17 сентября 2019 года 07:14 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«В Петах-Тикве растоптали демократию»

 «В Петах-Тикве растоптали демократию»

18.08.2019 12:29   политика

Вожди левых политических партий в резких выражениях осудили арест демонстрантов перед домом юридического советника правительства Авихая Мандельблитта. Лидер партии “Демократический Израиль” Эхуд Барак провозгласил: “Вчера, вечером в шабат. что-то произошло в Государстве Израиль. Полиция арестовала гражданских без всяких на то оснований, применив неоправданную силу, и не допустив к ним их адвоката. Те, кто спокой но шли вслед за юридическим советником — были арестованы и избиты — нарушено их фундаментальное право на протест и на свободу слова. Мы превращаемся в Турцию. Необходима сплоченная, сильная позиция гражданского общества”. Лидер Аводы Амир Перец заявил: “Согласно директивам из Бальфура, израильскаяы демократия систематически сокрушается. Наносят вред и полиции, и судам — всем, кто стоит на пути. Вчера посрадали, были избиты граждане, не совершивгшие ничего дурного. Их право на протест — краеугольный камень демократии”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин призвал Саудовскую Аравию принять «мудрое решение»

17.09.2019 06:30
Президент России пообещал защитить Саудовскую Аравию от нападений, однако выдвинул условие.

Путин призвал Саудовскую Аравию принять «мудрое решение»

17.09.2019 06:30
Президент России пообещал защитить Саудовскую Аравию от нападений, однако выдвинул условие.

 

Либерал-демократы пообещали отменить Brexit: названо условие

16.09.2019 22:10
Британские либерал-демократы объявили о намерении бороться за место страны в Евросоюзе, однако требуют кое-что взамен от избирателей.

Путин о Сирии: американское присутствие — незаконно

16.09.2019 21:56
Владимир Путин озвучил свое видение и подвел истоги переговоров с Эрдоганом и Рухани по поводу Сирии.

 

Эрдоган раскрыл детали переговоров с Путиным и Рухани

16.09.2019 21:04
Эрдоган, Путин и Рухани осудили Сирию, а одно из важных последних происшествий с нефтью, затронувшей весь мир, решили опустить.

Ганц накинулся на Нетаниягу из-за подготовки к войне

16.09.2019 20:26
Ганц обвинил Нетаниягу в желании втянуть Израиль в войну. Премьер в ответ пристыдил политического оппонента.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«50 оттенков серого кардинала: кто правит миром»
Латыпов Нурали Нурисламович, Тушев Сергей

Выражение «cерый кардинал» впервые было употреблено во Франции XVII века. И первым таким кардиналом был вовсе не Ришелье, как принято думать вот уже второе столетие. Действительно, во времена короля Людовика XIII страной де-факто управлял красный (по цвету головного убора) кардинал Ришелье, огромное влияние на которого оказывал капуцинский монах отец Жозеф, предпочитавший при этом держаться в тени. И именно отца Жозефа, носившего серую сутану, называли «серым кардиналом». В этой же книге собраны реальные «серые кардиналы», определившие лицо не только прошлого, но и нынешнего века: Бжезинский, Суслов, Киссинджер и далее по оглавлению книги. Как турбулентность сегодняшнего мира явилась следствием вчерашней тактической победы одного «серого кардинала» над другим и при этом, как ни парадоксально, стратегическим поражением обоих? Кто реально «делает» историю? Блистательные первые лица или их серые тени? Ответы на эти и другие вопросы читатель узнает из книги, написанной живым языком при строгом следовании историческим фактам.
 

Партнёры

Другие новости