18 августа 2019 года 15:51 | последнее обновление произошло в 14:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Проблемы ближневосточной политики Бориса Джонсона

 Проблемы ближневосточной политики Бориса Джонсона

23.07.2019 22:00   политика

У следующего премьер-министра Великобритании уже есть полная чаша проблем на Ближнем Востоке, даже если он должен решать многочисленные вопросы на родине и в Европе. У Джонсона будет плотный график, чтобы решить в короткие сроки попытку Лондона покинуть Европейский Союз, но он также сталкивается с танкерным кризисом в Ормузском проливе и проблемами в Сирии. Иранская Press TV отметила во вторник захват страной британского судна, нефтяного танкера Stena Impero, утверждая, что это было «справедливость двух веков». Это попытка унизить Лондон в подходящее время, потому что Великобритания находится в центре своих собственных политических изменений и изо всех сил пытается выполнить Brexit. Также у нового премьера будут и другие вопросы, в которых ему стоит разобраться. Например, призывы США увеличить численность британских войск в Сирии. Также ему придется работать с Турцией и Европой в вопросе концепции безопасной зоны между Турцией и Сирией.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«В Петах-Тикве растоптали демократию»

18.08.2019 12:29
«Мы превращаемся в Турцию. Необходима сплоченная, сильная позиция гражданского общества»

Кадиш по Мандельблитту: Массовые беспорядки в Петах-Тикве

18.08.2019 12:11
Завидев машину Мандельблитта демонстранты возопили: “Грязный ублюдок!”, “Авихай — кака!”, Мандельблитт — осел!”

 

В Кахоль Лаван ищут «крота»

18.08.2019 08:37
Для идентификации источника слива Кахоль Лаван наняла компанию CGI Group, во главе которой стоит бывший шеф ШАБАКа Яков Перри.

Глава Еврокомиссии срочно госпитализирован

18.08.2019 04:19
Председателю ЕК срочно пришлось сократить отпуск, чтобы лечь на операцию.

 

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бывшие «сёстры». Зачем разжигают ненависть к России в бывших республиках СССР?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь» — пелось в советском гимне. Союз оказался разрушен, а республики стали требовать себе свободы уже на излете перестройки. Но чем на самом деле обернулась для них эта свобода и почему у братских, как их называли, народов подчас так сильны антирусские настроения? Об этом — в новой книге известного телеведущего Игоря Прокопенко. Как оказалось, что великое государство так быстро разрушилось, и какую роль в этом сыграли национальные проблемы? Что представляли собой вооруженные конфликты в Чечне, Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье? Почему Армения и Азербайджан так долго не могут поделить между собой Нагорный Карабах? Как живут гастарбайтеры из бывших «братских» республик в России, а украинские — в Польше? Почему Прибалтика так тяготеет к Европе и всеми силами старается выйти из зоны российского влияния? Экономика Грузии — она развалена или переживает расцвет? Чтобы жить с соседями в мире, надо получше узнать условия их жизни. Тогда многое станет понятно и о нашей стране — ведь взгляд со стороны всегда отличается от привычной — или уже устаревшей — точки зрения.
 

Партнёры

Другие новости