17 сентября 2019 года 08:14 | последнее обновление произошло в 07:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Спикер парламента убаюкивал ребенка во время заседания

 Спикер парламента убаюкивал ребенка во время заседания

22.08.2019 15:07   политика

Спикер парламента Новой Зеландии Тревор Маллард помог своему коллеге ухаживать за новорожденным ребенком, который присутствовал на заседании. Тревор заботливо кормил малыша во время обсуждения в парламенте цен на топливо.
Шестинедельный сын члена парламента Тамати Коффи, родившийся от суррогатной матери в прошлом месяце, не давал депутатам работать. «Бывают моменты, когда я могу быть хоть немного полезен», — сказал Маллард агентству Рейтер. В 2017 году Маллард смягчил правила, касающиеся нахождения детей в парламенте, чтобы сделать государственный орган более дружелюбным к детям. Премьер-министр Джасинда Ардерн в прошлом году стала первым главой Новой Зеландии, который взял декретный отпуск, и вторым избранным лидером в мире, родившим, находясь на столь высокой должности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин призвал Саудовскую Аравию принять «мудрое решение»

17.09.2019 06:30
Президент России пообещал защитить Саудовскую Аравию от нападений, однако выдвинул условие.

Путин призвал Саудовскую Аравию принять «мудрое решение»

17.09.2019 06:30
Президент России пообещал защитить Саудовскую Аравию от нападений, однако выдвинул условие.

 

Либерал-демократы пообещали отменить Brexit: названо условие

16.09.2019 22:10
Британские либерал-демократы объявили о намерении бороться за место страны в Евросоюзе, однако требуют кое-что взамен от избирателей.

Путин о Сирии: американское присутствие — незаконно

16.09.2019 21:56
Владимир Путин озвучил свое видение и подвел истоги переговоров с Эрдоганом и Рухани по поводу Сирии.

 

Эрдоган раскрыл детали переговоров с Путиным и Рухани

16.09.2019 21:04
Эрдоган, Путин и Рухани осудили Сирию, а одно из важных последних происшествий с нефтью, затронувшей весь мир, решили опустить.

Ганц накинулся на Нетаниягу из-за подготовки к войне

16.09.2019 20:26
Ганц обвинил Нетаниягу в желании втянуть Израиль в войну. Премьер в ответ пристыдил политического оппонента.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин: логика власти»
Зайпель Хуберт

«Хуберт Зайпель имеет лучший доступ к Путину, чем любой другой западный журналист» («Spiegel»). В этом одно из принципиально важных достоинств книги — она написана на основе многочисленных личных встреч, бесед, совместных поездок Владимира Путина и немецкого тележурналиста. Свою главную задачу Зайпель видел не в том, чтобы создать ещё один «авторский» портрет российского президента, а в том, чтобы максимально точно и полно донести до немецкого читателя подлинные взгляды Владимира Путина и мотивы его решений. Российский читатель несомненно оценит стремление автора к объективности и согласится с его главным выводом: прочный мир в Европе и взаимопонимание между Востоком и Западом может строиться не на эскалации страхов и угроз, а лишь на взаимном признании различных интересов и суверенитетов. Об авторе Хуберт Зайпель родился в 1950 году в Альценау-Вассерлос. Работал иностранным корреспондентом журналов «Stern» и «Spiegel», в начале 90-х годов ушел на телевидение и стал специализироваться на экономических и политических темах. В 2012 году для канала ARD снял документальный фильм «Я, Путин. Портрет», где «отказался от демонизации «путинской системы» и продемонстрировал как политически, так и психологически убедительный портрет» («Frankfurter Allgemeine Zeitung»). В начале 2014 года Зайпель первым из журналистов провел телевизионное интервью с Эдвардом Сноуденом. В ноябре 2014 года взял для канала ARD интервью у Путина о его позиции в конфликте на Украине. Фильмы Хуберта Зайпеля отмечены многими журналистскими наградами, в том числе двумя премиями Германского телевидения, премией Гельмута Шмидта и премией Адольфа Гримме.
 

Партнёры

Другие новости