21 февраля 2020 года 12:48 | последнее обновление произошло в 12:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Сара Нетаниягу рвалась в кабину пилота»

19.08.2019 09:10   политика

Портал ynet и 12-й канал израильского ТВ опубликовали материалы о том, что с женой Биньямина Нетаниягу, Сарой якобы случился “приступ бешенства” на борту самолета, следовавшего в Украину. Биньямин и Сара летели в Киев с официальным визитом. Сара якобы разгневалась на капитана воздушного судна за то, что тот не приветствовал ее по системе оповещения на борту самолета. Капитан после этого якобы приветствовал Сару. Авиакомпания El Al, осуществлявшая полет, сообщила: «Полет премьер-министра прошел без всяких происшествий. Мы счастливы приветствовать премьер-министра и его супругу на борту нашего самолета». Портал ynet смакует подробности “постыдного происшествия”: “Госпожа Нетаниягу поднялась с своего места и пыталась ворваться в кокпит, но была остановлена своим антуражем. После этого капитан снова приветствовал ее — за 45 минут до приземления”. Портал также сообщает, что Сара на самом деле не расслышала начального приветствия капитана  — сразу после посадки. Во второй раз капитан пожелал “успешного визита премьер-министру и успеха супруге премьер-министра, Саре Нетаниягу”. Офис премьер-министра опроверг информацию о том, что охранники Нетаниягу якобы преградили Саре доступ в кокпит. В заявлении офиса премьер-министра говорится: “Это — искаженная и тенденциозная публикация. Было некое недоразумение, которое немедленно урегулировали, после чего полет прошел как обычно. Перед нами — очередная попытка отвлечь внимание от важного международного визита премьер-министра”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин, Меркель и Макрон обсудили ситуацию в Идлибе

21.02.2020 10:54
Внимание лидеры уделили вопросам, связанным с урегулированием сирийского кризиса

Депутат Ирландии назвал израильских послов «обезьянами»

21.02.2020 10:43
Шинн Фейн, ирландская республиканская партия, которая в прошлом была определена как политическое крыло ИРА.

 

Депутат Ирландии назвал израильских послов «обезьянами»

21.02.2020 10:43
Шинн Фейн, ирландская республиканская партия, которая в прошлом была определена как политическое крыло ИРА.

Боаз Голан зачитал записи Ашкенази и Мандельблитта

21.02.2020 08:26
«Часть выражений, которые использует Мандельблитт, я просто вынужден опустить. Это — криминальный иврит, язык, которым пользуются преступники».

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

21.02.2020 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Нетаниягу о компании Ганца: правда должна всплыть до выборов

20.02.2020 23:10
Израильский премьер отреагировал на решение Мандельблитта по компании «Пятое измерение», которую возглавлял Ганц.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Деревья зеленеют до метелей»
Нишанов Рафик, Завада Марина Романовна и др.

Рафику Нишанову есть о чем рассказать. Другой вопрос, что он не относится к категории людей, которые непрестанно, походя, вспоминают минувшее. Пожалуй, впервые за свою долгую, сложную жизнь он так пристально вглядывается в былое, анализирует его со своей знаменитой взвешенностью и мало знакомой эмоциональностью. Известные журналисты Марина Завада и Юрий Куликов выступают в роли не просто бесстрастных слушателей. Они незримо ведут нить разговора, побуждая Р. Н. Нишанова воссоздавать рельефные портреты видных современников, великой эпохи и, конечно, писать автопортрет, который для многих читателей окажется неожиданным. В книге предстает человек, принадлежащий к уникальной когорте тех, кто, будучи сформирован и возвышен при социализме, органично вписался в сегодняшние реалии. Крупный политик, чрезвычайный и полномочный посол, руководитель Узбекистана, возглавивший республику в драматический для нее период, председатель Совета Национальностей Верховного Совета СССР в годы перестройки, изо всех сил пытавшийся предотвратить развал Союза, Нишанов делится своими впечатлениями о тех, с кем близко свела судьба: Л. Брежневе, А. Громыко, Ш. Рашидове, Е. Фурцевой, М. Горбачеве, Е. Примакове, А. Яковлеве, А. Собчаке, С. Лаврове, короле Иордании Хусейне, премьер-министре Шри-Ланки С. Бандаранаике, лидере исмаилитов принце Кариме Агахане IV... Многие сюжеты книги завораживают своей внезапной интригой.
 

Партнёры

Другие новости