27 февраля 2020 года 21:58 | последнее обновление произошло в 21:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тысячи людей в Дрездене протестуют против правой партии AfD

 Тысячи людей в Дрездене протестуют против правой партии AfD

25.08.2019 06:44   политика

В субботу, 24 августа, в восточной Германии, Дрезден, прошла тысячная акция протеста за неделю до государственных выборов. Протест приурочен к результатам опросов, показывающим, что ультраправая партия АфД добивается успехов на местных выборах. Дрезден является колыбелью исламофобского движения Pegida, а государство Саксония является оплотом антииммиграционной партии «Альтернатива для Германии». Многие на акции протеста держали в руках таблички с надписями: «Нет места для нацистов» и «Расизм не является альтернативой». Одна из участниц, 27-летняя учительница в Берлине Жанна Раковски, сказала, что она хотела «показать жителям Дрездена, что они не одиноки в борьбе против расизма». «Мы хотим продемонстрировать нашу солидарность в этой конкретной ситуации перед выборами в Саксонии», — сказала она AFP.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кац: Австралия — пример для Европы в борьбе с антисемитизмом

27.02.2020 21:23
Глава МИД рассказал о важном шаге австралийского парламента по искоренению ненависти к евреям и призвал другие страны к решительным действиям.

ЕС готовит санкции за кибератаки против РФ и КНР

27.02.2020 19:23
Решение о введении санкций должно быть единогласно одобрено всеми 27 странами союза

 

Горничная хочет компенсации за жестокость жены Нетаниягу

27.02.2020 19:02
Горничная, не пожелавшая называть своего имени, получила серьезные травмы в результате якобы «тиранических требований» Сары Нетаниягу.

Горничная хочет компенсации за жестокость жены Нетаниягу

27.02.2020 19:02
Горничная, не пожелавшая называть своего имени, получила серьезные травмы в результате якобы «тиранических требований» Сары Нетаниягу.

 

Самолету из Италии запретили посадку в Бен-Гурион

27.02.2020 14:18
После принятия решения о запрете на въезд в Израиль гражданам иностранных государств из Италии немедленно последовал первый конкретный шаг.

Видео: Ашкенази и Галант отказались сидеть в одной студии

27.02.2020 09:53
Ашкенази, перед тем как в студию явился Галант, поднялся и покинул шоу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Европе не нужен евро»
Саррацин Тило

Самый скандальный германский политик, автор сенсационного супербестселлера с говорящим названием «Германия: Самоликвидация», Тило Саррацин, практически изгнанный за публикацию своих нетолерантных взглядов с поста в совете директоров Немецкого федерального банка, задает в новой книге актуальные для Европы вопросы: Выдержит ли Евросоюз грядущий международный экономический кризис? И выдержит ли его одно из главных достижений объединенной Европы — единая валюта? Почему Германия и другие развитые страны Западной Европы сейчас вынуждены в ущерб себе поддерживать слабые, неэффективные экономики своих «бедных родственников» по Евросоюзу, а также удерживать в рамках курс евро? И нужны ли были вообще и эта единая валюта, и этот Евросоюз, объединивший страны, разные не только по культуре и национальным особенностям, но прежде всего по уровню развития экономики?
 

Партнёры

Другие новости