14 декабря 2019 года 11:48 | последнее обновление произошло в 10:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Члены Кнессета укроют филиппинских детей в своих домах

 Члены Кнессета укроют филиппинских детей в своих домах

23.07.2019 19:58   политика

12-й канал израильского ТВ сообщает, что после депортации 35 филиппинских матерей и их детей члены Кнессета от партии Мерец заявили, что укроют любого ребенка филиппинского происхождения, которому угрожает депортация в своих домах. Депутат Тамар Зандберг заявила: “Второй арест за неделю детей, которые родились и выросли здесь, и чей грех заключается в том, что они родились от матери, которая приехала сюда на работу, и теперь, когда ее вышлют отсюда она просто будет заменена на кого-то другого”. Депутат Илан Гилон заявил: “Нет никакого иного способа описать эти депортации кроме как сказать что это — чистое зло. Холодный и чуждый режим арестовывает и высылает израильских детей, которые были рождены и выросли здесь, и выкидывает их, как будто они — не более, чем просроченные товары. Наши дома открыты для любой семьи, которой грозит  эта аморальная и нееврейская депортация — именно для этого у нас и есть депутатская неприкосновенность”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЮНЕСКО лишил карнавал в Бельгии статуса из-за антисемитизма

14.12.2019 10:02
Город Алст лишился своего статуса культурного наследия ООН после обвинений в расизме и антисемитизме.

ООН проголосовала за продление мандата БАПОР до 2023 года

14.12.2019 09:03
Израиль и США были единственными странами, которые проголосовали против резолюции, 169 проголосовали за и девять воздержались.

 

Новый президент Аргентины вернулся на свою прежнюю работу

14.12.2019 07:09
Альберто Фернандес ненадолго вернулся к своей прежней работе в качестве профессора колледжа.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

14.12.2019 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Песков: не уверен в добром отношении Лондона к РФ

14.12.2019 00:28
В Великобритании прошли досрочные парламентские выборы

Джонсон выступил против референдума об отделении Шотландии

13.12.2019 22:38
"Премьер-министр ясно дал понять, что он против второго референдума о независимости. " — говорится в заявлении офиса Джонсона.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дело Ходорковского»
Пумлянский Александр Борисович, Жутовский Борис и др.

Процессов не один, а два. В первом процессе Мещанский суд г. Москвы приговорил Ходорковского к восьми годам тюремного режима, из которых более пяти он уже отсидел. По закону его могли отпустить условно — досрочно. Но его не отпустили — больно строптив, не хотел в колонии учиться на швею. Напротив, возбудили второй процесс с новыми обвинениями… Обвинение, выдвинутое на втором процессе, куда масштабней. ЮКОС вырос, поглотив целый ряд нефтедобывающих компаний. Позиция прокуратуры: это было сделано путем обманов, подлогов и махинаций «в составе преступной группы» (Ходорковский, Лебедев и безымянные другие). ЮКОС действовал как вертикально интегрированная компания, нефть на пути от добычи до конечного покупателя в стране и тем более за рубежом проходила через цепочку специализированных фирм. Позиция прокуратуры: это было воровство — головной офис украл у своих дочерних компаний всю нефть, которую они добыли с 1998 года по 2003 — на сумму в 45 миллиардов долларов…
 

Партнёры

Другие новости