15 сентября 2019 года 17:43 | последнее обновление произошло в 17:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: Нетаниягу потерял главный стратегический актив

 Либерман: Нетаниягу потерял главный стратегический актив

12.09.2019 09:05   политика

Лидер партии «Наш Дом Израиль» выступил на конференции газеты Маарив. Либерман обрушился с безжалостной критикой на премьер-министра Биньямина Нетаниягу, заявив, что его последние заявления по Ирану и аннексии Иорданской долины служат краткосрочным интересам главы правительства, но наносят ущерб Израилю в долгосрочной перспективе. Либерман обвинил Нетаниягу в “капитуляции перед террором, капитуляции перед ультра-ортодоксами, капитуляции перед бюджетным дефицитом”. Либерман следующим образом прокомментировал внезапную отставку советника по национальной безопасности США Джона Болтона: “Предположительно, величайшим стратегическим активом Нетаниягу была его координация с США по иранскому вопросу. Его пропагандистская кампания основана на фотографиях с Трампом. Удаление Болтона из Белого дома означает только одно: прекращение всякой координации между Нетаниягу и Белым домом по иранской ядерной программе”. Лидер НДИ подчеркнул: “Для Государства Израиль это — очень большая проблема. Она ставит нас перед очень сложными вызовами”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ликуд: карта «сделки века» Беннетта — абсолютный фейк

15.09.2019 15:19
Партия добавляет, что «Сделка века» Трампа будет опубликована сразу после выборов во вторник.

США обвинили Тегеран в атаках против Саудии

15.09.2019 10:58
«Посреди всех этих призывов к деэскалации Иран сегодня организовал беспрецедентную атаку против мирового энергоснабжения»

 

Корпус стражей исламской революции: Иран готов к войне

15.09.2019 10:03
“Американские военные базы, самолеты и авианосцы, находящиеся на расстоянии до 2000 километров от Ирана — в зоне досягаемости наших ракет”

Нафтали Беннет: карта «сделки столетия» — ад

15.09.2019 09:09
«Это — “план века”. Черное — Палестина. Больше 90% территорий»

 

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Иллюзия. Цена — жизнь»
Лузан Николай Николаевич

В новой книге Н. Лузана «Иллюзия. Цена — жизнь» впервые раскрываются многие тайные механизмы, которые в течение нескольких столетий, а также в последние годы двигали и продолжают двигать драматическими событиями на Южном и Северном Кавказе. Политики и спецслужбы России, США, Германии, Великобритании, Турции и Грузии вели и продолжают вести жестокую, непримиримую, скрытую для многих борьбу за контроль над ресурсами и процессами, происходящими в этом регионе. Автор рассказывает о деятельности российских спецслужб, опираясь на богатый фактический материал. Книга будет интересна широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости