27 февраля 2020 года 20:35 | последнее обновление произошло в 19:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эхуд Барак раскритиковал Смотрича — «расистский паразит»

 Эхуд Барак раскритиковал Смотрича — «расистский паразит»

25.08.2019 09:09   политика

Бывший премьер-министр и создатель партии «Демократический союз» Эхуд Барак в субботу, 24 августа, раскритиковал министра транспорта Бецалеля Смотрича, написав в Твиттере, что «его вклад в национальную безопасность затмевается вкладом женщин-солдат, которые рискуют своей жизнью, чтобы защитить его и других расистских паразитов, не служивших в армии». Далее он упомянул конкретные боевые подразделения, в которых женщины служат вместе с мужчинами, сказав, что эти женщины-солдаты «те же женщины, которых вы видите в пограничном патруле и батальоне Каракал». В видео, прикрепленном к твиту, бывший премьер-министр уточнил значения своего поста: «Есть женщины на боевых позициях, которые делают вещи, жизненно важнее, чем все, что он [Смотрич] когда-либо будет делать в своей жизни». Барак продолжил, что «некоторых из этих женщин можно увидеть в батальонах Каракал и Барделас, некоторых из них можно увидеть в пограничном патруле, некоторых вы вообще не увидите. Все они вместе делают жизненно важные вещи ради национальной безопасности, рискуя своей жизнью каждый день. Мы не должны прислушиваться к проповеди клоунов, которые проникли в кабинеты».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЕС готовит санкции за кибератаки против РФ и КНР

27.02.2020 19:23
Решение о введении санкций должно быть единогласно одобрено всеми 27 странами союза

Горничная хочет компенсации за жестокость жены Нетаниягу

27.02.2020 19:02
Горничная, не пожелавшая называть своего имени, получила серьезные травмы в результате якобы «тиранических требований» Сары Нетаниягу.

 

Горничная хочет компенсации за жестокость жены Нетаниягу

27.02.2020 19:02
Горничная, не пожелавшая называть своего имени, получила серьезные травмы в результате якобы «тиранических требований» Сары Нетаниягу.

Самолету из Италии запретили посадку в Бен-Гурион

27.02.2020 14:18
После принятия решения о запрете на въезд в Израиль гражданам иностранных государств из Италии немедленно последовал первый конкретный шаг.

 

Видео: Ашкенази и Галант отказались сидеть в одной студии

27.02.2020 09:53
Ашкенази, перед тем как в студию явился Галант, поднялся и покинул шоу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русофобия»
Ильин Алексей

Что такое русофобия? Казалось бы, ответ на этот вопрос известен всем. Они (коллективный Запад) нас (Россию) боятся. И делают все, чтобы у себя этот страх поддержать, даже без особых на то поводов с нашей стороны. Однако всё не так просто. Зачем же на самом деле нужна Западу русофобия? Как западные политики используют ее в своих целях? Какие антироссийские мифы создают? И почему с недавних пор к этому процессу подключились и Украина, и бывшие союзные республики? На эти и другие вопросы ответит философ и политолог Алексей Ильин в своей книге «Русофобия».
 

Партнёры

Другие новости