9 декабря 2019 года 19:03 | последнее обновление произошло в 18:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сын Биби — «организатор» переворота в министерстве юстиции

 Сын Биби — «организатор» переворота в министерстве юстиции

23.07.2019 20:18   политика

Израильская пресса раздувает очередной скандал, связанный с сыном премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, Яиром. Два дня назад Яир поделился в фейсбуке постом, в котором генеральный директор министерства юстиции Ами Палмер была названа “женщиной левых”. После этого новый министр юстиции Амир Охана уволил Палмор. Сегодня следов поста о Палмор в ленте Нетаниягу уже нет.
Палмор занимала пост генерального директора министерства пять лет.  В социальных сетях также сообщается, что Яир Нетаниягу приложил руку к назначению самого Оханы на пост министра. В посту, которым поделился Яир Нетаниягу, была атакована не только Палмор, но и бывшая министр юстиции Аелет Шакед. Пост гласил: “Знайте, что Аелет Шакед назначила левачку Эми Палмор, которая в прошлом была помощницей Захавы Гальон, на пост генерального директора министерства юстиции. Делитесь этим постом, чтобы на этот раз не сжечь голоса правых”. Предполагается, что Пальмор убрали для того, чтобы в момент назначения нового генерального прокурора Израиля (каденция нынешнего, Шая Ницана, заканчивается в ближайшее время) в его выборах участвовали люди, близкие к Нетаниягу. Нетаниягу более всего опасается назначения нынешнего заместителя Ницана, Леи Бен-Ари. Бен-Ари, среди прочего, курировала расследования против Нетаниягу. Захава Гальон заявила, что Пальмер не была ее помощницей, и что она была назначена на пост не Шакед, но еще Ципи Ливни. Министр Охана заявил: “Принятая практика — в том, что министр назначает генерального директора министерства. Это — пост, требующий доверия. Обратное является аномалией. Так должно выглядеть правительство. В последние недели я говорил с Эми Палмор о завершении ее каденции, и она согласилась с этим. Нет никакой правды в диких спекуляциях о решении, которое было принято мной, и только мной”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перец: Либерман — расист

09.12.2019 18:45
Амир Перец заявил, что Либерман отвергает целые пласты общества, что является совершенно недопустимым.

Страны НАТО не считают РФ своим противником

09.12.2019 17:08
В Альянсе нет деления мира на противников и друзей

 

Лапид: Корбин — антисемит и расист

09.12.2019 16:08
Яир Лапид сделал исключение и вмешался в выборы Великобритании, призвав избирателей помнить, кем является Джереми Корбина

Британцы массово выступили против антисемитизма

09.12.2019 14:48
Тысячи британцев пришли под правительственное здание с обвинением Корбина в антисемитизме. Опубликовано видео

 

Нир Баркат: Саар ударил Нетаниягу ножом в спину

09.12.2019 14:07
«Я поддерживаю Нетаниягу, и я хочу, чтобы он продолжил занимать свой пост. Я буду стоять рядом с ним, а не против него»

Охана: меня не волнуют мерзости, которую пишут газеты

09.12.2019 14:05
Министр юстиции Амир Охана прокомментировал “расследование” делового издания The Globes  о его деятельности на рынке ценных бумаг

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва с игом иудейским»
Миронов Борис Сергеевич

Борис Сергеевич Миронов родился в городе Могоча Читинской области. Служил на границе. Начинал работать монтёром связи. Окончил факультет журналистики МГУ. Профессиональный путь: от районной газеты «Могочинский рабочий» до «Правды». После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР. Создатель и первый главный редактор «Российской газеты». Директор издательства «Советская Россия». В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Указом Президента Ельцина смещён с поста министра за ярко выраженную национальную политику. Выступил с широко известным обвинением Ельцина в служении антирусским интересам. Член Союза писателей России. Автор книг «Не последний час живем», «Боль», «Сумасшедший», «Иго иудейское», «Русские. Последний рубеж», «Приговор убивающим Россию», «Враг народа», «Покушение», «Чёрная мантия». Пережил три покушения, запрет на профессию, запрет книг, розыск, арест, суды, тюрьму. В 2000-м году возглавил Всеславянский союз журналистов. С 2009 года — председатель Союза русского народа.
 

Партнёры

Другие новости