23 сентября 2019 года 06:42 | последнее обновление произошло в 05:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

 Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

15.08.2019 21:33   политика

Еврейские поселенцы в четверг, 15 августа, во Франции прошли маршем через Хеврон, после того, как вчера, 14 августа, на оккупированном Западном Берегу везде были видны израильские флаги. Местное СМИ сообщило, что в марше приняли участие более 1200 французских евреев, заявив: «Есть только один флаг от Иордании до моря — флаг Израиля». Палестинские источники в городе, тем временем, описали это событие, как «французско-израильские поселенцы штурмовали улицу Шухада и прилегающие районы в оккупированном Хевроне ... для ежегодного марша, утверждая, что Бог обещал им всю землю в Хевроне по обе стороны от мечети Ибрахими». FRENCH JEWS are in the house in #Hebron!!! Celebrating Aliyah to Israel and the rights of Jews to live in Judea — the ancestral homeland!!#RealProudJews pic.twitter.com/ldFaTJIM1t- Yishai Fleisher 🕎 ישי פליישר (@YishaiFleisher) August 14, 2019
В социальных сетях Ишай Флейшер, так называемый международный представитель израильских поселенцев в Хевроне, хвастался этим событием, заявляя, что участники марша «празднуют права евреев жить в Иудее-родине предков».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран представит ООН свой «мирный план»: заявление Рухани

22.09.2019 23:01
Рухани объявил об угрозе со стороны «врагов ислама — США и сионистов», потому решил обратиться с собственным предложением по Персидскому заливу.

Столкновения в Египте: очевидцы рассказали подробности

22.09.2019 21:57
Египетские демонстранты рассказали, что силовики применили силу против людей и наносили увечия.

 

Протесты в Египте: журналистам сделали предупреждение

22.09.2019 21:12
Государственное ведомство Египта на фоне редких антиправительственных протестов сделало заявление о фейковых новостях и по поводу подачи информации.

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

 

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

«Ликуд» дала рекомендацию Ривлину

22.09.2019 18:59
В «Ликуд» пообещали, что вернут мандат на формирование правительства, если Нетаниягу постигнет неудача.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вторжение. Краткая история русских хакеров»
Туровский Даниил

Летом 2016 года неизвестные выложили в интернет переписку высших чинов Демократической партии США — и российские хакеры, предположительно работающие на Кремль, моментально превратились в один из главных сюжетов мировой политики. Спецкор «Медузы», обладатель премии GQ в номинации «Журналист года» и четырех премий «Редколлегия» Даниил Туровский к тому времени писал об этих людях уже несколько лет: одни из них публиковали архивы почты российских чиновников, другие взламывали госсайты сопредельных стран по просьбе спецслужб, третьи просто зарабатывали миллионы, воруя их по всему миру. «Вторжение» — самая полная история российских хакеров: от советских матшкол и постсоветской нищеты к мировой кибервойне и транснациональным преступным группировкам. Книга описывает новый тип власти — но, как показывает Туровский, люди, которые обладают этой властью, сталкиваются все с теми же моральными дилеммами, выбирая между тюрьмой и сумой, чувством и долгом, добром и злом.
 

Партнёры

Другие новости