29 января 2020 года 09:01 | последнее обновление произошло в 08:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: Нетаниягу потерял главный стратегический актив

 Либерман: Нетаниягу потерял главный стратегический актив

12.09.2019 09:05   политика

Лидер партии «Наш Дом Израиль» выступил на конференции газеты Маарив. Либерман обрушился с безжалостной критикой на премьер-министра Биньямина Нетаниягу, заявив, что его последние заявления по Ирану и аннексии Иорданской долины служат краткосрочным интересам главы правительства, но наносят ущерб Израилю в долгосрочной перспективе. Либерман обвинил Нетаниягу в “капитуляции перед террором, капитуляции перед ультра-ортодоксами, капитуляции перед бюджетным дефицитом”. Либерман следующим образом прокомментировал внезапную отставку советника по национальной безопасности США Джона Болтона: “Предположительно, величайшим стратегическим активом Нетаниягу была его координация с США по иранскому вопросу. Его пропагандистская кампания основана на фотографиях с Трампом. Удаление Болтона из Белого дома означает только одно: прекращение всякой координации между Нетаниягу и Белым домом по иранской ядерной программе”. Лидер НДИ подчеркнул: “Для Государства Израиль это — очень большая проблема. Она ставит нас перед очень сложными вызовами”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дочь Сулеймани встретилась с Насраллой

29.01.2020 08:41
Дочь убитого Кассема Сулеймани встретилась с Насраллой в Бейруте.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

29.01.2020 07:00
Дайджест самых интересных и важных новостей минувшего дня.

 

В РФ рассекретили тайные переговоры Черчилля и Сталина

29.01.2020 03:05
Нарышкин пообещал обнародовать документ, доказывающий предложение премьер-министра Великобритании о разделе Европы между Западом и СССР.

Беннетт: мы не признаем палестинское государство

28.01.2020 22:02
Подобная инициатива была изложена в опубликованном во вторник, 28 января, мирном плане США.

 

Вице-спикером ПАСЕ избран глава российской делегации

28.01.2020 21:35
Большинством голосов глава делегации Российской Федерации избран вице-спикером ПАСЕ.

Росатом переносит региональный центр в Будапешт

28.01.2020 19:44
Сообщается, что венгерская оппозиция требует объяснений

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Доллар всемогущий»
Дэвид Даршини

Вы никогда не задумывались, почему мы можем позволить себе гораздо больше одежды, чем наши деды, но не дом, в котором ее хранить? Почему цена бензина может удвоиться за несколько месяцев, а падает гораздо медленнее? Почему правительства тех или иных стран игнорируют одни ужасные конфликты, происходящие на планете, но не стесняются вмешиваться в другие? За всем этим стоит экономика. Дхаршини Дэвид предлагает нам проследить за путешествием по земному шару одного доллара. Сегодня экономика США составляет меньше четверти мировой, но 87% сделок, заключаемых в иностранной валюте, совершаются именно в американской валюте — в долларах. Проанализировав, как происходит денежный обмен — физический или цифровой — автор пытается распутать тот клубок финансовых операций, которые определяют нашу жизнь во всех ее проявлениях. Каждая из глав этой книги — важная часть пазла, наглядно демонстрирующая, как именно функционирует наш мир, кто на самом деле обладает властью и как она влияет на нас. Дхаршини Дэвид — писатель, экономист и телеведущая. Начинала карьеру как финансовый аналитик в банке HSBC. Работала на BBC, где освещала темы бизнеса, экономики и проблем общества потребления. Экономический обозреватель крупнейшего британского телеканала Sky News. Живет в Лондоне. «Всемогущий доллар» — ее первая книга.
 

Партнёры

Другие новости