15 августа 2020 года 13:29 | последнее обновление произошло в 12:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Великобритании хотят запретить брать на экзамены часы

 В Великобритании хотят запретить брать на экзамены часы

12.09.2019 00:03   политика

В Великобритании рассматривают возможность ввести запрет на ношение часов во время проведения школьных экзаменов. Эта мера должна пресечь попытки мошенничества. Независимая комиссия, призванная расследовать злоупотребления на экзаменах, пришла к выводу, что слишком трудно отличить обычные часы от «умных», и нецелесообразно проверять часы каждого студента. Более уместным в этих условиях будет полный запрет. Отмечая «очень низкий уровень злоупотреблений», независимая комиссия по экспертизе злоупотреблений выражает уверенность, что «полный запрет на все типы часов, а также на другие интернет-устройства, исключает любую возможность для экзаменуемых получить несанкционированный доступ в интернет во время экзаменов». Источник напоминает, что некоторые школы в США уже ввели подобный запрет. Что касается Великобритании, пока это только рекомендация соответствующему ведомству (Ofqual), которое курирует все школы в этой стране. В Ofqual приняли рекомендацию к сведению и планируют рассмотреть вопрос о запрете часов на экзаменах уже следующим летом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рухани: сближение ОАЭ с «врагом ислама» — огромная ошибка

15.08.2020 12:49
Президент Ирана раскритиковал ОАЭ за «предательство дела палестинцев».

Провал голосования по эмбарго: Иран ликует

15.08.2020 11:46
В Иране высмеяли провал американской резолюции о продлении эмбарго и похвастались «большим успехом».

 

В Испании усилили карантин: что под запретом

15.08.2020 10:01
Теперь испанцы не смогут заниматься на улицах такими привычными делами, как курение.

Совбез отклонил продление оружейного эмбарго против Ирана

15.08.2020 08:36
Только одна страна поддержала проект резолюции по продлению оружейного эмбарго, а Россия и Китай, ожидаемо выступили против.

 

СМИ: Нетаниягу и Ганц близки к соглашению по бюджету

15.08.2020 07:52
Израильские СМИ узнали, какова ситуация между Ликудом и Кахоль Лаван в вопросе принятия бюджета.

Министр ОАЭ: убежден, что аннексии не будет

15.08.2020 07:31
Глава МИД ОАЭ рассказал, что интересует эмираты в процессе сотрудничества с Израилем.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Национальная Россия. Наши задачи»
Ильин Иван Александрович, Ильин Иван

Иван Александрович Ильин — русский философ, писатель и публицист, сторонник Белого движения и последовательный критик коммунистической власти в России. Он тяготел к интеллектуальной традиции славянофилов, его взгляды сильно повлияли на мировоззрение русских мыслителей консервативного направления XX века, в числе которых Александр Солженицын. В книгу «Национальная Россия: наши задачи» вошли статьи И.А. Ильина, которые рассылались руководящим чинам Русского Обще-Воинского союза (РОВС), созданного в эмиграции генералом Врангелем. Работы Ильина являлись мощным идеологическим оружием в руках членов РОВС, мечтавших о грядущем национальном диктаторе, способном возродить и обновить Российскую империю. Сейчас Россия начинает «жить по-Ильину», которого В.В. Путин навал своим любимым философом. И чтобы понять, что ждет нас в будущем, нужно знать какой идеологией руководствуются сегодняшние власти нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости