15 сентября 2019 года 16:50 | последнее обновление произошло в 16:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ганц и Ашкенази установили новый рекорд низости»

 «Ганц и Ашкенази установили новый рекорд низости»

11.09.2019 11:31   политика

Ави Дихтер, глава комитета по обороне внешней и политике Кнессета заявил: “Ганц и Ашкенази, два бывших начальника Генштаба установили вчера новый рекорд низости. В тот момент, когда ракеты были запущены из Газы по Ашкелону и Ашдоду, с целью убить израильтян, прозвучали сирены ракетной тревоги. Сирены включают для того, чтобы люди успели укрыться в защищенном пространстве. И в этот момент Габи Ашкенази приказывает своей аудитории оставаться на местах им не укрываться в убежище. А его друг Бени Ганц гордо сообщает: “Ашкенази стоял на сцене и продолжал говорить, как будто бы ничего не произошло”. Сам Ашкенази уверяет, что в том зале, в котором он выступал в Ашкелоне “есть убежище лишь на 20 человек, присутствовало несколько сотен, в такой ситуации самым умным было остаться внутри”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ликуд: карта «сделки века» Беннетта — абсолютный фейк

15.09.2019 15:19
Партия добавляет, что «Сделка века» Трампа будет опубликована сразу после выборов во вторник.

США обвинили Тегеран в атаках против Саудии

15.09.2019 10:58
«Посреди всех этих призывов к деэскалации Иран сегодня организовал беспрецедентную атаку против мирового энергоснабжения»

 

Корпус стражей исламской революции: Иран готов к войне

15.09.2019 10:03
“Американские военные базы, самолеты и авианосцы, находящиеся на расстоянии до 2000 километров от Ирана — в зоне досягаемости наших ракет”

Нафтали Беннет: карта «сделки столетия» — ад

15.09.2019 09:09
«Это — “план века”. Черное — Палестина. Больше 90% территорий»

 

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миропорядок по-русски»
Уралов Семен

Сегодня против России применяются те же методы борьбы, что применялись против Советского Союза накануне Второй и против Российской империи накануне Первой мировой войны. Ограничение внешней торговли (санкции), военные конфликты на сопредельных территориях — всё это признаки подготовительной фазы мировой войны. Хотим мы этого или нет, но Россию в начале XXI века ждет череда потрясений, связанных с испытанием прочности государства. Ответом на любую мировую войну может быть только предъявление нового миропорядка — более справедливого, логичного и эффективного мироустройства. Вопрос «или-или» стоит для России остро как никогда. Или суверенитет и миропорядок по-русски, или колонизация и деградация. Средний вариант, как это принято в русской культуре, отсутствует. Такова повестка XXI века. Повестка миропорядка по-русски. Семен Уралов — политолог, шеф-редактор и союзный интегратор аналитического проекта «СОНАР-2050». Специалист в области политической экономии и евразийских интеграционных процессов.
 

Партнёры

Другие новости