12 ноября 2019 года 01:19 | последнее обновление произошло в 00:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гонконг запрещает авиакомпаниям поддерживать протесты

 Гонконг запрещает авиакомпаниям поддерживать протесты

10.08.2019 03:02   политика

Китай приказал гонконгской авиакомпании Cathay Pacific приостановить работу любого рабочего, который поддерживает демократические протесты на территории страны. Протесты начались около девяти недель назад из-за предложенного законопроекта об экстрадиции между Гонконгом и материковым Китаем. Ранее на этой неделе Китай предупредил протестующих сторонников демократии в Гонконге «не недооценивать твердую решимость центрального правительства». На этой неделе Китай, похоже, обратил свое внимание на компании, которые, по его мнению, связанны с протестами. Подозрения упали на компанию Cathay после того, как один из её пилотов был замечен среди протестующих, а потом арестован.
«Четыре греха Cathay Pacific Airlines», — гласил заголовок статьи в китайской государственной газете The People’s Daily, в которой подробно описывались действия перевозчика, которые поддерживали продемократическое движение.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В ФРГ хотят ввести минимальную пенсию

12.11.2019 00:31
С 2021 года сотни тысяч граждан ФРГ, которые получают небольшие пенсии, будут иметь минимальную пенсию, речь идет о 1,2 — 1,5 млн человек

Власти Литвы взялись за регулирование проституции

11.11.2019 23:09
Шведский вариант регулирования проституции способствует уменьшению масштабов проституции и торговли людьми

 

Ганц: мир должен ужесточить давление на Иран

11.11.2019 22:49
Лидер «Кахоль Лаван»: Израиль сделает все, чтобы Иран не получил ядерное оружие.

Насралла: Иран победил США, войны не будет

11.11.2019 21:35
Лидер «Хизбаллы» похвалил мучеников и объявил о поражении Соединенных Штатов.

 

ЕС о депортации чиновника Human Rights Watch: нужно отменить

11.11.2019 20:37
Европейский Союз возмущен решением Израиля депортировать поддерживающего BDS регионального директора Human Rights Watch.

Лицман — Ривлину: прекратить подстрекательство Либермана

11.11.2019 20:31
Лицман направил в адрес президента Рувена Ривлина письмо, в котором требует “прекратить подстрекательство со стороны главы НДИ Авигдора Либермана”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Благая весть России от науки. История и теория. В 2-х томах»
Сетров Михаил Иванович

Позже мистер Кастер станет помощником Президента США по национальной безопасности, но вскоре будет заменен истовым антисоветчиком и русофобом Збигневом Бжезинским. Похоже, после знакомства с советской Россией и ее людьми мистеру Кастеру трудно было воспринимать нашу страну как «империю зла», а нас как «исчадий ада». После «реформации» у нас в стране ЦРУ еще больше «озаботилось» нашей экологией, внедряя различного рода фонды, вроде фонда Сороса. По замечанию хорошо знакомого с ними бывшего диссидента В.Максимова, все они являются подставными организациями ЦРУ и ФБР. На совещании заместителей директоров российских заповедников в Саяно-Шушенском заповеднике, организованном на средства США в 1993 г., единственным членом американской делегации, хорошо владеющим русским языком, тоже был агент ЦРУ, который вел себя здесь как хозяин. На вопрос, почему знающие цену деньгам Соединенные Штаты тратят их на российскую экологию, очень удивился нашей наивности. «Ну, во-первых, нам нужна экологическая информация, потому что по ней можно судить о характере, размещении и объеме производства в стране, а во-вторых, понимаете, Сибирь в скором времени будет нашей территорией», — объяснил нам этот обнаглевший засланец-цэрэушник.
 

Партнёры

Другие новости