21 сентября 2019 года 09:40 | последнее обновление произошло в 07:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арабские партии могут войти в коалицию с левоцентристами

 Арабские партии могут войти в коалицию с левоцентристами

22.08.2019 09:41   политика

Глава РААМ депутат Айман Одех готов войти в коалицию левоцентристских партий после выборов, если «Кахоль Лаван» и другие партии выполнят ряд базовых требований, касающихся израильских арабов и политического процесса. Об этом Одех заявил в интервью Yediot Ahronot. Заявление Одеха о звучит исторически по-новому, так как арабские партии всегда оставались вне коалиции и правительства. В отчете говорится, что Одех сформулировал четыре требования, которые, по его мнению, подготовят арабов к вступлению в коалицию: — Планирование и строительство: заморозить снос зданий на частных территориях, отменить закон Каминиц, который ужесточил наказание за строительные нарушения, построить арабский город. — Насилие: собирать оружие у общественности, создавать анти-преступные организации и межведомственную группу по борьбе с преступностью. — Социальное обеспечение: строительство государственной больницы в арабском городе, повышение пенсий по старости, выделение дополнительного бюджета на общежития для женщин. — Политические: возобновить переговоры с «палестинцами», отменить закон о гражданстве. «Мы будем государственным партнером, только если арабский гражданин больше не будет гражданином второго сорта», — сказал Одех.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гонконг: сторонники Китая борются с граффити за демократию

21.09.2019 07:22
Граффити рассеялись по всему городу, на автобусных остановках и в торговых центрах, под пешеходными мостами и вдоль пешеходных дорожек.

Джонсон и Юнкер договорились о сделке по Brexit

21.09.2019 01:19
Премьер-министр Великобритании провел переговоры с главой Еврокомиссии. Появились первые подробности.

 

Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

20.09.2019 21:09
Баргути должен был выступить на мероприятии «Палестина в эпоху Трампа» вместе с Дайан Эбботт и главой профсоюза Unite Леном МакКласки.

Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

20.09.2019 21:09
Баргути должен был выступить на мероприятии «Палестина в эпоху Трампа» вместе с Дайан Эбботт и главой профсоюза Unite Леном МакКласки.

 

Саудовская Аравия допустила журналистов к атакованным НПЗ

20.09.2019 17:04
Вашингтон и Эр-Рияд обвиняют в атаке Иран.

Зариф: Иран не хочет войны, но будет защищаться

20.09.2019 16:10
Глава МИД Ирана ответил на комментарий госсекретаря США в свойственной ему манере.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин и враги народа»
Бушин Владимир Сергеевич

Как пишет в этой книге Владимир Бушин, «бесчисленные орды доверенных лиц Вельзевула вот уже сколько годов заняты тем, чтобы извратить, изгадить, опошлить нашу историю и нашу культуру». Президент Путин объявил им битву, но насколько она успешна? У самого острого публициста современной России свой взгляд на эту тему — в книге Бушина читатель найдет много знаковых персонажей из мира российских политики, СМИ, культуры, которые под беспощадным пером автора предстанут в своей истинной личине.
 

Партнёры

Другие новости