27 февраля 2020 года 13:28 | последнее обновление произошло в 12:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«В Петах-Тикве растоптали демократию»

 «В Петах-Тикве растоптали демократию»

18.08.2019 12:29   политика

Вожди левых политических партий в резких выражениях осудили арест демонстрантов перед домом юридического советника правительства Авихая Мандельблитта. Лидер партии “Демократический Израиль” Эхуд Барак провозгласил: “Вчера, вечером в шабат. что-то произошло в Государстве Израиль. Полиция арестовала гражданских без всяких на то оснований, применив неоправданную силу, и не допустив к ним их адвоката. Те, кто спокой но шли вслед за юридическим советником — были арестованы и избиты — нарушено их фундаментальное право на протест и на свободу слова. Мы превращаемся в Турцию. Необходима сплоченная, сильная позиция гражданского общества”. Лидер Аводы Амир Перец заявил: “Согласно директивам из Бальфура, израильскаяы демократия систематически сокрушается. Наносят вред и полиции, и судам — всем, кто стоит на пути. Вчера посрадали, были избиты граждане, не совершивгшие ничего дурного. Их право на протест — краеугольный камень демократии”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Видео: Ашкенази и Галант отказались сидеть в одной студии

27.02.2020 09:53
Ашкенази, перед тем как в студию явился Галант, поднялся и покинул шоу.

 

Самолет с миллиардом шекелей наличными задержан в Европе

27.02.2020 08:15
Израильские СМИ сообщают о необычной истории, произошедшей в одном из европейских государств.

Рекомендации не летать за рубеж могут действовать до 2021 г.

27.02.2020 08:01
“Это — драматическое решение о принятии которого нас никто не предупредил. Сразу ясно, что речь идет о новом, тяжелейшем ударе по всей индустрии”

 

Рекомендации не летать за рубеж могут действовать до 2021 г.

27.02.2020 08:01
“Это — драматическое решение о принятии которого нас никто не предупредил. Сразу ясно, что речь идет о новом, тяжелейшем ударе по всей индустрии”

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

27.02.2020 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разгневанные наблюдатели. Фальсификации парламентских выборов глазами очевидцев»

Эта книга составлена из свидетельств, которыми делятся самые разные люди (юристы и инженеры, программисты, студенты, священники и др.), работавшие наблюдателями на выборах в Российский Парламент 4 декабря 2011. Их повествование — документ о фальсификациях, обманах и подлогах, циничных нарушениях законов и Конституции РФ, которые происходили на избирательных участках прямо перед их глазами. Рассказы написаны очень разным языком и передают возмущение, изумление, негодование. Они полны эмоций. Составители сборника не вмешивались в текст и не правили авторский стиль, чтобы донести до читателей живые голоса тех людей, которые близко познакомились с избирательной практикой современной России и пополнили армию «разгневанных наблюдателей».
 

Партнёры

Другие новости