13 ноября 2019 года 09:54 | последнее обновление произошло в 09:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арабские партии могут войти в коалицию с левоцентристами

 Арабские партии могут войти в коалицию с левоцентристами

22.08.2019 09:41   политика

Глава РААМ депутат Айман Одех готов войти в коалицию левоцентристских партий после выборов, если «Кахоль Лаван» и другие партии выполнят ряд базовых требований, касающихся израильских арабов и политического процесса. Об этом Одех заявил в интервью Yediot Ahronot. Заявление Одеха о звучит исторически по-новому, так как арабские партии всегда оставались вне коалиции и правительства. В отчете говорится, что Одех сформулировал четыре требования, которые, по его мнению, подготовят арабов к вступлению в коалицию: — Планирование и строительство: заморозить снос зданий на частных территориях, отменить закон Каминиц, который ужесточил наказание за строительные нарушения, построить арабский город. — Насилие: собирать оружие у общественности, создавать анти-преступные организации и межведомственную группу по борьбе с преступностью. — Социальное обеспечение: строительство государственной больницы в арабском городе, повышение пенсий по старости, выделение дополнительного бюджета на общежития для женщин. — Политические: возобновить переговоры с «палестинцами», отменить закон о гражданстве. «Мы будем государственным партнером, только если арабский гражданин больше не будет гражданином второго сорта», — сказал Одех.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

13.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

13.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

ЕС будет маркировать продукты с оккупированных территорий

12.11.2019 20:21
“Позиция ЕС давно сформулирована и хорошо известна. Согласно международному праву, поселения являются нелегально оккупированными территориями”

Зеленскому предложили встречу тет-а-тет с Путиным

12.11.2019 17:30
Экс-президент Казахстана предложил устроить личную встречу Зеленского и Путина

 

Эдельштейн на заявление Арабского списка: безответственно

12.11.2019 17:10
Спикер Кнессета: реакция арабов на смерть террориста и эскалацию в Газе показала безответственность формирования с ними правительства.

Дания восстанавливает контроль на границе со Швецией

12.11.2019 16:59
Шестимесячные проверки будут проводиться на мосту Эресунн между Копенгагеном и шведским городом Мальме, а также в портах и ​​на паромах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Другая Россия»
Лимонов Эдуард Вениаминович

Эта книга была написана Э. Лимоновым в тюрьме. Большой русский писатель и активный общественный деятель изложил теорию создания новой России. Другой России — без чиновников, коррупции и ментовского беспредела. России свободной, сильной и независимой. России, которой мы все будем гордиться.
 

Партнёры

Другие новости