23 сентября 2019 года 06:23 | последнее обновление произошло в 05:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Сара Нетаниягу рвалась в кабину пилота»

19.08.2019 09:10   политика

Портал ynet и 12-й канал израильского ТВ опубликовали материалы о том, что с женой Биньямина Нетаниягу, Сарой якобы случился “приступ бешенства” на борту самолета, следовавшего в Украину. Биньямин и Сара летели в Киев с официальным визитом. Сара якобы разгневалась на капитана воздушного судна за то, что тот не приветствовал ее по системе оповещения на борту самолета. Капитан после этого якобы приветствовал Сару. Авиакомпания El Al, осуществлявшая полет, сообщила: «Полет премьер-министра прошел без всяких происшествий. Мы счастливы приветствовать премьер-министра и его супругу на борту нашего самолета». Портал ynet смакует подробности “постыдного происшествия”: “Госпожа Нетаниягу поднялась с своего места и пыталась ворваться в кокпит, но была остановлена своим антуражем. После этого капитан снова приветствовал ее — за 45 минут до приземления”. Портал также сообщает, что Сара на самом деле не расслышала начального приветствия капитана  — сразу после посадки. Во второй раз капитан пожелал “успешного визита премьер-министру и успеха супруге премьер-министра, Саре Нетаниягу”. Офис премьер-министра опроверг информацию о том, что охранники Нетаниягу якобы преградили Саре доступ в кокпит. В заявлении офиса премьер-министра говорится: “Это — искаженная и тенденциозная публикация. Было некое недоразумение, которое немедленно урегулировали, после чего полет прошел как обычно. Перед нами — очередная попытка отвлечь внимание от важного международного визита премьер-министра”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран представит ООН свой «мирный план»: заявление Рухани

22.09.2019 23:01
Рухани объявил об угрозе со стороны «врагов ислама — США и сионистов», потому решил обратиться с собственным предложением по Персидскому заливу.

Столкновения в Египте: очевидцы рассказали подробности

22.09.2019 21:57
Египетские демонстранты рассказали, что силовики применили силу против людей и наносили увечия.

 

Протесты в Египте: журналистам сделали предупреждение

22.09.2019 21:12
Государственное ведомство Египта на фоне редких антиправительственных протестов сделало заявление о фейковых новостях и по поводу подачи информации.

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

 

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

«Ликуд» дала рекомендацию Ривлину

22.09.2019 18:59
В «Ликуд» пообещали, что вернут мандат на формирование правительства, если Нетаниягу постигнет неудача.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Парк Крымского периода. Хроники третьего срока»
Медведев Сергей Александрович

«Парк Крымского периода» — это сборник эссе историка и политолога Сергея Медведева, написанных им в 2014-2017 гг. по мотивам главных политических, социальных и исторических тем, волнующих российское общество. Чекисты и журналисты, Донбасс и Сирия, танки на параде и «мигалки» на лимузинах, Сталин и Ельцин, собаки Шувалова и песни Шнурова сплетаются в одно полифоническое повествование о власти и обществе времен третьего президентского срока Путина. Эссе Сергея Медведева одновременно ироничны и академичны, но неизменно глубоки. Это острый социологический комментарий к событиям последних трех лет.
 

Партнёры

Другие новости