14 декабря 2019 года 11:14 | последнее обновление произошло в 10:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдан ответил отказом на предложение Нетаниягу

 Эрдан ответил отказом на предложение Нетаниягу

14.08.2019 21:19   политика

Министр внутренних дел Гилад Эрдан отметил отказом на предложение премьер-министра Баньямина Нетаниягу стать новым послом Израиля в ООН. По данным «Аруц Шева», соответствующее заявление он сделал вечером, 14 августа. "Рассмотрев предложение о назначении в Организацию Объединенных Наций, я решил, что должен оставаться на своем посту министра внутренней безопасности и стратегических вопросов и находиться в Израиле в течение этого важного периода, чтобы сделать все возможное для победы «Ликуда», — сказал Эрдан. Напомним, что у нынешнего посла в ООН Дани Данона скоро заканчивает срок на этой должности. Нетаниягу должен теперь одобрить нового претендента. Ранее источники из окружения министра сообщали, что на эту должность может выдвинуться Эрдан, который уже отказывался ее занимать. Есть предположение, что теперь Нетаниягу может предложить стать новым послом ООН от Израиля министру науки Офиру Акунису.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЮНЕСКО лишил карнавал в Бельгии статуса из-за антисемитизма

14.12.2019 10:02
Город Алст лишился своего статуса культурного наследия ООН после обвинений в расизме и антисемитизме.

ООН проголосовала за продление мандата БАПОР до 2023 года

14.12.2019 09:03
Израиль и США были единственными странами, которые проголосовали против резолюции, 169 проголосовали за и девять воздержались.

 

Новый президент Аргентины вернулся на свою прежнюю работу

14.12.2019 07:09
Альберто Фернандес ненадолго вернулся к своей прежней работе в качестве профессора колледжа.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

14.12.2019 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Песков: не уверен в добром отношении Лондона к РФ

14.12.2019 00:28
В Великобритании прошли досрочные парламентские выборы

Джонсон выступил против референдума об отделении Шотландии

13.12.2019 22:38
"Премьер-министр ясно дал понять, что он против второго референдума о независимости. " — говорится в заявлении офиса Джонсона.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война и мир Дмитрия Медведева. Сборник»

Сборник эксклюзивных материалов заочного международного семинара Русского института, посвященного итогам Пятидневной войны. События 8 августа 2008 года стали суровым экзаменом для президента России Дмитрия Медведева. Страна оказалась перед реальным вызовом — ее могли смахнуть с глобальной «шахматной доски», оставив вне игры. Наивно полагать, что Грузия угрожала только Южной Осетии — под ударом был весь Кавказ. Если бы не решительные действия президента Медведева, сегодня Россия была бы без Кавказа. А возможно, не было бы и самого государства российского. В рискованной и опасной игре, имя которой — мировая политика, наша страна сделала жесткую ставку, продемонстрировала силу и сохранила суверенитет, оказалась независимым игроком. Россия заявила о том, что без нее игра невозможна, и отстояла свое право определять ее правила. Составители: Кирилл Танаев, Павел Данилин.
 

Партнёры

Другие новости