24 января 2020 года 21:04 | последнее обновление произошло в 20:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Айман Уда приставил камеру к лицу Нетаниягу

11.09.2019 13:48   политика

Дебаты в Кнессете 11 сентября едва не увенчались потасовкой. На заседании должны были обсуждать “закон о камерах на избирательных участках”. Комитет по регуляции, однако, снял вопрос с повестки дня, осознав, что необходимого большинства в 61 голосов законопроект не наберет. На пленарном заседании выступил глава правительства Биньямин Нетаниягу. הדיון בחוק המצלמות | ח "כ @AyOdeh הוצא מהאולם לאחר שהתקרב לראש הממשלה @netanyahu עם מצלמה • צפו(צילום: ערוץ הכנסת) pic.twitter.com/gsLvMBoxoD- חדשות 13 (@newsisrael13) September 11, 2019
На заседание явились всего 40 членов Кнессета. Он с ходу атаковал лидера НДИ Авигдора Либермана, заявив: “Если бы Либерман был здесь сегодня, если бы он привел своих депутатов, если он выполнил обещание, данное им своим избирателям всего несколько дней назад, если бы он опять на начал заниматься зигзагами — мы бы сегодня провели этот закон подавляющим большинством. Об этом даже нет никаких споров, и мы бы точно смогли предотвратить фальсификации и кражу выборов”. Нетаниягу продолжил: Это просто абсурд — что о чистоте выборов? Чистота выборов — это прозрачность, и прозрачность — это камеры. Не допускаете камеры на выборы?  Тут нет никаких других мотивов, кроме желания предотвратить фальсификации. Интересный вопрос, почему к противникам законопроекта присоединился Либерман, нарушил свое собственное обещание. Это — не случайно”. Во время выступления Нетаниягу с места поднялся лидер Объединенного Арабского Списка Айман Уда. Он приставил к лицу главы правительства камеру смартфона и закричал: Как ты бежал вчера, Мистер Безопасность?” Уда также обозвал Нетаниягу “лжецом”. За этим последовала громкая конфронтация между Уда и членом Кнессета Мики Зоаром, после чего Уда был выдворен из зала приставами Кнессета.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Принц Чарльз пожелал палестинцам «свободы и равенства»

24.01.2020 20:04
Член королевской семьи Великобритании выступил с такой речью во время первого визита в ПА.

Историки о выступлении Путина в Яд Вашем: это абсурд

24.01.2020 18:38
Президент РФ заявил, что 40 процентов евреев, погибших в Холокосте, были гражданами Советского Союза.

 

Кремль о помиловании Иссахар: пусть сама просит

24.01.2020 14:10
Песков объяснил с точки зрения российского законодательства, почему Наама до сих пор за решеткой.

Владимир Зеленский провел встречу с Нетаниягу

24.01.2020 12:32
Зеленский на встрече с Нетаниягу обратился ко всем евреям

 

Опрос: что думают израильтяне по поводу аннексии

24.01.2020 11:42
Как ни странно, правый электорат в большинстве поддерживает решение Нетаниягу по одностороннему применению суверенитета.

Когда Иран передаст Украине «черные ящики» — СНБО

24.01.2020 10:06
Окончательное решение будет принято после доклада иранской делегации руководству страны о результатах визита в Украину

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Фонд» для России. Что было, что будет»
Сорос Джордж

Деятельность Джорджа Сороса, американского финансиста, одного из богатейших людей планеты, вызывает неоднозначную оценку в разных странах и различных кругах общества. Он сыграл важную роль в падении коммунистических режимов в Восточной Европе в ходе «бархатных» революций 1989 года; в России в 1990-е годы Сорос во многом определял ход реформ. Влияние Сороса в мире очень велико и теперь. В книге, представленной вашему вниманию, Джордж Сорос пишет о кризисе, который переживает Россия. Сорос утверждает, что санкции против России в совокупности с падением цен на нефть нанесли громадный ущерб российской экономике, но это еще не предел. «Будет неудивительно, если этот кризис приведет к дефолту в России», — предрекает он. Комментарии дает В.Ю. Катасонов, профессор МГИМО, доктор экономических наук, известный писатель и публицист.
 

Партнёры

Другие новости