10 августа 2020 года 21:27 | последнее обновление произошло в 20:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция проведет саммит по Сирии с участием России и Ирана

 Турция проведет саммит по Сирии с участием России и Ирана

22.08.2019 18:45   политика

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган примет своих российских и иранских коллег на саммите по сирийским вопросам в Анкаре, который пройдет 16 сентября. Сторонники сирийского режима Иран и Россия, с одной стороны, тесно сотрудничают с повстанцами — сторонниками Турции, с другой стороны, чтобы найти политическое решение, несмотря на то, что они находятся на противоположных позициях в сирийском конфликте. «Президент проведет трехсторонний саммит с участием России и Ирана в Анкаре», — сказал вчера поздно вечером пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калин. Сообщение о встрече президента Владимира Путина, президента Ирана Хасана Роухани и Эрдогана была обнародована в то время, когда сирийские силы продвинулись в направлении последнего оплота повстанцев Идлиб на северо-западе Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Моравецкий инициировал созыв саммита ЕС по Беларуси

10.08.2020 20:49
В заявлении премьера говорится, что Польша несет ответственность за своих ближайших соседей

Нир Баркат: Ганц не годится в премьеры

10.08.2020 20:31
Депутат Ликуда прокомментировал бюджетный кризис в Израиле и рассказал, что думает о Ганце на посту главы правительства.

 

Официально: народ Ливана добился отставки правительства

10.08.2020 20:02
Премьер Ливана пообещал встать плечом к плечу с народом, чтобы продолжить свержение коррумпированной власти в стране.

Гнев из-за решения БАГАЦа: судья Мазуз получил охрану

10.08.2020 19:56
Запрет на снос дома убийцы Амита Бен-Игаля вызвало гнев общественности и политиков, из-за чего полиция усилила охрану судьи БАГАЦа.

 

Ганц: самая большая проблема Ливана — Насралла

10.08.2020 19:08
Ганц предупредил, что ливанцы заплатят высокую цену из-за «Хизбаллы».

Правительство Ливана уходит в отставку

10.08.2020 18:46
Премьер-министр Ливана в ближайшее время официально проинформирует об отставке правительства президента страны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миф тесен»
Баунов Александр

Миф похож на мир тем, что в него можно вселиться и жить. Есть авторы, которые помогают человеку обустроиться в этом доме. А Александр Баунов делает все, чтобы человек не принял узор на обоях за пейзаж. В мире политической литературы он представляет ее живую, художественную часть. Этот жанр можно назвать художественным обществоведением. Стиль Баунова. Тот случай когда интеллект доставляет чувственное наслаждение. Константин Богомолов, режиссер Саша Баунов — человек, который открывает для меня мир всегда с той стороны, которая мне не известна. Простые вещи предстоят в своей сложности, сложные — в простоте. Блестящий ум, блестящее перо!.. Жду его книжки. Валерий Тодоровский. Александр Баунов пишет умно. Александр Баунов пишет тонко и художественно. Казалось бы, это пишут два разных человека? Нет, это все тот же Александр Баунов Татьяна Толстая
 

Партнёры

Другие новости