18 августа 2019 года 07:31 | последнее обновление произошло в 07:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу пообещал снести дома убийц Сорека

 Нетаниягу пообещал снести дома убийц Сорека

12.08.2019 19:05   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил в понедельник, что дома двух палестинцев, подозреваемых в убийстве Двира Сорека, снесут.
Дата сноса пока не назначена. «Мы нанесли на карту дома террористов, и мы скоро их снесем», — сказал Нетаниягу на церемонии награждения отличившихся членов ШАБАКа в резиденции президента в Иерусалиме. Израиль говорит, что практика разрушения домов террористов является эффективным средством предотвращения будущих нападений, хотя она подвергалась критике со стороны правозащитных групп.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Глава Еврокомиссии срочно госпитализирован

18.08.2019 04:19
Председателю ЕК срочно пришлось сократить отпуск, чтобы лечь на операцию.

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

 

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

Иран похвастался освобождением танкера в Гибралтаре

16.08.2019 15:40
Высокопоставленный иранский чиновник рассказал о дальнейший планах относительно освобожденного властями Гибралтара танкера Grace 1.

 

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11
Нетаниягу: «Ни одна страна в мире не уважает США и американский Конгресс больше, чем Государство Израиль»

Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

15.08.2019 21:33
Французские евреи прошли через Хеврон, утверждая, что весь Западный берег принадлежит Израилю

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проект 018. Смерть?»

Предупреждение Я, автор данного текста, нахожу полезным оставить текст анонимным. Заявляю: у данного текста нет автора. Кто скажет: «Я — автор этого текста», тот обманщик и провокатор. Будьте готовы к провокациям. Россия подобна тяжеловооруженному медведю. Через одно плечо у него перекинут рюкзак с ядерным потенциалом — ракетами разной дальности и мощности. Через другое — рюкзак с танками и самолетами. Только никто с ним не собирается воевать той войной, к которой он готов. Убивают его с помощью набора экономических санкций, социальных технологий и политических инструментов. Это как радиация, против которой толстая шкура медведя бесполезна. Видимый результат невидимой агрессии — клоками выпадает шерсть, слабость, рвота и прочие симптомы скорой смерти. Мы пережили множество нашествий и дали отпор полчищу сильных врагов, но с таким коварным, вездесущим... и невидимым еще не сталкивались. До нас никто даже не пытался сопротивляться ему — все остальные страны и народы сдавались, лишь усиливая вражеский потенциал. Но сдаться для России — значит кануть в небытие навсегда. Нам не выстоять, если мы не предпримем экстраординарных мер. Прямо сегодня, сейчас. И положение наше осложняется тем, что нам придется играть на поле врага — наш ответ должен быть невоенным, но мощным, симметричным (как минимум равным по силе) и «асимметричным» (как минимум менее затратным) одновременно. Только тогда он будет эффективен. Авторы Проекта «018» (создатели Проекта «Россия») знают, кто этот Враг и что мы можем ему противопоставить. Готовы ли вы принять это знание?
 

Партнёры

Другие новости