30 мая 2020 года 20:09 | последнее обновление произошло в 19:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ашкенази: «Еще не поздно убить Башара Асада»

 Ашкенази: «Еще не поздно убить Башара Асада»

11.09.2019 20:41   политика

Израиль должен был свергнуть президента Сирии Башара Асада пять лет назад, заявил депутат от «Кахоль Лаван» и бывший глава штаба ЦАХАЛа Габи Ашкенази на конференции в Герцлии. Он сказал, что израильтяне не были поджигателями войны и добавил, что еще не поздно убить Асада. Ашкенази призвал предпринять шаги по улучшению гуманитарной ситуации в Газе, такие как строительство водоочистных сооружений и объектов для обеспечения Газы электричеством. Реагируя на ракетные удары, которые вынудили премьер-министра Биньямина Нетаниягу покинуть сцену на встрече «Ликуда» в Ашкелоне во вторник вечером, Ашкенази сказал, что «у нас нет никакого сдерживания на юге» и что «хорошо, что премьер-министр пережил это». Ашкенази также защитил свое поведение, когда не вышел из сцены на митинге своей собственной партии в то же время в соседнем Ашкелоне. Он сказал, что на митинге не было безопасной зоны для всех, поэтому он не стал защищать себя одного. «Оставлять всех и уходить самому не станет личным примером», — сказал он. Он повторил, что нет никаких шансов, что «Кахоль Лаван» войдут в правительство с Нетаниягу: «Если Биби не получит 61 место во вторник, мы сформируем правительство», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Автор поста о Яире Нетаниягу отстранен от работы

30.05.2020 18:27
Редактор газеты Едиот Ахронот  Нета Ливне осудил в твиттере высказывания главе новостного отдела субботнего приложения к газете Йоава Керена.

Автор поста о Яире Нетаниягу отстранен от работы

30.05.2020 18:27
Редактор газеты Едиот Ахронот  Нета Ливне осудил в твиттере высказывания главе новостного отдела субботнего приложения к газете Йоава Керена.

 

Австрия: аннексия будет противоречить международному праву

30.05.2020 14:37
«Одностороннее расширение территории противоречит международному праву и многочисленным резолюциям Совета Безопасности ООН с 1967 года».

Кипр выдаст США террориста «Хизбаллы» за отмывание денег

30.05.2020 13:13
Подозреваемый в качестве члена «Хизбаллы» в 2014 году вступил в сговор с отдельными лицами с целью отмывания денег на наркотики.

 

Глава Моссада Йосси Коэн тайно посетил Египет — СМИ

30.05.2020 11:10
В ходе встречи, помимо прочего, обсуждался план по аннексии Израилем частей Западного берега, ситуация в Газе, «сделка века» и другие вопросы.

Минздрав требует немедленно закрыть систему образования

30.05.2020 09:29
Если школы закроют, дети ринуться на море, в парки, в моллы — и там уже контролировать их контакты и передвижение не представляется возможным.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«И снова Путин. Кому и зачем он нужен»
Мухин Юрий Игнатьевич

Новая книга популярного публициста и писателя Юрия Мухина посвящена оценке деятельности Владимира Путина за первый год очередного президентского срока. Автор, как он сам пишет, собрал в этой книге никем не оспариваемые публичные сведения, однако в том, что видят все, он замечает то, что не видит никто. Неожиданные открытия Ю. Мухина позволяют по-новому оценить расклад сил на политической арене России: основной вопрос, на который он отвечает — кому и зачем нужен Путин.
 

Партнёры

Другие новости