15 сентября 2019 года 17:27 | последнее обновление произошло в 16:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биби: Кто не хочет меня премьером — голосуйте за Либермана

 Биби: Кто не хочет меня премьером — голосуйте за Либермана

12.09.2019 11:37   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу дал интервью газете Исраэль Ха Йом. Среди прочего, Нетаниягу прокомментировал свое заявление об аннексии Иорданской долины и нападки против него со стороны лидера НДИ Авигдора Либермана. Нетаниягу сказал: "Заявление об аннексии Иорданской долины было сделано с ведома правительства Соединенных Штатов. И даже если в этом случае речь идет не о «зеленом свете», это, как минимум — «желтый свет», и ни в коем случае не «красный свет». Нетаниягу также сказал: «Либерман хочет меня свергнуть. Те, кто не хотят видеть меня в качестве главы правительства — голосуйте за него».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ликуд: карта «сделки века» Беннетта — абсолютный фейк

15.09.2019 15:19
Партия добавляет, что «Сделка века» Трампа будет опубликована сразу после выборов во вторник.

США обвинили Тегеран в атаках против Саудии

15.09.2019 10:58
«Посреди всех этих призывов к деэскалации Иран сегодня организовал беспрецедентную атаку против мирового энергоснабжения»

 

Корпус стражей исламской революции: Иран готов к войне

15.09.2019 10:03
“Американские военные базы, самолеты и авианосцы, находящиеся на расстоянии до 2000 километров от Ирана — в зоне досягаемости наших ракет”

Нафтали Беннет: карта «сделки столетия» — ад

15.09.2019 09:09
«Это — “план века”. Черное — Палестина. Больше 90% территорий»

 

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коммунистический манифест XXI века»

Коммунистический манифест XXI века является продолжением идей написанного около 170 лет назад К. Марксом и Ф. Энгельсом «Манифеста коммунистической партии» с учетом новых условий капитализма на стадии империализма за период от Ленина до наших дней. В первой половине ХХ века на стадии монополистического капитализма в результате мировых войн между империалистическими странами социализм победил сначала в СССР, а затем и в ряде других стран Восточной Европы и Азии. Во второй половине ХХ века в условиях глобализации производства и капитала, в противоположность утверждениям о возможности только мирового социализма, на деле возникают условия победы социализма не только в одной стране, но и его фронтального прорыва в антиимпериалистических странах, представляющих в настоящее время главный очаг революционных движений. Господство финансово-фиктивного капитала в буржуазном мире породило мировой финансово экономический кризис, кризисно-депрессивное состояние экономики без фазы подъема. Это, в свою очередь, привело к обострению всех противоречий мирового капитализма, учащению агрессивных войн, фашизации общества и т.п. Мир оказался перед дилеммой: или пролетариат станет могильщиком капитализма, или буржуазия станет могильщиком человечества. В пору известный лозунг дополнить: "Пролетарии всех стран, объединяйтесь и освобождайтесь! ". Марксистская теория и богатейшая практика строительства социализма в СССР и других странах позволили представить в Манифесте образ социализма как научную систему отношений, как цель борьбы пролетариев за свое освобождение. Манифест предназначен для борцов за коммунизм, для всех, кто интересуется марксистской теорией.
 

Партнёры

Другие новости