23 января 2020 года 02:25 | последнее обновление произошло в 01:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Айман Уда приставил камеру к лицу Нетаниягу

11.09.2019 13:48   политика

Дебаты в Кнессете 11 сентября едва не увенчались потасовкой. На заседании должны были обсуждать “закон о камерах на избирательных участках”. Комитет по регуляции, однако, снял вопрос с повестки дня, осознав, что необходимого большинства в 61 голосов законопроект не наберет. На пленарном заседании выступил глава правительства Биньямин Нетаниягу. הדיון בחוק המצלמות | ח "כ @AyOdeh הוצא מהאולם לאחר שהתקרב לראש הממשלה @netanyahu עם מצלמה • צפו(צילום: ערוץ הכנסת) pic.twitter.com/gsLvMBoxoD- חדשות 13 (@newsisrael13) September 11, 2019
На заседание явились всего 40 членов Кнессета. Он с ходу атаковал лидера НДИ Авигдора Либермана, заявив: “Если бы Либерман был здесь сегодня, если бы он привел своих депутатов, если он выполнил обещание, данное им своим избирателям всего несколько дней назад, если бы он опять на начал заниматься зигзагами — мы бы сегодня провели этот закон подавляющим большинством. Об этом даже нет никаких споров, и мы бы точно смогли предотвратить фальсификации и кражу выборов”. Нетаниягу продолжил: Это просто абсурд — что о чистоте выборов? Чистота выборов — это прозрачность, и прозрачность — это камеры. Не допускаете камеры на выборы?  Тут нет никаких других мотивов, кроме желания предотвратить фальсификации. Интересный вопрос, почему к противникам законопроекта присоединился Либерман, нарушил свое собственное обещание. Это — не случайно”. Во время выступления Нетаниягу с места поднялся лидер Объединенного Арабского Списка Айман Уда. Он приставил к лицу главы правительства камеру смартфона и закричал: Как ты бежал вчера, Мистер Безопасность?” Уда также обозвал Нетаниягу “лжецом”. За этим последовала громкая конфронтация между Уда и членом Кнессета Мики Зоаром, после чего Уда был выдворен из зала приставами Кнессета.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Историческая встреча»: Ривлин принял мировых лидеров

22.01.2020 22:02
"Сегодня вечером, когда мы вспоминаем жертв Холокоста и Второй мировой войны, мы также знаменуем торжество свободы и человеческого достоинства. "

Зеленский предложил ЕС принять Украину на место Британии

22.01.2020 21:54
Президент Украины обратил внимание на то, что многие страны поддерживают Украину и видят ее будущее в ЕС рядом с собой

 

БАГАЦ отверг петицию Либермана о ДНК-проверках

22.01.2020 21:35
БАГАЦ отверг петицию лидера партии Наш Дом — Израиль Авигдора Либермана о запрете ДНК-проверках при подтверждении еврейства раввинатскими судами

Макрон накричал на сотрудника полиции в Иерусалиме

22.01.2020 18:42
"Все знают правила. Мне не нравится то, что вы сделали передо мной, выходите на улицу. Никто не должен никого провоцировать. "

 

Посол ООН: аннексия зоны С сокрушит мирный процесс

22.01.2020 18:21
Об этом заявил посол ООН на Ближнем Востоке Николай Младенов.

Нетаниягу встретился с делегацией из Конгресса США

22.01.2020 17:15
Встреча премьер-министра Нетаниягу с делегацией из Конгресса США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США. 12-е издание.
 

Партнёры

Другие новости