19 ноября 2019 года 00:17 | последнее обновление произошло в 23:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Великобритании хотят запретить брать на экзамены часы

 В Великобритании хотят запретить брать на экзамены часы

12.09.2019 00:03   политика

В Великобритании рассматривают возможность ввести запрет на ношение часов во время проведения школьных экзаменов. Эта мера должна пресечь попытки мошенничества. Независимая комиссия, призванная расследовать злоупотребления на экзаменах, пришла к выводу, что слишком трудно отличить обычные часы от «умных», и нецелесообразно проверять часы каждого студента. Более уместным в этих условиях будет полный запрет. Отмечая «очень низкий уровень злоупотреблений», независимая комиссия по экспертизе злоупотреблений выражает уверенность, что «полный запрет на все типы часов, а также на другие интернет-устройства, исключает любую возможность для экзаменуемых получить несанкционированный доступ в интернет во время экзаменов». Источник напоминает, что некоторые школы в США уже ввели подобный запрет. Что касается Великобритании, пока это только рекомендация соответствующему ведомству (Ofqual), которое курирует все школы в этой стране. В Ofqual приняли рекомендацию к сведению и планируют рассмотреть вопрос о запрете часов на экзаменах уже следующим летом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: мы не иностранные колонизаторы в Иудее и Самарии

18.11.2019 23:30
Премьер-министр поблагодарил США за изменение позиции по отношению к поселениям на Западном берегу.

Смотрич о признании США поселений: достойный ответ

18.11.2019 22:30
В Израиле уже отреагировали на анонс заявления Помпео о том, что поселения в Иудее и Самарии не противоречат международному праву.

 

Лукашенко недоволен экономическими отношениями с Россией

18.11.2019 20:05
Александр Лукашенко отметил, что Россия каждый год подсовывает республики новые экономические условия

Германия: Макрон хочет заменить НАТО, мы — усилить

18.11.2019 19:24
Европейскому сотрудничеству в области безопасности необходимо расширять сотрудничество, но в Парижа другая точка зрения, чем у Берлина

 

Египет рискует попасть под санкции США: в чем суть

18.11.2019 17:50
Американцы предупредили Египет, что сделка с Россией о поставках Су-35 может плохо закончиться.

Либерман: через два дня мы можем быть каждый сам за себя

18.11.2019 16:40
Глава НДИ выступил за создание правительства национального единства — Нетаниягу считает, что с главой НДИ еще не все потеряно

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Договориться с народом»
Антонов Михаил Федорович

Литературное творчество Михаила Федоровича Антонова, видного экономиста, публициста, философа многогранно. Одним из первых много лет назад он забил тревогу о том духовно-нравственном тупике, в который будет ввергнута Россия. Но даже сейчас, когда, кажется, нашу страну ждет незавидная участь, крах по всем направлениям, о чем говорят и пишут открыто все кому ни лень. Михаил Федорович не впадает в пессимизм, предвидит спасительное будущее России и ее народа. Для этого, считает он, всего-то и надо использовать новые подходы в экономике, включающие духовную составляющую, что позволит нашему государству стать мировым лидером в 21 веке. В новую книгу М.Ф.Антонова вошли его работы по философии и истории, статьи о Пушкине и Гоголе, актуальная публицистика о временах правления В. Путина.
 

Партнёры

Другие новости