27 февраля 2020 года 04:56 | последнее обновление произошло в 03:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хайфа: никаких флагов ЛГБТ в муниципальных зданиях

 Хайфа: никаких флагов ЛГБТ в муниципальных зданиях

19.08.2019 13:42   политика

Как сообщает News 13, Калиш-Ротем распорядилась, чтобы в местах, где муниципальные служащие обслуживают жителей, размещались только государственные символы. Толчком к такому решению послужил случай, когда библиотекарь Хайфы разместила флаг ЛГБТ на своем столе, где она принимала жителей. Возмущенные граждане пожаловались на присутствие флага, вследствие чего муниципалитет приказал его убрать. Гомосексуальные муниципальные служащие ответили протестом, принося флаги ЛГБТ на заседания совета и требуя, чтобы они были разрешены в офисах и других местах, принадлежащих муниципалитету. Однако Калиш-Ротем отклонила их требования, запретив показывать все подобные символы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: время Асада подходит к концу

27.02.2020 03:44
Турецкий лидер рассказал о проблемах его армии в Сирии и сделал еще одного предупреждение диктатору Асаду и его сторонникам.

Нетаниягу: Ганц не сможет быть лидером

26.02.2020 22:32
"У Ганца нет того, что требуется, чтобы противостоять международному давлению. "

 

Бен-Гвир: дела против Нетаниягу «сфабрикованы»

26.02.2020 21:03
По его словам, существует «легальная хунта», которая «охотится на Нетаниягу», созданная людьми, которые хотят «назначить левых».

Опрос: в Европе и дальше боятся сионистского заговора

26.02.2020 19:30
Европейцы считают, что коварные евреи правят миром и спекулируют на Холокосте.

 

Каждый пятый европеец верит в «секретную еврейскую сеть»

26.02.2020 18:26
Об этом говорят резлуьтаты нового опроса среди 16 000 респондентов в 16 странах.

Саар осудил Кахоль Лаван за сравнение Нетаниягу и Эрдогана

26.02.2020 17:22
«Они сравнили его с тираном, одним из худших ненавистников Израиля в этом поколении».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время, все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же обежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям, и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости