23 сентября 2019 года 05:31 | последнее обновление произошло в 05:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Журналисты: «инцидента в кокпите» не было

19.08.2019 09:33   политика

Несколько израильских корреспондентов, сопровождавших премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу во время полета в Киев опровергли распространяемую в масс-медиа информацию об “инциденте” с Сарой Нетаниягу на борту самолета. По версии портала ynet, Сара “рвалась” в кокпит, разгневавшись на то, что капитан не приветствовал ее как положено. Корреспондент КАН Зеев Кам, не отличающийся какими бы то ни было симпатиями к чете Нетаниягу, пишет: “Слушайте, сегодня ночью мы приземлились в Украине, и еще до того, как мы успели подготовиться к забитому событиями наступающему дню, началась публикация “драматических“ сообщений об инциденте в кокпите. Теперь смотрите, кто-то кому-то что-то прошептал. Я не говорю что нет. Но не было никакого инцидента и никакого скандала. И кроме того, есть так много о чем говорить во время этого визита”. Кам наконец-то осознал то, что любому здравомыслящему человеку, независимо от его отношения к Нетаниягу, ясно уже очень давно: «Народ на нас смотрит с отвращением  именно из-за таких вещей. Потому что мы занимаемся дерьмом. Хватит! Этот визит можно критиковать и без того, чтобы погружаться в маргинальные сплетни. Есть достаточно жестких вопросов, на которые у премьера нет ответа».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран представит ООН свой «мирный план»: заявление Рухани

22.09.2019 23:01
Рухани объявил об угрозе со стороны «врагов ислама — США и сионистов», потому решил обратиться с собственным предложением по Персидскому заливу.

Столкновения в Египте: очевидцы рассказали подробности

22.09.2019 21:57
Египетские демонстранты рассказали, что силовики применили силу против людей и наносили увечия.

 

Протесты в Египте: журналистам сделали предупреждение

22.09.2019 21:12
Государственное ведомство Египта на фоне редких антиправительственных протестов сделало заявление о фейковых новостях и по поводу подачи информации.

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

 

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

«Ликуд» дала рекомендацию Ривлину

22.09.2019 18:59
В «Ликуд» пообещали, что вернут мандат на формирование правительства, если Нетаниягу постигнет неудача.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия-Запад. Кто кого?»
Рар Александр

Как остановить конфликт ценностей между Западом и Россией, который перерастает в конфликт цивилизаций? Почему пока не получилось создать Большую Европу с участием России? Кто виноват в провале этой инициативы? С какими рисками, шансами и вызовами столкнулась Россия при Путине? Какую сложную эволюцию от «победы» в Холодной войне до кризиса беженцев, прошел Старый Свет? Кто и почему не выполняет Минские договоренности по налаживанию конфликта в Украине? Какое будущее ждёт Сирию и Ближний Восток? С кем Россия в конце концов будет вместе: с Европой или Китаем? Почему Германия не может продолжать свою традиционную восточную политику, нацеленную на сотрудничество с Россией, кто против? Почему после террористических атак 11 сентября так и не получился совместный антитеррористический альянс? Книга известного политолога-международника Александра Рара — это описание закулисных игр и интриг последних 25 лет со времен крушения Советского Союза. Она возвращает читателя в те времена, когда России пришлось заново приобретать государственность, а Запад ей в этом не помогал. Геополитика изменилась и мир стал еще более взрывоопасным. Общие глобальные вызовы, которые ослабили Старый Свет, заставляют Россию и Запад искать новые, неординарные формы сотрудничества. Каким будет мир через 25 лет — узнаете из этой книги.
 

Партнёры

Другие новости