23 января 2020 года 02:35 | последнее обновление произошло в 01:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: «Я не говорю Трампу, с кем ему встречаться»

 Нетаниягу: «Я не говорю Трампу, с кем ему встречаться»

06.09.2019 20:12   политика

В четверг, 5 сентября, премьер-министр Биньямин Нетаниягу сообщил, что встреча Дональда Трампа и Хасана Роухани все же возможна, несмотря на то, что Израиль является противником Ирана и союзником Соединенных Штатов. Об этом он сказал журналистам в Лондоне после встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. «Возможность встречи Трампа и Роухани существует. Я не говорю президенту [Трампу], с кем встречаться». В среду Трамп заявил журналистам, что не исключает встречи с Роухани в ближайшее время. На вопрос в Белом доме, может ли он встретиться с иранским лидером в ООН, Трамп ответил: «Конечно, все возможно».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Историческая встреча»: Ривлин принял мировых лидеров

22.01.2020 22:02
"Сегодня вечером, когда мы вспоминаем жертв Холокоста и Второй мировой войны, мы также знаменуем торжество свободы и человеческого достоинства. "

Зеленский предложил ЕС принять Украину на место Британии

22.01.2020 21:54
Президент Украины обратил внимание на то, что многие страны поддерживают Украину и видят ее будущее в ЕС рядом с собой

 

БАГАЦ отверг петицию Либермана о ДНК-проверках

22.01.2020 21:35
БАГАЦ отверг петицию лидера партии Наш Дом — Израиль Авигдора Либермана о запрете ДНК-проверках при подтверждении еврейства раввинатскими судами

Макрон накричал на сотрудника полиции в Иерусалиме

22.01.2020 18:42
"Все знают правила. Мне не нравится то, что вы сделали передо мной, выходите на улицу. Никто не должен никого провоцировать. "

 

Посол ООН: аннексия зоны С сокрушит мирный процесс

22.01.2020 18:21
Об этом заявил посол ООН на Ближнем Востоке Николай Младенов.

Нетаниягу встретился с делегацией из Конгресса США

22.01.2020 17:15
Встреча премьер-министра Нетаниягу с делегацией из Конгресса США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Об имитационно-провокационной деятельности Уроки партийного строительства для простых людей и...»
Внутренний Предиктор СССР

Книга посвящена вопросам информационной безопасности, как основы всех других видов безопасности. Из истории известно, что в любой полезной деятельности имитационно-провокационная составляющая может погубить всё дело. Поэтому для осуществления информационной безопасности необходимо понимание методов и механизмов имитационно-провокационной деятельности и способов избавления от неё. В связи с этим в работе изложены важные аспекты управления и самоуправления общества, вопросы мировоззрения и миропонимания, психологии человека и психологии взаимоотношений людей. Также в работе рассмотрены вопросы партийного строительства, отличие политических партий от общественных движений, особенности концептуально властной партии, проведён анализ некоторых аспектов истории КПСС и перспектив КПРФ.
 

Партнёры

Другие новости