12 августа 2020 года 20:21 | последнее обновление произошло в 19:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арабские партии могут войти в коалицию с левоцентристами

 Арабские партии могут войти в коалицию с левоцентристами

22.08.2019 09:41   политика

Глава РААМ депутат Айман Одех готов войти в коалицию левоцентристских партий после выборов, если «Кахоль Лаван» и другие партии выполнят ряд базовых требований, касающихся израильских арабов и политического процесса. Об этом Одех заявил в интервью Yediot Ahronot. Заявление Одеха о звучит исторически по-новому, так как арабские партии всегда оставались вне коалиции и правительства. В отчете говорится, что Одех сформулировал четыре требования, которые, по его мнению, подготовят арабов к вступлению в коалицию: — Планирование и строительство: заморозить снос зданий на частных территориях, отменить закон Каминиц, который ужесточил наказание за строительные нарушения, построить арабский город. — Насилие: собирать оружие у общественности, создавать анти-преступные организации и межведомственную группу по борьбе с преступностью. — Социальное обеспечение: строительство государственной больницы в арабском городе, повышение пенсий по старости, выделение дополнительного бюджета на общежития для женщин. — Политические: возобновить переговоры с «палестинцами», отменить закон о гражданстве. «Мы будем государственным партнером, только если арабский гражданин больше не будет гражданином второго сорта», — сказал Одех.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу встретился с Мандельблиттом

12.08.2020 19:53
Телеканал КАН сообщает о том, что глава правительства встретился с юридическим советником правительства, доктором Авихаем Мандельблиттом.

Нетаниягу: дата открытия школ не изменилась

12.08.2020 18:42
Нетаниягу провел встречу с министром просвещения, главами минздрава и минфина по поводу предстоящего учебного года.

 

Сару Нетаниягу «разнесли» за «избитую женщину»

12.08.2020 17:20
Глава женской организации: «Сара Нетаниягу унижает понятие об избитых женщинах».

Бюджетный тупик: Лицман намекнул на вину Нетаниягу

12.08.2020 16:55
Яков Лицман призывал отклонить перенос крайнего срока принятия бюджета, заявив, что «Нетаниягу будет напуган».

 

Сара Нетаниягу: меня и моих детей «избивают»

12.08.2020 16:34
Супруга Нетаниягу пожаловалась на угрозы и прессинг в отношении нее и ее семьи.

Гамзо: протесты в Иерусалиме способствуют вспышке COVID-19

12.08.2020 15:31
Профессор Рони Гамзо назвал основные причины, почему в Иерусалиме самая высокая заболеваемость коронавирусом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Донбасс в огне: хроники необъявленной войны»
Северский Виктор

В ваших руках — одна из первых попыток осмыслить трагические события, на наших глазах разворачивающиеся в восточных областях Украины. За считанные месяцы спокойный трудолюбивый Донбасс превратился в арену жестоких сражений, ковровых бомбардировок, взаимного уничтожения двух непримиримых сторон. Донецк, Луганск, Мариуполь, Горловка, Славянск, Амвросиевка, Старобешево, Пески, Снежное, Лутугино, Углегорск, Дебальцево… Никому прежде не известные донбасские города и села не сходят с экранов телевизоров и газетных полос. В центре кровавого хаоса, уже унесшего тысячи жизней, — несчастные жители региона, еще недавно и не подозревавшие, какая горькая доля ждет их родной дом. Автор книги — профессиональный историк, житель Донбасса и свидетель событий — попытался восстановить их хронологию, дать, насколько это возможно, объективный анализ происходящему, не навешивая ярлыков и избегая многочисленных штампов из средств массовой информации. В работе рассмотрено состояние и развитие вооруженных сил противоборствующих сторон, их тактических приемов. Хронологически исследование намеренно завершено сентябрем 2014 г., когда с подписанием минских соглашений закончилась первая фаза противостояния. Остается надеяться, что скоро будет перевернута последняя страница этой необъявленной войны и ей будет дана всесторонняя и объективная оценка.
 

Партнёры

Другие новости