18 октября 2019 года 01:31 | последнее обновление произошло в 01:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ашкенази: «Еще не поздно убить Башара Асада»

 Ашкенази: «Еще не поздно убить Башара Асада»

11.09.2019 20:41   политика

Израиль должен был свергнуть президента Сирии Башара Асада пять лет назад, заявил депутат от «Кахоль Лаван» и бывший глава штаба ЦАХАЛа Габи Ашкенази на конференции в Герцлии. Он сказал, что израильтяне не были поджигателями войны и добавил, что еще не поздно убить Асада. Ашкенази призвал предпринять шаги по улучшению гуманитарной ситуации в Газе, такие как строительство водоочистных сооружений и объектов для обеспечения Газы электричеством. Реагируя на ракетные удары, которые вынудили премьер-министра Биньямина Нетаниягу покинуть сцену на встрече «Ликуда» в Ашкелоне во вторник вечером, Ашкенази сказал, что «у нас нет никакого сдерживания на юге» и что «хорошо, что премьер-министр пережил это». Ашкенази также защитил свое поведение, когда не вышел из сцены на митинге своей собственной партии в то же время в соседнем Ашкелоне. Он сказал, что на митинге не было безопасной зоны для всех, поэтому он не стал защищать себя одного. «Оставлять всех и уходить самому не станет личным примером», — сказал он. Он повторил, что нет никаких шансов, что «Кахоль Лаван» войдут в правительство с Нетаниягу: «Если Биби не получит 61 место во вторник, мы сформируем правительство», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Турция объявила о перемирии в Сирии

17.10.2019 21:36
Президент США Дональд Трамп приветствовал соглашение о прекращении огня.

«Все ради иммунитета»: Ганц отклонил предложение Нетаниягу

17.10.2019 18:02
"Бенни Ганц снова поддался диктату Лапида и Либермана — и стал серийным отказчиком от создания правительства национального единства. "

 

Иран готов сделать 4-й шаг в сокращении ядерных обязательств

17.10.2019 17:39
"Если Европа не выполнит свои обязательства, Иран в свое время сделает 4- й шаг. "

Харедим готовы заседать с Яир Лапидом

17.10.2019 16:25
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил с предложение к лидеру «Кахоль Лаван» Бенни Ганцу.

 

Аелет Шакед про отказ подписывать соглашение с Нетаниягу

17.10.2019 15:39
«Ха Ямин ха Хадаш» была единственной правой партией, не подписавшей новое соглашение о лояльности премьер-министру Биньямину Нетаниягу.

У Британии и ЕС наметился прорыв по поводу Brexit

17.10.2019 14:50
Жан-Клод Юнкер поделился важной новостью: переговорщики наконец смогли договориться по важному вопросу, из-за которого было много споров.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Третья мировая... Информационная»
Вирен Георгий Валентинович

В своей новой книге «Третья мировая… Информационная» ее автор — профессор факультета журналистики Института международного права, член Президиума Союза журналистов России, член Союза писателей Москвы Георгий Вирен, проработавший почти полвека в российских СМИ, делает анализ информационных войн как в России, так и во всем мире. Автор на конкретных примерах информационных войн в медийном пространстве объясняет читателю как отличать правду от фальшивок, дает определение так называемой паражурналистике и другим тенденциям в современных СМИ. Как медиаэксперт Г. Вирен оперативно проводит «разбор полетов» в деле Скрипалей и фейка об отравлении газом мирного населения в Сирии, в городе Дума. Книга будет интересна широкому кругу читателей, увлекающимся политикой и работой СМИ, а также студентам, аспирантам и преподавателям факультетов журналистики, политологии и социологии.
 

Партнёры

Другие новости