «У меня есть друзья в арабских странах и я уважаю всех людей». В ответ на чат-бота в Facebook Уда в среду назвал премьер-министра «психопатом» и пожаловался в Facebook.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин призвал Саудовскую Аравию принять «мудрое решение»

17.09.2019 06:30
Президент России пообещал защитить Саудовскую Аравию от нападений, однако выдвинул условие.

Путин призвал Саудовскую Аравию принять «мудрое решение»

17.09.2019 06:30
Президент России пообещал защитить Саудовскую Аравию от нападений, однако выдвинул условие.

 

Либерал-демократы пообещали отменить Brexit: названо условие

16.09.2019 22:10
Британские либерал-демократы объявили о намерении бороться за место страны в Евросоюзе, однако требуют кое-что взамен от избирателей.

Путин о Сирии: американское присутствие — незаконно

16.09.2019 21:56
Владимир Путин озвучил свое видение и подвел истоги переговоров с Эрдоганом и Рухани по поводу Сирии.

 

Эрдоган раскрыл детали переговоров с Путиным и Рухани

16.09.2019 21:04
Эрдоган, Путин и Рухани осудили Сирию, а одно из важных последних происшествий с нефтью, затронувшей весь мир, решили опустить.

Ганц накинулся на Нетаниягу из-за подготовки к войне

16.09.2019 20:26
Ганц обвинил Нетаниягу в желании втянуть Израиль в войну. Премьер в ответ пристыдил политического оппонента.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? Ответы на эти и многие другие вопросы — в новой книге Николая Старикова, автора 14 бестселлеров (в том числе «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России», «Шерше ля нефть» и др.). Что такое Физика, Химия и Метафизика власти. Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти. Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали. Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил. В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину…
 

Партнёры

Другие новости