18 августа 2019 года 08:27 | последнее обновление произошло в 07:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мейрав Михаэли — снова член Кнессета

 Мейрав Михаэли — снова член Кнессета

13.08.2019 13:04   политика

Член партии Авода Мейрав Михаэли приведена к присяге в качестве депутата Кнессета. Михаэли сменила депутата Став Шафир, которая две недели назад подала в отставку и объявила о своем уходе из Аводы. Теперь она является вторым номером в предвыборном списке Мерец-Барак.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Глава Еврокомиссии срочно госпитализирован

18.08.2019 04:19
Председателю ЕК срочно пришлось сократить отпуск, чтобы лечь на операцию.

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

 

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

Иран похвастался освобождением танкера в Гибралтаре

16.08.2019 15:40
Высокопоставленный иранский чиновник рассказал о дальнейший планах относительно освобожденного властями Гибралтара танкера Grace 1.

 

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11
Нетаниягу: «Ни одна страна в мире не уважает США и американский Конгресс больше, чем Государство Израиль»

Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

15.08.2019 21:33
Французские евреи прошли через Хеврон, утверждая, что весь Западный берег принадлежит Израилю

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая Россия. Какое будущее нам предстоит построить»
Делягин Михаил Геннадьевич

Более четверти века национального предательства мы жили в тени «старшего брата», стараясь заимствовать у него все, что было в наших силах. Но Запад как великая и продуктивная система был построен прошлыми поколениями, а нынешнее не более чем потребляет, не развивая, их достижения. Так же, как и мы потребляем достижения советской эпохи. И брать пример с сегодняшнего, деградирующего Запада просто не в чем. Мы как народ взрослеем после затянувшего детства, а точнее, инфантильности, вызванной катастрофическим уничтожением Советского Союза, и начинаем управлять своей судьбой и своим будущим. А это значит, что интерес к происходящим в мире кардинальным изменениям становится сугубо практическим. Трансформация человечества становится связанной не просто с нашим будущим и решениями, которые придется принимать каждому из нас в отдельности уже в ближайшее время, но и с выбором, который предстоит сделать России. Мы должны входить в будущее с открытыми глазами. Из книги вы узнаете: В чем будет заключаться глубинная трансформация экономики и какую роль в ней будут играть деньги? Возникнет ли наднациональное управление единым мировым рынком? Наступит ли Новое Средневековье и сохранятся ли сложные технологии? США, Китай, Россия, Глобальный Халифат — чем закончится конкуренция глобальных проектов? Как и по каким правилам мир будет выживать в глобальной депрессии? Что надо делать России, чтобы не проиграть битву за будущее? От успешности действий России зависит будущее человечества в глобальной депрессии.
 

Партнёры

Другие новости