23 января 2020 года 02:27 | последнее обновление произошло в 01:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ганц и Ашкенази установили новый рекорд низости»

 «Ганц и Ашкенази установили новый рекорд низости»

11.09.2019 11:31   политика

Ави Дихтер, глава комитета по обороне внешней и политике Кнессета заявил: “Ганц и Ашкенази, два бывших начальника Генштаба установили вчера новый рекорд низости. В тот момент, когда ракеты были запущены из Газы по Ашкелону и Ашдоду, с целью убить израильтян, прозвучали сирены ракетной тревоги. Сирены включают для того, чтобы люди успели укрыться в защищенном пространстве. И в этот момент Габи Ашкенази приказывает своей аудитории оставаться на местах им не укрываться в убежище. А его друг Бени Ганц гордо сообщает: “Ашкенази стоял на сцене и продолжал говорить, как будто бы ничего не произошло”. Сам Ашкенази уверяет, что в том зале, в котором он выступал в Ашкелоне “есть убежище лишь на 20 человек, присутствовало несколько сотен, в такой ситуации самым умным было остаться внутри”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Историческая встреча»: Ривлин принял мировых лидеров

22.01.2020 22:02
"Сегодня вечером, когда мы вспоминаем жертв Холокоста и Второй мировой войны, мы также знаменуем торжество свободы и человеческого достоинства. "

Зеленский предложил ЕС принять Украину на место Британии

22.01.2020 21:54
Президент Украины обратил внимание на то, что многие страны поддерживают Украину и видят ее будущее в ЕС рядом с собой

 

БАГАЦ отверг петицию Либермана о ДНК-проверках

22.01.2020 21:35
БАГАЦ отверг петицию лидера партии Наш Дом — Израиль Авигдора Либермана о запрете ДНК-проверках при подтверждении еврейства раввинатскими судами

Макрон накричал на сотрудника полиции в Иерусалиме

22.01.2020 18:42
"Все знают правила. Мне не нравится то, что вы сделали передо мной, выходите на улицу. Никто не должен никого провоцировать. "

 

Посол ООН: аннексия зоны С сокрушит мирный процесс

22.01.2020 18:21
Об этом заявил посол ООН на Ближнем Востоке Николай Младенов.

Нетаниягу встретился с делегацией из Конгресса США

22.01.2020 17:15
Встреча премьер-министра Нетаниягу с делегацией из Конгресса США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Список Магнитского». Чего боится Путин»
Хазов Сергей

Автор этой книги Сергей Хазов, журналист «The New Times», известен своими эксклюзивными расследованиями по самым острым темам из политической жизни России. Одно из главных мест в публикациях С. Хазова занимает «Список Магнитского», вокруг которого разгорелись бурные политические страсти в Америке и в нашей стране. Сергей Хазов лично беседовал с фигурантами «Списка Магнитского»; в своей книге он пишет о том, почему этот список вызвал такую нервную реакцию в высших эшелонах российской власти, чего боятся высшие должностные лица России, почему Госдума РФ быстро приняла в ответ «Закон Димы Яковлева». Кроме того, в книге затрагиваются и другие вопросы, широко обсуждающиеся в СМИ, — о сотрудничестве «Единой России» с Агентством США по международному развитию (USAID), о коррупции в российских органах власти, о состоянии финансов в РФ, о возможности нового дефолта и т.д.
 

Партнёры

Другие новости