17 сентября 2019 года 07:09 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убийца Ицхака Рабина прекратил голодовку

 Убийца Ицхака Рабина прекратил голодовку

25.08.2019 12:39   политика

Еврейский экстремист, убивший премьер-министра Ицхака Рабина в 1995 году, отменил голодовку, о которой он объявил неделю назад, заявил в воскресенье, 25 августа, представитель израильской тюремной службы (IPS). На прошлой неделе чиновник IPS заявил, что Игаль Амир, уже находящийся в одиночном заключении, был помещен в камеру более низкого уровня на неделю после отказа принимать пищу в тюрьме Римоним. Он протестовал против конфискации тюремными властями его телефона после того, как он использовал его в политических целях.
Амир находился в одиночном заключении в течение многих лет, но он имеет доступ к телевидению и другим привилегиям. По словам представителя IPS, командир тюрьмы приговорил его к семи дням одиночного заключения в камере без указанных привилегий. В воскресенье представитель IPS сообщил The Times of Israel, что в субботу вечером Амир прекратил голодовку и был возвращен в свою обычную камеру. Лариса Тримбоблер, вышедшая замуж за Амира в 2004 году и родившая его ребенка в 2007 году, 14 августа написала в Facebook, что он объявит голодовку. У заключенного изъяли телефон из-за звонка рэперу Йоаву Элиаси, известному как «Тень», который является приверженцем крайне правых взглядов. Амир попросил Элиаси помочь бороться за его освобождение. Рэпер отклонил его просьбу. Написав в Facebook, Тримбоблер заявила, что голодовка также была направлена ​​на протест против содержания Амира в одиночном заключении в течение многих лет, которое, по ее утверждению, не было одобрено судом. В записи телефонного звонка, переданного по новостному каналу 13-го канала, можно услышать, как Амир разговаривает с Элиаси об усилиях по созданию политической партии, которая будет добиваться его освобождения. «Я не думаю, что вы тот тип человека, с которым я хотел бы развивать диалог», — сказал Элиаси Амиру.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин призвал Саудовскую Аравию принять «мудрое решение»

17.09.2019 06:30
Президент России пообещал защитить Саудовскую Аравию от нападений, однако выдвинул условие.

Путин призвал Саудовскую Аравию принять «мудрое решение»

17.09.2019 06:30
Президент России пообещал защитить Саудовскую Аравию от нападений, однако выдвинул условие.

 

Либерал-демократы пообещали отменить Brexit: названо условие

16.09.2019 22:10
Британские либерал-демократы объявили о намерении бороться за место страны в Евросоюзе, однако требуют кое-что взамен от избирателей.

Путин о Сирии: американское присутствие — незаконно

16.09.2019 21:56
Владимир Путин озвучил свое видение и подвел истоги переговоров с Эрдоганом и Рухани по поводу Сирии.

 

Эрдоган раскрыл детали переговоров с Путиным и Рухани

16.09.2019 21:04
Эрдоган, Путин и Рухани осудили Сирию, а одно из важных последних происшествий с нефтью, затронувшей весь мир, решили опустить.

Ганц накинулся на Нетаниягу из-за подготовки к войне

16.09.2019 20:26
Ганц обвинил Нетаниягу в желании втянуть Израиль в войну. Премьер в ответ пристыдил политического оппонента.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Переворот»
Филимонов Георгий, Данюк Никита и др.

Мир вступил в новую фазу борьбы за мировое господство. И война в Сирии, и создание ИГИЛ, и украинский кризис, а также информационные и валютные войны, экономические кризисы — всё это компоненты системы гибридных технологий, направленных на создание нового мирового порядка. Управляемые войны и революции «экспортируются» в любую точку мира для оказания давления на конкурентов. Острие атаки направлено на Россию. При этом Запад однозначно показывает, что он хочет не просто изменить политику Российской Федерации, а сменить режим. Что делать России в такой ситуации? Предупрежден — значит вооружен. Этому и посвящена книга, описывающая технологии демонтажа политических режимов и основные мотивации авторов подобных сценариев. Понимать то, что происходит сегодня в мире, и быть готовыми к попыткам реализации переворотов на территории нашей страны, чтобы дать им адекватный отпор, следует сегодня не только специалистам, но и вам, уважаемые читатели.
 

Партнёры

Другие новости