23 сентября 2019 года 06:29 | последнее обновление произошло в 05:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран не намерен начинать войну в Персидском заливе

22.08.2019 11:44   политика

Иран не начнет войну в Персидском заливе, но будет защищаться, заявил в четверг, 22 августа, министр иностранных дел Мухаммед Джавад Зариф. «Будет ли война в ... Персидском заливе? Я могу вам сказать, что мы не начнем войну ... но мы будем защищаться», — сказал он в Норвежском институте международных отношений. Ранее сегодня, сообщалось, что Иран продемонстрировал «внутреннюю мобильную ракетную систему дальнего действия».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран представит ООН свой «мирный план»: заявление Рухани

22.09.2019 23:01
Рухани объявил об угрозе со стороны «врагов ислама — США и сионистов», потому решил обратиться с собственным предложением по Персидскому заливу.

Столкновения в Египте: очевидцы рассказали подробности

22.09.2019 21:57
Египетские демонстранты рассказали, что силовики применили силу против людей и наносили увечия.

 

Протесты в Египте: журналистам сделали предупреждение

22.09.2019 21:12
Государственное ведомство Египта на фоне редких антиправительственных протестов сделало заявление о фейковых новостях и по поводу подачи информации.

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

 

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

«Ликуд» дала рекомендацию Ривлину

22.09.2019 18:59
В «Ликуд» пообещали, что вернут мандат на формирование правительства, если Нетаниягу постигнет неудача.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин Инкорпорейтед»
Калашников Максим

Максим Калашников — российский журналист, общественный и политический деятель, писатель и публицист, автор более тридцати книг, завоевавших признание читателей. В своей книге «Путин Инкорпорейтед» он показывает состояние «политический элиты» России — тех, кто окружает Владимира Путина и вершит судьбы нашей страны. По мнению Калашникова, они не способны справиться с управлением Россией, проблемы которой увеличиваются год от года: кроме известных «горячих точек», далеко не лучшим образом обстоят дела на Дальнем Востоке, в Сибири, на Северном Кавказе и в других российских регионах. В плачевном состоянии находится финансовая система; налоги душат малый и средний бизнес, а кредиты выдаются под огромные проценты, — большие, чем это принято, например, на Западе; в других отраслях экономики тоже наблюдается целый ряд негативных явлений. Книга отличается острой публицистической направленностью, но самое печальное, что многие прогнозы автора о будущем России уже начали сбываться; сам он уверен, что «Путин Инкорпорейтед» приведет страну к неминуемому краху.
 

Партнёры

Другие новости