23 сентября 2019 года 06:06 | последнее обновление произошло в 05:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

 Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11   политика

Будучи активной и свободной демократической страной, Израиль открыт для любого, кто критикует ее, но с одним исключением: закон запрещает въезд в страну тем, кто призывает и продвигает бойкот еврейского государства. Такая норма принята и в других демократических странах, где не пускают людей, которые наносят ущерб государству. США поступали аналогичным образом в отношении депутата Кнессета и политических деятелей других стран. Члены Конгресса Тлаиб и Омар — ведущие активистки в продвижении законов, направленных на бойкот Израиля. Несколько дней назад мы получили план их визита, и стало ясно, что они планируют кампанию по усилению бойкота и делигитимации Израиля. Они, например, определили место своего визита как «Палестина», а не «Израиль», и они не планируют каких-либо встреч с израильскими официальными лицами.
Неделю назад Израиль приветствовал около 70 конгрессменов-демократов и республиканцев, которые всего месяц назад выразили широкую поддержку Израиля в решительном протесте против BDS во время голосования в Конгрессе. План визита этих двух членов Конгресса, напротив, показывает, что их цель состоит в том, чтобы нанести ущерб Израилю. Кроме того, организация Miftah, которая финансирует этот визит, является убежденным сторонником BDS и тех, кто поддерживает терроризм против Израиля.
Вот почему министр внутренних дел решил не допустить визита Талеб и Омар, и я, как премьер-министр, поддерживаю его решение.
Но если конгрессвумен Тлаиб подаст просьбу о встрече с членами своей семьи при условии, что она не будет выступать в поддержку бойкота Израиля, министр внутренних дел рассмотрит эту просьбу из «гуманитарных соображений».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран представит ООН свой «мирный план»: заявление Рухани

22.09.2019 23:01
Рухани объявил об угрозе со стороны «врагов ислама — США и сионистов», потому решил обратиться с собственным предложением по Персидскому заливу.

Столкновения в Египте: очевидцы рассказали подробности

22.09.2019 21:57
Египетские демонстранты рассказали, что силовики применили силу против людей и наносили увечия.

 

Протесты в Египте: журналистам сделали предупреждение

22.09.2019 21:12
Государственное ведомство Египта на фоне редких антиправительственных протестов сделало заявление о фейковых новостях и по поводу подачи информации.

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

 

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

«Ликуд» дала рекомендацию Ривлину

22.09.2019 18:59
В «Ликуд» пообещали, что вернут мандат на формирование правительства, если Нетаниягу постигнет неудача.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русский разлом»
Сторчак Юрий Анатольевич

 

Партнёры

Другие новости