12 июля 2020 года 02:59 | последнее обновление произошло в 01:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хайфа: никаких флагов ЛГБТ в муниципальных зданиях

 Хайфа: никаких флагов ЛГБТ в муниципальных зданиях

19.08.2019 13:42   политика

Как сообщает News 13, Калиш-Ротем распорядилась, чтобы в местах, где муниципальные служащие обслуживают жителей, размещались только государственные символы. Толчком к такому решению послужил случай, когда библиотекарь Хайфы разместила флаг ЛГБТ на своем столе, где она принимала жителей. Возмущенные граждане пожаловались на присутствие флага, вследствие чего муниципалитет приказал его убрать. Гомосексуальные муниципальные служащие ответили протестом, принося флаги ЛГБТ на заседания совета и требуя, чтобы они были разрешены в офисах и других местах, принадлежащих муниципалитету. Однако Калиш-Ротем отклонила их требования, запретив показывать все подобные символы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Закон о борьбе с проституцией вступил в силу

11.07.2020 21:55
Закон является временным и будет действовать в течение пяти лет, чтобы позволить правительству проверить его эффективность.

Кахоль Лаван поддержали протесты в Тель-Авиве

11.07.2020 21:28
На площади Рабина в Тель-Авиве начинается акция протеста против политики правительства по борьбе с экономическими последствиями пандемии коронавируса.

 

Арабская депутат Кнессета поддержала ЛГБТ

11.07.2020 19:47
Сулейман заявила, что «права геев — это права человека».

Более половины израильтян предпочли бы Трампа Байдену

11.07.2020 17:48
Согласно результатам опроса, более половины (56%) респондентов выбрали Трампа, а 16% выбрали Байдена.

 

Президент Болгарии возглавил антиправительственный протест

11.07.2020 16:51
Президент Болгарии Румен Радев выступил с обращением к нации, в котором призвал к отставке правительства и главного прокурора страны.

Дуда: Никаких репараций за изъятые в Холокост активы

11.07.2020 15:54
Анджей Дуда заявил, что закон о еврейских компенсационных исках за активы, захваченные во время Холокоста, не будет одобрен.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Информационный терроризм»
Нуждин Лев Георгиевич

Лев Нуждин многие десятилетия исследует проблемы идеологического и политического противостояний, психологической войны, идеологических диверсий и информационного терроризма. По этой тематике им написано и опубликовано много статей. Он был политическим обозревателем нескольких крупных газет. Вел программу на телевидении о проблемах идеологической борьбы, был участником многих симпозиумов и научно-практических конференций, в том числе и международных. Книга «Информационный терроризм» издана им по настоятельной просьбе большой группы ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и интеллектуальной общественности Москвы, принимающих активное участие в духовно-нравственном и патриотическом воспитании населения столицы, которым доводилось слушать его лекции и выступления, читать его книги.
 

Партнёры

Другие новости