3 июня 2020 года 10:53 | последнее обновление произошло в 10:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Исламские лидеры экстренно соберутся из-за Нетаниягу

 Исламские лидеры экстренно соберутся из-за Нетаниягу

11.09.2019 18:18   политика

Организация исламского сотрудничества созывает экстренное совещание на следующей неделе, чтобы «принять срочные политические и правовые меры» против обещания премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу аннексировать часть Западного берега в случае переизбрания. По сообщению ОИК, встреча на высшем уровне, которая состоится в воскресенье, была созвана Саудовской Аравией вчера вечером. Группа из 57 стран заявляет, что считает заявление Нетаниягу «новой агрессией в отношении прав палестинского народа и вопиющим нарушением устава ООН, принципов международного права и соответствующих резолюций ООН». Королевский суд Саудовской Аравии осудил высказывания премьер-министра как «очень опасную эскалацию».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу внесет план по аннексии на рассмотрение в Кнессет

03.06.2020 10:02
«Премьер-министр привержен проведению переговоров на основе плана Трампа и в то же время продолжит выполнение своего плана по суверенитету».

Ганц о скандале с Ауди: наглая ложь

03.06.2020 08:18
«В разговорах с представителями соответствующих инстанций я старался снизить стоимость моей охраны»

 

«Ганц требует два Ауди А8»

03.06.2020 07:22
Также с различными требованиями и запросами в области логистики в министерство финансов обратились и другие только что назначенные министры

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

03.06.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Помпео анонсировал жесткие меры против МУС

02.06.2020 22:13
Госсекретарь США предупредил МУС, что Вашингтон не позволит втягивать союзников, в числе которых Израиль, в коррумпированную игру.

Нетаниягу: испытания LORA — плохая новость для врагов

02.06.2020 21:00
Глава правительства похвалил концерн «Авиационная промышленность» за отличную работу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что оставит нам Путин: 4 сценария для России»
Чеснокова Татьяна Юрьевна

Татьяна Чеснокова — российская писательница, постоянный ведущий политической рубрики в крупнейшем информационном агентстве Росбалт.ру, автор аналитических и футурологических произведений о событиях в России и мире — читателям хорошо известны ее книги «Путин после Майдана» и «Постчеловечество». В своей новой книге Татьяна Чеснокова показывает четыре сценария будущего России, оптимистичные и пессимистичные, если не брать совсем уж безумные — вроде тотальной ядерной войны. Какой из сценариев осуществится? «Некоторые считают, — пишет автор, — что сегодня это зависит от одного-единственного человека. Мне же кажется, что понять, в какую сторону мы пойдем, можно, внимательно анализируя явления общественной и политической жизни последних двадцати лет. Что я и попробовала сделать в своей книге. Это не анализ деятельности президента как такового, а скорее попытка осознать, что есть современная Россия и какой она будет».
 

Партнёры

Другие новости