21 февраля 2020 года 11:31 | последнее обновление произошло в 11:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Журналисты: «инцидента в кокпите» не было

19.08.2019 09:33   политика

Несколько израильских корреспондентов, сопровождавших премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу во время полета в Киев опровергли распространяемую в масс-медиа информацию об “инциденте” с Сарой Нетаниягу на борту самолета. По версии портала ynet, Сара “рвалась” в кокпит, разгневавшись на то, что капитан не приветствовал ее как положено. Корреспондент КАН Зеев Кам, не отличающийся какими бы то ни было симпатиями к чете Нетаниягу, пишет: “Слушайте, сегодня ночью мы приземлились в Украине, и еще до того, как мы успели подготовиться к забитому событиями наступающему дню, началась публикация “драматических“ сообщений об инциденте в кокпите. Теперь смотрите, кто-то кому-то что-то прошептал. Я не говорю что нет. Но не было никакого инцидента и никакого скандала. И кроме того, есть так много о чем говорить во время этого визита”. Кам наконец-то осознал то, что любому здравомыслящему человеку, независимо от его отношения к Нетаниягу, ясно уже очень давно: «Народ на нас смотрит с отвращением  именно из-за таких вещей. Потому что мы занимаемся дерьмом. Хватит! Этот визит можно критиковать и без того, чтобы погружаться в маргинальные сплетни. Есть достаточно жестких вопросов, на которые у премьера нет ответа».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин, Меркель и Макрон обсудили ситуацию в Идлибе

21.02.2020 10:54
Внимание лидеры уделили вопросам, связанным с урегулированием сирийского кризиса

Депутат Ирландии назвал израильских послов «обезьянами»

21.02.2020 10:43
Шинн Фейн, ирландская республиканская партия, которая в прошлом была определена как политическое крыло ИРА.

 

Депутат Ирландии назвал израильских послов «обезьянами»

21.02.2020 10:43
Шинн Фейн, ирландская республиканская партия, которая в прошлом была определена как политическое крыло ИРА.

Боаз Голан зачитал записи Ашкенази и Мандельблитта

21.02.2020 08:26
«Часть выражений, которые использует Мандельблитт, я просто вынужден опустить. Это — криминальный иврит, язык, которым пользуются преступники».

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

21.02.2020 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Нетаниягу о компании Ганца: правда должна всплыть до выборов

20.02.2020 23:10
Израильский премьер отреагировал на решение Мандельблитта по компании «Пятое измерение», которую возглавлял Ганц.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война и миф»
Зыгарь Михаил

Это расширенное и дополненное издание книги о войнах, революциях и переворотах, о страшном и смешном, о жизни и смерти. Но прежде всего эта книга о людях, которые оказываются вольными или невольными свидетелями и участниками кризисных и часто судьбоносных событий. Одним из таких свидетелей несколько лет подряд оказывался журналист Михаил Зыгарь. Он проник в узбекский город Андижан сразу после подавления произошедшего там мятежа. Побывал в Ираке и познакомился с жертвами идущей там войны. Но главное, куда бы ни попадал репортер Зыгарь, он всякий раз обнаруживал, что войны и революции — вовсе не то, чем они кажутся. А жизнь и смерть отдалены друг от друга всего на шаг или того меньше, как, впрочем, и ужасное — от смешного, мир — от кризиса, а реальность — от мифа.
 

Партнёры

Другие новости