17 сентября 2019 года 07:27 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эхуд Барак раскритиковал Смотрича — «расистский паразит»

 Эхуд Барак раскритиковал Смотрича — «расистский паразит»

25.08.2019 09:09   политика

Бывший премьер-министр и создатель партии «Демократический союз» Эхуд Барак в субботу, 24 августа, раскритиковал министра транспорта Бецалеля Смотрича, написав в Твиттере, что «его вклад в национальную безопасность затмевается вкладом женщин-солдат, которые рискуют своей жизнью, чтобы защитить его и других расистских паразитов, не служивших в армии». Далее он упомянул конкретные боевые подразделения, в которых женщины служат вместе с мужчинами, сказав, что эти женщины-солдаты «те же женщины, которых вы видите в пограничном патруле и батальоне Каракал». В видео, прикрепленном к твиту, бывший премьер-министр уточнил значения своего поста: «Есть женщины на боевых позициях, которые делают вещи, жизненно важнее, чем все, что он [Смотрич] когда-либо будет делать в своей жизни». Барак продолжил, что «некоторых из этих женщин можно увидеть в батальонах Каракал и Барделас, некоторых из них можно увидеть в пограничном патруле, некоторых вы вообще не увидите. Все они вместе делают жизненно важные вещи ради национальной безопасности, рискуя своей жизнью каждый день. Мы не должны прислушиваться к проповеди клоунов, которые проникли в кабинеты».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин призвал Саудовскую Аравию принять «мудрое решение»

17.09.2019 06:30
Президент России пообещал защитить Саудовскую Аравию от нападений, однако выдвинул условие.

Путин призвал Саудовскую Аравию принять «мудрое решение»

17.09.2019 06:30
Президент России пообещал защитить Саудовскую Аравию от нападений, однако выдвинул условие.

 

Либерал-демократы пообещали отменить Brexit: названо условие

16.09.2019 22:10
Британские либерал-демократы объявили о намерении бороться за место страны в Евросоюзе, однако требуют кое-что взамен от избирателей.

Путин о Сирии: американское присутствие — незаконно

16.09.2019 21:56
Владимир Путин озвучил свое видение и подвел истоги переговоров с Эрдоганом и Рухани по поводу Сирии.

 

Эрдоган раскрыл детали переговоров с Путиным и Рухани

16.09.2019 21:04
Эрдоган, Путин и Рухани осудили Сирию, а одно из важных последних происшествий с нефтью, затронувшей весь мир, решили опустить.

Ганц накинулся на Нетаниягу из-за подготовки к войне

16.09.2019 20:26
Ганц обвинил Нетаниягу в желании втянуть Израиль в войну. Премьер в ответ пристыдил политического оппонента.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«…Истина дороже»
Бударин Виктор Антонович

Мир классовой борьбы и отражающих его общественных наук неумолим. Этот мир мало волнуют наши эмоции и настроения, а также личные дружеские или враждебные отношения. Общественную теорию занимают исключительно классовые интересы, которые либо совпадают с истиной исторического процесса, либо противостоят ей. Третьего не дано. Не секрет, что современные коммунисты имеют подчас неодинаковые взгляды на многие вопросы, связанные с целями и задачами классовой борьбы. Некоторые заражены оппортунистической идеологией. Прежде всего, это касается членов и руководителей многочисленных мелких компартий, образовавшихся после преступного разрушения КПСС. Особенно большое распространение получили идеи псевдо-левого авангардизма. Исключительной невежественностью и агрессивностью отличаются так называемые партии-спойлеры (в переводе на русский «партии-пакостники»). Они видят свою задачу в том, чтобы с помощью левацкой демагогии скомпрометировать КПРФ, как главную силу современного коммунистического движения в России. Да и в рамках КПРФ не утихает идеологическая борьба. Свою цель автор видит в том, чтобы в условиях временного засилья деградирующих буржуазных теорий, идей правого и лево-догматического оппортунизма последовательно отстаивать выдающиеся роль и место творчески развивающейся марксистско-ленинской науки, объективно освещающей исторические пути планетарного развития. Книга предназначена для всех, кто интересуется современным состоянием коммунистического движения в России.
 

Партнёры

Другие новости