15 сентября 2019 года 17:47 | последнее обновление произошло в 17:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Айман Уда приставил камеру к лицу Нетаниягу

11.09.2019 13:48   политика

Дебаты в Кнессете 11 сентября едва не увенчались потасовкой. На заседании должны были обсуждать “закон о камерах на избирательных участках”. Комитет по регуляции, однако, снял вопрос с повестки дня, осознав, что необходимого большинства в 61 голосов законопроект не наберет. На пленарном заседании выступил глава правительства Биньямин Нетаниягу. הדיון בחוק המצלמות | ח "כ @AyOdeh הוצא מהאולם לאחר שהתקרב לראש הממשלה @netanyahu עם מצלמה • צפו(צילום: ערוץ הכנסת) pic.twitter.com/gsLvMBoxoD- חדשות 13 (@newsisrael13) September 11, 2019
На заседание явились всего 40 членов Кнессета. Он с ходу атаковал лидера НДИ Авигдора Либермана, заявив: “Если бы Либерман был здесь сегодня, если бы он привел своих депутатов, если он выполнил обещание, данное им своим избирателям всего несколько дней назад, если бы он опять на начал заниматься зигзагами — мы бы сегодня провели этот закон подавляющим большинством. Об этом даже нет никаких споров, и мы бы точно смогли предотвратить фальсификации и кражу выборов”. Нетаниягу продолжил: Это просто абсурд — что о чистоте выборов? Чистота выборов — это прозрачность, и прозрачность — это камеры. Не допускаете камеры на выборы?  Тут нет никаких других мотивов, кроме желания предотвратить фальсификации. Интересный вопрос, почему к противникам законопроекта присоединился Либерман, нарушил свое собственное обещание. Это — не случайно”. Во время выступления Нетаниягу с места поднялся лидер Объединенного Арабского Списка Айман Уда. Он приставил к лицу главы правительства камеру смартфона и закричал: Как ты бежал вчера, Мистер Безопасность?” Уда также обозвал Нетаниягу “лжецом”. За этим последовала громкая конфронтация между Уда и членом Кнессета Мики Зоаром, после чего Уда был выдворен из зала приставами Кнессета.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ликуд: карта «сделки века» Беннетта — абсолютный фейк

15.09.2019 15:19
Партия добавляет, что «Сделка века» Трампа будет опубликована сразу после выборов во вторник.

США обвинили Тегеран в атаках против Саудии

15.09.2019 10:58
«Посреди всех этих призывов к деэскалации Иран сегодня организовал беспрецедентную атаку против мирового энергоснабжения»

 

Корпус стражей исламской революции: Иран готов к войне

15.09.2019 10:03
“Американские военные базы, самолеты и авианосцы, находящиеся на расстоянии до 2000 километров от Ирана — в зоне досягаемости наших ракет”

Нафтали Беннет: карта «сделки столетия» — ад

15.09.2019 09:09
«Это — “план века”. Черное — Палестина. Больше 90% территорий»

 

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Англосаксонская мировая империя»
Рейган Рональд, Тэтчер Маргарет

Авторы этой книги — крупные мировые политики XX века. Рональд Рейган, 40-й президент США, внес большие изменения в экономическую, внутреннюю и внешнюю политику Америки. Согласно данным опросов общественного мнения Рейган до сих пор занимает первое место по популярности среди современных американских президентов. Маргарет Тэтчер, 71-й премьер-министр Великобритании, получившая прозвище «железная леди», воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так называемого «тэтчеризма». Во внешней политике Тэтчер полностью ориентировалась на США. В книге, представленной вашему вниманию, собраны лучшие статьи и выступления Рейгана и Тэтчер, показывающие причины, по которым США и Великобритания смогли победить СССР в «холодной войне» и создать всемирную англосаксонскую империю. Здесь говорится не только о достижениях на внешнеполитической арене, но и во внутренней политике, — все это, по мнению Рейгана и Тэтчер, предоставило исключительное право англосаксонской цивилизации определять вектор мирового развития.
 

Партнёры

Другие новости