18 августа 2019 года 07:55 | последнее обновление произошло в 07:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бен-Гвир подаст в суд на Шаффир за сравнение с Гитлером

 Бен-Гвир подаст в суд на Шаффир за сравнение с Гитлером

14.08.2019 19:29   политика

Лидер фракции «Оцма Йехудит», адвокат Итамар Бен-Гвир собирается подать в суд на Ставу Шаффир («Авода») из-за сравнения его с Адольфом Гитлером. По данным The Jerusalem Post, он подал иск на 500 тысяч шекелей за твитт, в котором она спросила радиоведущего, не выпустит ли тот «Адольфа Гитлера в эфир». Ранее Шаффир упрекала Армейское радио за то, что эфир дали Бен-Гвиру в преддверии предстоящих выборов. Журналист Рино Црор ответил, что свобода слова должна предоставляться всем сторонам, как левым, так и правым. Репортер Ynet Ран Бокер поддержал Црора. В свою очередь, Шаффир ответила, что, хотя она «не дай Бог, не сравнивает, но не выпустит ли журналист Гитлера в эфир? Свобода слова — да, разжиганию расизма — нет».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Глава Еврокомиссии срочно госпитализирован

18.08.2019 04:19
Председателю ЕК срочно пришлось сократить отпуск, чтобы лечь на операцию.

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

 

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

Иран похвастался освобождением танкера в Гибралтаре

16.08.2019 15:40
Высокопоставленный иранский чиновник рассказал о дальнейший планах относительно освобожденного властями Гибралтара танкера Grace 1.

 

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11
Нетаниягу: «Ни одна страна в мире не уважает США и американский Конгресс больше, чем Государство Израиль»

Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

15.08.2019 21:33
Французские евреи прошли через Хеврон, утверждая, что весь Западный берег принадлежит Израилю

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Владимир Путин. 20 лет у власти»
Третьяков Виталий Товиевич

Виталий Третьяков — один из самых авторитетных журналистов и политологов современной России. Являясь деканом Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова, он также известен как автор и ведущий телепрограммы "Что делать? " на телеканале «Культура» (с 2001 года по настоящее время). В своей новой книге Виталий Третьяков подвергает всестороннему анализу деятельность Владимира Путина во власти на протяжении 20 лет. «Не рискну утверждать, что я являюсь лучшим в стране специалистом по личностным характеристикам нынешнего президента России, — пишет В. Третьяков, — но все-таки мой опыт общения с Владимиром Путиным, а также многолетнее внимательное наблюдение за его словами и действиями дает мне право на подобный анализ». Перед читателями предстанет широкая панорама внутренней и внешней политики Путина, его осуществленных и неосуществленных проектов, достижений и просчетов, методов действий в критических ситуациях, которых было немало за эти двадцать лет.
 

Партнёры

Другие новости